Сохранен 22
https://2ch.hk/sex/res/5478503.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, сексач. Встречаемся с тянкой полгода (20 и

Аноним 15/05/19 Срд 21:16:53 #1 №5478503 
bZgq0JsQweU.jpg
Сап, сексач. Встречаемся с тянкой полгода (20 и 23лвл), оба сильно раскованы и любим очень жёсткий секс (я верхний, она нижняя), кончает стабильно по 1-3 раза за одну палку. До меня были трёхлетние отношения с жирным асексуалом, в которых она ни разу не испытала оргазм вообще, и один мимоёбарь.

В ходе разговора на тему секса призналась, что не против "за жизнь" попробовать мжм, "но не больше, чем с тремя одновременно" — лол. До этого были разговоры о жмж, на что я, конечно же был согласен, хотя и без какого-то лютого желания, ибо представляю как это всё заёбно на всех стадиях.

Теперь к сути. Если девушка легко говорит о том, что была бы не против поебаться с тремя парнями одновременно, получается, я со шлюхой встречаюсь? Формулировка у неё такая, мол, "я об этом не думаю и не хотела бы сейчас пробовать, потому что люблю тебя и не хотела бы ранить твои чувства блаблабла". Естественно, после этого диалога я очень расстроился и начал загоняться о том, что встречаюсь со шалавой (и по логике сам — латентный куколд).

Двачи, наверное, не лучшее место для поддержки, но мне больше не с кем поделиться, пацаны. Что всё это значит? Как к этому относиться? Что делать?
Аноним 15/05/19 Срд 21:19:01 #2 №5478509 
>>5478503 (OP)
Нельзя называть себя раскованным в сексе и брезговать оргиями. Секс это просто секс. Попробуйте с парой мж, не понравится - разбежитесь.
Аноним 15/05/19 Срд 21:22:02 #3 №5478516 
>>5478503 (OP)
Это зашквар, ты целуешь ее губы которыми она хуи сосал и сперму глотала, лизала яица языком - теперь ты сам опущенный пидар получается
Аноним 15/05/19 Срд 21:26:24 #4 №5478527 
>>5478509
Эм, а почему нельзя быть раскованным в сексе без оргий? Я очень ревнивый собственник и не то что бы не разделяю любовь и секс, но для меня это тесно связанные вещи. Соу, если мою тянку ебёт какой-то другой чувак, пускай даже вместе со мной, я это воспринимаю как унижение и нелюбовь.

Надеюсь не нужно объяснять, что мжм и жмж это абсолютно разные вещи?
Аноним 15/05/19 Срд 21:27:04 #5 №5478528 
>>5478503 (OP)
>Встречаемся с тянкой полгода (20 и 23лвл)
пруф в студию
Аноним 15/05/19 Срд 21:38:57 #6 №5478554 
>>5478527
А что объяснять ты ревнивец, тянка раскованная сильно, и ей тупо интересно, при чём я думаю ты то себя показываешь как гуру секса, а не ханжа, а мжм и жмж это как раз одно и тоже это секс втроём, есть ультраревнивые тян для которых жмж пиздец, и куны для которых мжмм норм.
Аноним 15/05/19 Срд 21:45:25 #7 №5478570 
>>>>5478554
>ты то себя показываешь как гуру секса, а не ханжа
Бля, вообще-то я и есть гуру секса, братан. Я очень люблю секс и был в отношениях (6-7 лет), в которых научился вообще всему в плане ебли. Не скорострел, на лицо сажаю и все девочки, которых я трахал, говорили, что у меня большой хуй и невероятный язык. То, что у меня есть табу на то, чтобы мою, блять, женщину никто не трахал кроме меня, не делает меня ханжой.

