Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, тебе нужны (((ТЕХНОЛОГИИ)))? Тебе не кажется
Двач, тебе нужны (((ТЕХНОЛОГИИ)))? Тебе не кажется что весь этот (((НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС))) зашёл слишком далеко? Пора с этим что-то делать... Вся грязь и все человеческие страдания - от технологий.
Полностью поддерживаю опа. Еще 5 лет назад хотел стать ученым, но, разобравшись, понял, что все это наебалово и настолько скучная и отравляющая жизнь вещь. Потом перешел в образ альфача, что кстати мне нравится и сейчас. Не хочу ничего менять. Да и вообще почему нет права выбора быть научным рабом или быть свободным человеком, хоть и дикарем? Ну и что, что не буду пользоваться компом и мобилой, зато от меня дефки текут, я их ебу, проживаю в целом жизнь свободного, довольного человека. Если поместить человека в жизнь в деревне века эдак 18-19, то через месяц он не захочет выезжать из деревни, ведь в ней так свободно, весело и беззаботно. Никогда не понимал того, что люди уезжали из колхозов и деревень. Ведь в деревне же заебись, а в городе пиздец с загруженностью и не продохнуться совсем. Для омежек, которые будут писать "а хули я сейчас технологии использую", отвечу, что я пишу с телефона за 5 к и с 3g, который ловит раз в неделю
>>196998652 Люди, живущие в деревнях, имеют очень сильное здоровье, по-этому от болячек врят ли помирают много людей. Да и ты что блять, бессмертный? Все побрекушки и развлекалово засчет технологий создается титаническим трудом и жертвами личных жизней ученых. Нахуй оно надо?
фууу снова на ОП пике эта чмоня, выпячивающая гордость за то что она еврейка. Ну ок, молодец мы знаем, но нафига об этом кричать как геи на гей парадах? Истинная еврейка не будет светить своим сексуальным образом, как и сиськами в 16-17 лет уж точно. Почему вк тебя не забанил когда ты будучи малолетней пиздой на подсосе у навального вываливала там свои сисяндры, тупая мразь? То же самое можно отнести и к той "еврейке" которая в группе "мы" или как там эту группу. Ну та которая сказала мол наши песни настолько проникновенные что из-за нас студентота из баумнанки убивает еот из вшэ и насилует ее труп, а потом вешается мда вот это ЧСВ.