Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда рофлил с тех, кто делает онли морду и все. Не считал их за людей. Но вот пришло время диплома и я начал хуярить первый в моей жизни сайт на спринге, как же мне не интересна и скучна вся эта логика. А вот делать кнопочки разноцветными и вставлять картиночки резко понравилось. Вдруг это зов моей жизни? Отсюда возникло пару вопросов.
1) Аякс, ноде жс, вью жс, ангуляр, реакт, нативе, и куча прочего гавна, зачем это ? Для чего ? Я на связке хтмл и бутрсрап почти сделал оформление, которое я хотел. Да, наверное, динамически инфа не будет подгружаться на лицо, я не смогу сделать фоном сайта видео, но я смотрю на все сайты и понимаю на 90% как их сделать на бутсрапе. Зачем тогда сколько разновидностей ? Что они делают ? Какие функции они делают, которые не может бутстрап? Что из них надо учить и с чего лучше начать, чтобы понять, мое это или нет.
2) фронт без бека в 2019 это изи лайф с чуть меньшей зарплатой, или ещё большая хуетень? Или вообще не существует практически?
3) интересно ли это вам ? Относительно легко ли вкатиться на стажёра ждуна жс? Сколько расти до зарплаты в 1$?