А то, что она к этому относится просто, меня тупо расстраивает и я перестаю думать, что это "моя" женщина, вот и всё. Хотя люблю её безумно и от этого ещё тяжелее.
Аноним 15/05/19 Срд 21:50:33 #8 №5478585 
>>5478570
Вот так бывает.
>До этого были разговоры о жмж, на что я, конечно же был согласен
ну а она на МЖМ согласна.
Аноним 15/05/19 Срд 22:04:46 #9 №5478621 
>>5478585
Так это разные вещи, я же говорю. Если она меня позиционирует своим хозяином, а себя — моей вещью, то что это за хозяин, который даёт поюзать свою вещь другим людям? Мне это в корне не понятно. Что тогда отличает меня от других чуваков, которые её будут ебать? Типа, во время секса я обхаркиваю ей ебало, ставлю ноги на лицо, пизжу по щекам, душу, заставляю лизать жопу и тд. Если она согласна на то, что с ней то же самое будут делать другие мужчины, разве это моя женщина? По моему очевидно, что нет. Как можно вообще после такого воспринимать "я тебя люблю" без иронии? Пиздец

Конечно, всё то же самое можно сказать и в отношении жмж, но это будет, мягко говоря, с натяжкой и несопоставимо, не находите? Я уже не говорю о том, что мужчинам, по сути, выебать женщину — как нужду справить, а тянучкам нужна какая-никакая эмоциональная связь.
Аноним 15/05/19 Срд 22:07:41 #10 №5478629 
>начал загоняться о том, что встречаюсь со шалавой
Так и есть. Я бы свою выставил на мороз за такие предложения сразу.
Аноним 15/05/19 Срд 22:10:17 #11 №5478635 
>>5478629
А зачем выбрасывать рабочий спермоприемник для ублажения хуя? Ты же не паришься, что в ресторане кто-то ел из твоей тарелки до тебя. И не паришься, что кто-то срал в унитаз до тебя и что будут срать после тебя. Просто берешь и пользуешься этим тупым вонючим скотом. Они для того и были созданы, чтоб в них хуи пихали. Больше они ни на что не годятся.
Аноним 15/05/19 Срд 22:10:32 #12 №5478638 

>>5478621
Не братик ты ищешь оправдание, как девушка может считать тебя своим, если ты точно так же будешь ебать и закунивать другую у неё на глазах. Самообманом не занимайся, мы поняли уже, что ты ёба сообственик, но ебать других баб очень даже за.
Аноним 15/05/19 Срд 22:11:37 #13 №5478641 
>>5478635
Ну я с ней уже долгое время и встретил её девственницей. Нахрена мне с эмоциональной связью этой жить в таком раскладе, когда можно остаться одному и пойти спокойно по блядям без заморочек?
Аноним 15/05/19 Срд 22:12:48 #14 №5478643 
>>5478641
Ну тебе повезло, досталась свеженькая. А вот следующий ее ебарь уже будет лохом, которому досталось проперженное хуями и обкончанное спермой вонючее мясо, объедки, б/у.
Аноним 15/05/19 Срд 22:37:46 #15 №5478696 
>>5478638
Я вроде бы нигде не провинился, за что мне оправдываться? За свою позицию? То, что она предполагает неравноправие — сорян, конечно, но люди не равны и это факт. Дело даже не в полах или расах: даже мужчины из одного слоя не равны между собой.

К сожалению или к счастью, мы воспринимаем секс всё ещё с античной точки зрения, которая условно гласит: "ебёшь — красавчик, тебя ебут — лох ебаный". Можно к этому ещё прибавить поговорку про ключик, открывающий тысячи замков и замок, открывающийся тысячью ключами. Не думаю, что это всё на пустом месте появилось.

Хотелось бы побольше конструктива, а не холивар в духе "пок-пок двойные стандарты, какой кошмар".
Аноним 15/05/19 Срд 22:45:11 #16 №5478712 
>>5478635
Двачую, конечно. С точки зрения рациональности нет смысла отказываться от такого качественного аттракциона, даже если у него психологические дефекты, которые рано или поздно (как я думаю) вылезут наружу и заруинят всё к хуям, но проблема в том, что я её люблю. И это реально проблема. Несмотря на то, что по жизни я достаточно влюбчивый и у меня было достаточное количество тянучек, то, что я испытываю к этой пизде не сравнится вообще ни с чем и ни с кем.

