Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вегач, установил себе 1й котор на гейфон. Нифига не помню, напомните про классы, кого с чем качать... А то гугл дает ссылки только угэ.ру, а там только статистики прироста параметров за лвл, и описание классов.
>>8896074 А я убил тупую суку. В метро, по дороге на работу, да. Я бы и Карта, тупую суку, убил. И Мисси с ебаной обезьяной скинул бы за борт. Коридорная хуйня.
>>8895976 >Нифига не помню, напомните про классы, кого с чем качать Вы только гляньте, под олдфага пытается мимикрировать! Сказал бы честно, что первый раз запустил.
>>8895976 Играй, кем хочешь блять. Но вкачай скорость силы или как там эта херня называется. Имба скилл, 3 атаки за 1 удар. Выносит с пары ударов всех, ситханов, джедаев, небо, аллаха.
>>8897330 Ладно. Я не играл в фоллачи, планетку, невервинтер и ворота Балдура (но когда-нибудь буду). Я раза три проходил Которы в разные периоды жизни, прошел Арканум в 2010. Я люблю хл2. И я не "истинный олдфаг", просто мне противны люди типа опа. Если бы ты прошел хоть раз такой олдфажный вин, поняв при этом его виновость, то ты уже не казуал простой, который не умеет в гугл и спрашивает у двача, как правильно срать. Ты ГЕЙмер. Ты даешь советы, а не просишь, прикрываясь отмазками. Он бы, бля, еще спросил, где качать игру и какую сборку брать. Билды, бля. Можно подумать, что если не будешь проходить строго по билду, то не получишь удовольствия от игры.
>>8897427 >Он бы, бля, еще спросил, где качать игру и какую сборку брать. Ну если олдфаг и играл в мохнатом году, то можно и спросить, хер его знает какой контент выкопали за 11 лет.
>>8895976 Бери скрюнделя, херач 16 виздома, не поднимай выше 4 лвл. А как станешь жидаем, выбирай консулара и ебаш в молнии и прочую плагу. Ах да, только зло, только школоивел. И Бастинду на шашлык (вроде убить можно). Рекамендую, зависимость от тёмной стороны есть, брата убил.
Тоже оч давно играл в котор. Котаны, а там Бастилу можно оставить злодейкой, но при это не выпиливать? А то толкьо помню "Нет, я не буду с тобой сражаться" и так раз 5 и в итоге она тебя выпиливает омегу ебаного. Жаль вообще, что Бастила злой становится в определенный момент и под конец игры, а не меняется на протяжении оной под твоим влиянием. Доставляет она мне уж очень
>>8897427 Я и есть оп. Я 1 котор прошел, когда еще этой твоей халфы второй не было. Тогда поверь было очень сложно найти не пиратский контент, тоесть лицуха была на уровне мифа, все знали что она есть, ну и хуй с ней, дорого блять. Соответственно в игре было кучи багов и фич. Я думаю за 10+ лет кое что да да пофиксили и обновили. Поэтому и спрашиваю. Не надо нам тут за альтфаков, ньюфагов и казуальщиков свои байки травить.
>>8897680 Просто она чувствует в игроке мегаомегу и перестакивает на хуец успешной, на тот момент, Железной Челюсти. Ну, конечно, после смерти последнего извиняется, говорит что он был ошибкой и она любила в нём тебя, ведь ты такой классный друг.
>>8897710 Как сейчас помню, рюзьке версия сильно багала на кашиике и не давала пройти дальше. Приходилось переустанавливать на инглиш и со словариком переводить (хотя там и так всё было понятно).
>>8897725 Да ладно тебе, Бастила не такая шлюха, как большинство баб, она реальная няша-стесняша из влажных мечтаний битардов, не по своей воле перескакивает, а под пытками физическими и моральными. Под таким давлением много кто перескочил бы.
>>8895976 Качай что угодно, прошел на своем айпадике мизинцем левой пятки вообще не забивая голову прокачкой хуйкачкой, разве что аварнесс и стелс не бери, вообще нахуй не нужны.
>>8897819 Не играл, многое потерял, знаю. Не застал в юности ее, а теперь уже не пойдет, больно древняя >>8897822 Вариант по любви помню. И жили они долго и счастливо, как герои республики. Надо ставить и перепроходить короче.
>>8897911 Есть в твоих словах доля правды. >>8897951 Сатил няшка только в двух трейлерах, а дальше она не няшная и поехавшая на джедайстве и их принципах бабка
>>8897956 А я о чем? И на чекпойнтах, и через меню, и квисейвы - все работает. У меня правда репачок с фиксами, но вроде как только на звук и широкоформатники.
>>8897869 всем адекватам похуй у них выходили хорошие игры на чужих движках, на фоне первых игр серий (да я считаю фол3 первой игрой серии, ибо никанон и вообще им надо было забить на название фаллоут), но как только дали карты в руки вышло УНЫЛЕЙШЕЕ говно типа альфа протокол, серьезно, даже серп и молот лучше шпионский боевик, чем протокол. Вастленд так же уныл, просто уныл, если бы была первая игра-кинцо от каких нибудь пивоваров, то вторая часть от обсидианов был бы вин, я не сомневаюсь, но как одиночная игра, у меня все их самостоятельные подделки вызывают уныние.
