Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я олтфак, 28 лет. Год назад развёлся, воспринимал институт брака довольно серьёзно, так как продолжение рода важная составляющая жизни биомусора, вроде меня.
Пошел в кураж и полгода в нём пробыл: купил спортивную тачку, на работе повысили, бабла пуще брежнего дали. Начал неистово ебать всё что движется, лёгкая наркота, СТРИТРЕЙСИНГКЛАБ. Мог просто на выходные ебануть в Мадрид, например. После размеренной семейной жизни доставляло не слабо. Потом встретил не такую как все, конечно же. И началось.
На сегодняшний день живём вместе почти год. Девочка потрясающая, одни интересы со мной, красивая, ебётся как швейная машинка, но есть один момент.
Через 4 месяца я завожу трактор. Она истерит, плачет, хочет со мной. Для этого нужно расписываться, а я ссу. Начинаю агрессировать на мелочи всякие, она до этого с парнями не жила (23 года), по дому не очень может, но старается. Вчера серьёзно её загнобил, так как она не приготовила пожрать и не помыла блядскую посуду. Такое постоянно происходит, но меня это не шибко парит, сам прекрасно готовлю и имею привычку убирать за собой. Тем не менее, я готовлю документы сейчас и чем ближе день Х, тем чаще мы ссоримся. Всё по лютым мелочам, но каждая мелочь вызывает во мне БУРЮ сомнений.
Есть опасения, что девочке нравится просто комфортно жить. Есть опасения, что она ахует от иммиграции и жизни на чужбине. И, наконец, есть опасения, что она не сможет уйти с того уровня комфорта, который я ей предоставляю. Я несколько раз это проговорил, в лучших традициях разговора с детьми.
Не будет поездок за границу, не будет пиздатой хаты, авто, шмотья и прочего. Нихуя не будет. Первый год как минимум будет ЕБАШИЛОВО-ЕБАШИЛОВО-ЕБАШИЛОВО. Она соглашается, гривой машет. В слёзы, говорит не хочу расставаться, люблю пиздец.
А я не знаю. Аноны, что делать? Я серьёзно изменю жизнь человека, но я не уверен в ней. Хотя в предыдущей был уверен. И где она сейчас?
На КДПВ таинство взросления ананаса. Теперь вы знаете об ананасах немного больше, чем многие.