Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мать родила в 16 лет от второй беременности,отцу было 17.Развелись,когда мне было 5 лет.Им все дали их родители- каждому осталось по квартире,мне даже кажется,что это была специальная сделка.
Я же всю жизнь превозмогал,старался учиться,поступил в универ сам,окончил сам,но ни к чему хорошему это ни привело.
Пару лет назад отец сказал,что есть работа на юге,хоть я с ним и не общался,но решился поехать- в итоге чудом удалось сбежать,ибо оказалось,что меня везли рабом на кирпичные заводы Дагестана.
А мать с недавнего времени не впускает меня в место,где я прописан,в мой дом,до этого упрекая постоянно меня,что я не заработал на квартиру,а сейчас начала водить любовников.Мне негде спать,сплю уже полгода на полу,на кухне у друзей,мать живет в 5 метрах ,в соседней квартире по лестничной клетке,но я уже ее полгода не видел.
Так вот.Я не готов терпеть унижения.ДОстоинство- единственное,что у меня осталось и чем я дорожу.
Что мне лучше сделать - уехать подальше,чтобы уберечь себя от роковых поступков или просто убить этих мразей?
Меня не впускают в дом,мне негде спать, а сами,не работая, и сидя на шее у дедушек и бабушек- развлекаются,хотя самим уже за 40,а у меня нет никакой жизни.Я не могу это больше терпеть.Пишу это,а руки дрожат.От злости и отчаяния .И не дай бог- от предвкушения