>>8898101 мне идея в палке понравилась, такая игра во дворе. Но в игре одно плохо, из-за чего не смог пройти - это саус-парк, это полный отстой. Я не против туалетного юмора, даже не против метания говна, хотя кту не хуя в итоге на пеке не робит, ну да похуй - с электронной клавой пройти можно, но бля как меня заебали эти персонажи. Будь это новые персонажи, другая история, другой город, графон в конце концов другой - я бы сказал да, заебись, но саус парк говном стал уже давно, и именно новые саус парки в игре и представлены.
>>8897878 Лол, как раз таки в первой части они и были, а во второй все довольно серо и четкого злодея нет. >>8898082 Но ведь маска ахуенна.Обсидианы не умеют в игры, но могут в сюжет.
>>8898163 Идея охуенная, это да. Тебе вообще пробовать не стоило в нее играть, раз тебя от нового Саус Парка и этих персонажей воротит, там ведь сразу понятно, что тебя ждет. - Ненавижу новый Саус Парк - Играю в игру Саус Парк - Игра гавно Чего то другого ожидал? Возвращения к канонам?
>>8898241 Почти так, на то время мало игр переиграл. Дибла там, да невервинтер, больше и не вспомню. С этих игр я и начал знакомство с игровой индустрией
>>8898252 да я часто запускаю игори не смотря на то что не нравится изначально - скачал дедпулл, не смотря на то что терпеть не могу комиксы - мне понравилось, хотя до конца не доиграл. Прошел стар варс анлеш первый - мне опять же понравилось, не смотря на то что я терпеть не могу консольные игори, платформеры (а это бля платформер от третьего лица) и то что игра засирает нахуй и так побитый лор ЗВ. То есть я люблю неожиданно втянуться, ВНЕЗАПНО почувствовать кайф от игоря. Было время даже хотел гоночки пройти, хотя их тоже терпеть не могу, но некоторые могут доставить. Главное дропать вовремя - не нравится, а игра еще долгая до конца - дропаю и не жалею
>>8898278 как в квестах типа кирляндии или еще как - просто рисовка саус парка, была смешной и в тему первое время, потом они начали повышать детализацию, вставлять хорошо нарисованных звезд, что уже выбивалось из стиля - стиль в саус парке не главное. Да и вообще мне нравились первые сезоны, потом какой то проеб был, потом пару хороших серий с 7-10 сезоны, а дальше лютейшее (это все имхо) говнище и я дропнул сериал. Иногда включаю 2х2 ночью, когда ем - и не жалею что не смотрю - все очень плохо и не интересно.
>>8895976 лучше всего вара качать. Я лично с двумя клинками в лейте всех пиздил как котят, но в начале посасывал. Попробуй по началу гонять с одним клинком, а потом в качивайся в двуручника и ходи с парным клинком/двумя клинками
>>8898658 Хули ты с сажей своей лезешь? Просто перки на дуал вилд надо сразу брать и в левую руку короткий меч, тогда можно и сначала с дуалами нормально бегать
Я вот задумался... Смотрите, Скайуокера заманили на темную сторону обманом, Дуку перешел по политическим убеждениям, сиречь обманом, Реван под гипнозом, Малак тоже самое... И только наша любимая и прекрасная леди Шан, под пытками... Неужели пытки могут сподвигнуть объединиться со своим заклятым врагом, с которым у тебя отношения, как у одного художника с евреями? Что могло поменяться у Шан в мировоззрении и убеждениях во время как физических, так и моральных пыток?
>>8900067 Нам не понять, мы не знаем как их пытки воздействуют на тело и разум. Реван и Малак тоже по убеждениям же перешли, не под гипнозом. Джедаи воевать не хотели, а пацанам больно смотреть было, как мирняк и простые солдаты гибнут
>>8900067 пытками он типа показал ей няшность темной стороны, тип "во, зацени какая Сила, а ты хуйней на светлой стороне страдаешь", ну и есть мнение что ее падение началось когда она связала свою судьбу с Реванрм, когда спасла ему жизнь и потерла память. тип первый раз попробовала вкус жузни после затворничества в джедайских монастырях. а так она просто сволочь, как сейчас помню я ей году в 2004-2005 голову снес. ибо нехуй.
>>8895976 Ставишь хард, начинаешь за мелкого, как правильно сказали выше дальше второго левела не качаешься (Бендака потом закидаешь гранатами), потом консул, и внимание, дерешься ТОЛЬКО ВРУКОПАШНУЮ.
>>8896542 >А потом на Стар Фордже не выходя из ангара вукки сообразит, что он сделал какую-то хуйню и нападёт на вас. У меня от этого, в свое время, приключился ТЕМНЫЙ ЛОРД. Я прямо прочувствовал всю хуевую злодеистость своего персонажа. Ведь эта парочка через столькое прошла, и такой печальный конец. У бедного вуки, наверное, шаблон просто вдребезги разлетелся.
А меня почему-то старая республика никогда не цепляла, посоны. Хер знает почему. Да и в новой трилогии в последнее время рвотные позывы. Зато старая трилогия и игры по ней просто ня. Тот же джеди оуткаст и джеди академи, на движке ку3 такие то битвы на мечах, никто не смог повторить. Ну и дарк форсес, симуляторы пилота хкрыла-тайфайтера, эмпае эт вор с модами итд.