Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, выхожу из ридонли, чтобы задать один вопрос. Анон, надеюсь на твою помощь.
Недавно прошел коммисию в военкомате, психиатр дал направление в больницу из за двух пустяковых шрамов на руке. Я обьективно абсолютно здоров, депрессия и невроз не делают меня шизоидом, лол. Завтра я иду на ЭЭГ и побеседовать с психологом в больнице. Я могу наврать в тестах, ибо прекрасно знаю если не все, то большую часть из них, и никаким образом не отметить ни неврозы, ни депрессию.
Вопрос следующий: если я успешно притворюсь, то в таком случае меня отправят обратно в военкомат, сказав, что я абсолютно здоров, или же все-таки что-то отметят? Психиатр комиссии дал направление по F60.1 вообще ни о чем меня не спрашивая, лол, если важно.
Второй вопрос: что меня ждет, если я не буду врать психологу, и скажу все, как есть?
Служить не боюсь, в целом похуй, но, конечно, если есть вариант соскочить без особых последствий для своего будущего, то я буду рад.
И вообще, пилите свои кулстори.
Пикрандом