Що делать, почаны? :(((
Аноним 15/05/19 Срд 22:47:51 #17 №5478720 
>>5478503 (OP)
Оп,щас по полочкаи разложу,можешь сколько угодно её ревновать,сколько угодно говорить что ты ревнивец,но пойми и запомни одно,баба в современной России тебе не принадлежит,запретишь ей она сама себе найдёт нового парня и с ним этот движ замутит,щас бабы общественные понимаешь?я сам вот трахаю двух девушек у которых есть парни,вообще похуй,так что зависит от тебя,если тебе не противно соглашайся,но я бы не стал этого делать,если бы шлюху снять да,бля вот пусть жена/девушка с которой встречаюсь на стороне еблась бы с одним,чтобы я этого не знал,но самому смотреть как девушку к которой у тебя чувства хоть немного или симпатия ебет другой,по мне так пздц какой-то)
Аноним 16/05/19 Чтв 01:18:04 #18 №5479015 
Бля, двач, мы расстались. Причём с её подачи. Хз насколько это фатально, потому что это не первый раз уже: мы расставались уже миллион раз за эти полгода, блокировали друг-друга истерили итд, и каждый раз воспринимали на серьёзных щщах.

Мне кажется, что наши отношения держались или держатся, хуй тут пойми на моей к ней любви, заинтересованности и терпении. Я постоянно пытался убедить её, что всё будет хорошо, что мы переболеем этот период, перебесимся. Но в этот раз всё было иначе и мы разошлись на спокойных.

Как думаете, возможно ли такое, что тянка осознанно или не очень, если чувствует просадку или холод, то специально выводит на конфликт с последующим истеричным расставанием, чтобы увеличить значимость? У меня так с ней всегда: провожаю домой после недели, проведённой вместе и думаю типа: "бля, эта тян моя, никуда не денется, ща своими делами займусь", а потом мы начинаем ссориться, дело принимает серьёзный оборот и я начинаю думать о том, как сильно люблю её, как много мы всего пережили, какая она уникальная и весёлая пизда и что жизнь без неё не мила.

Жиза, пацаны? Что делать, как фиксить? Потому что сейчас как раз такой момент.

Аноним 16/05/19 Чтв 01:40:26 #19 №5479040 
>>5479015
У вас в отношениях много инфантилизма и мало уважения друг к другу.
Фиксить единственным способом - взрослеть, находить работающие ненасильственные методы общения с отдельным человеком. Внутри ваших отношений вы не станете лучше и не выстроите это по-другому, просто опыта такого нет и попробовать некому из-за этого.
Аноним 16/05/19 Чтв 01:45:02 #20 №5479046 
>>5479040
Можешь развернуть мысль подробнее? Насчет опыта взаимоотношений: я состоял в отношениях около семи лет с девушкой, с которой у нас все было очень хорошо. расстались просто потому что заебали друг друга, всё стало пресно, интересы не совпадали, да и вообще больше смахивало на привычку, чем на любовь. Сейчас мне кажется, что у нас не было настоящей страсти и я не любил её всерьёз, хотя мы вполне могли бы построить семью итд.

А нынешняя пизда была в отношениях 3,5 года, что тоже немало. Так что странно говорить о неопытности, наши с ней ситуации, можно сказать, зеркальные и во многом похожи. Ни у меня ни у нее не было ни с кем такого опыта и бурных чувств, эмоций и страсти.
Аноним 16/05/19 Чтв 01:56:07 #21 №5479054 
>>5478621
>Если она меня позиционирует своим хозяином, а себя — моей вещью
Лол, ты проецируешь БДСМ в сексе на отношашки. А она, видимо, нет.
Аноним 17/05/19 Птн 13:29:58 #22 №5482524 
>>5478503 (OP)
Если не ебётся на стороне - значит не шлюха, но просто фантазёрка. Сексуальная фантазия - это одна, а то, что происходит в действительности - это другое. Даже у самой тихой няши-стесняши бывают лютые фантазии на тему секса.
comments powered by Disqus