Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ходе разговора на тему секса призналась, что не против "за жизнь" попробовать мжм, "но не больше, чем с тремя одновременно" — лол. До этого были разговоры о жмж, на что я, конечно же был согласен, хотя и без какого-то лютого желания, ибо представляю как это всё заёбно на всех стадиях.
Теперь к сути. Если девушка легко говорит о том, что была бы не против поебаться с тремя парнями одновременно, получается, я со шлюхой встречаюсь? Формулировка у неё такая, мол, "я об этом не думаю и не хотела бы сейчас пробовать, потому что люблю тебя и не хотела бы ранить твои чувства блаблабла". Естественно, после этого диалога я очень расстроился и начал загоняться о том, что встречаюсь со шалавой (и по логике сам — латентный куколд).
Двачи, наверное, не лучшее место для поддержки, но мне больше не с кем поделиться, пацаны. Что всё это значит? Как к этому относиться? Что делать?