Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же они заколебали. Даже в Марио сделали ГТА сити. Я ПРОСТО ХОЧУ ИТИ НАПРАВО И СОБИРАТЬ МОНЕТКИ. БЛЯТЬ! Почему меня заставляют шарится по этому ебучему городу в и залазить в каждую подворотню в каждую жопу в поисках куда ити???
Потому что попенворлды не для идиотов с одной извилиной, которому обязательно нужна цель, скачи вправо, там выход/босс/принцесса. Ты просто растерялся как баран перед новыми воротами.
>>4105648 >продавай свич Судя по пику, оп играет в 4к/120фпс на царской платформе. И только пекарь может не знать, что параллельно 3д марио стабильно выходит классическая серия.
>>4105447 (OP) тоже ненавижу эти пустые поля, полигоны без нихуя. Одна моя любимая старая игрушка почти кишка, но как приятно в ней случайно найти тайную комнату. А эти ебучие поля исследовать - да я ебал.
>>4105447 (OP) Делаешь один аванпост/вышку/пещеру, делаешь большую пустую карту, раскидываешь по карте вышки. Делаешь так, что прохождения сюжета нужно вынести минимум 70% этих пещерок. И вот линейная игра на два часа с минимумом уникального контента превращается в игру на 50, а то и на все 100 часов, смотря на сколько разраб охуел. Магия опенворлда.