Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое мороженое тебе нравится больше всего на свете? Только честно.
Хаваю пикрил поливая каким нибудь сиропом. Почему 1000 грамм? Не люблю себя ограничивать, начинаю есть и останаливаюсь тогда, когда захочу, а не когда закончится
кстати где то прочитал что от мороженного горло перестает болеть, и могу вам заявить что это так! каждый раз хавал это мороженое 1000 грамм когда болело горло, в итоге все было ништяк! горло не может заболеть от холодных молочных продуктов.
Очень сложный вопрос, на самом деле. Если обобщить, то любое с варёной сгущёнкой. Если постараться выбрать одно, то, скорее всего Лимонадный Джо. Очень странно, не могу найти в гугле картинку с ним. Это мороженное на палке, в белом шоколаде с взрывной карамелью на обычном пломбире с двумя полосками варёной сгущёнки внутри.
>>197042482 А не надо было тред про мороженку делать, как известно на дваче всё наоборот, делаешь тред про мороженку, а в итоге нагреваешься и краснеешь :>
мне всегда было интересно, кто эти мимокроки которые на дваче создают треды, и общаются аниме пикчами , при этом постоянно используя смайлы и смущаясь? То же самое про людей, которые реквестуют истории, а потом распрашивают анона обо всех подробностях называя его аники. Кто вы и откуда беретесь? Вы в жизни так же себя ведете?
>>197042731 Теперь понимаешь, почему этих пидорасов отселяют в отдельный загон и всячески травят? Не потому что аниме плохое, а потому что долбоебы принимают его слишком близко к сердцу, и у них кукуха едет.
>>197042731 В жизни веду себя более скромно, чтобы избежать лишних вопросов и драки, после более тесного знакомства начинаю общаться так-же как и тут, используя физический контакт, если собеседник не против.
>>197042895 миллиард раз видел подобные треды, где ОП спрашивает например "как у тебя прошел первый секс?" и каждую возможную подробность спрашивает, называя анона аники
>>197043123 Нет же. Я помню что-то сладкое. Типа дыни или мармелада, но не они. Мятное обычно салатового цвета Алсо, ответили. >>197043193 Значит мой любимый Бабл-Гам. Подумать только, я все время брал 2 разных шарика мороженного бирюзовый и розовый с одинаковым вкусом
тру-битарды не любят мороженое. они едят лед. лед со стенок морозильной камеры. с запахом мяса и пельменей. тот, кто любит мороженое - залетная социоблядь.
Палю годноту. Мороженное от МКС. Не везде оно есть, но где есть - вам крупно повезло. По вкусовым качествам не уступает "коровке из кореновки", но не так распиаренно и по этому стоит раза в 2 дешевле. Кст МКСовский шербет экспортируют в Израиль.
>>197040716 (OP) > Какое мороженое тебе нравится больше всего на свете? Только честно. Самое вкусное жрал в Ницце, там какой то мужик, продавал НАТУРАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ, вот без красителей и аромок. Вот у него было настоящее фисташековое мороженое, я ахуел от вкуса.
>>197043247 Фисташкобоги в тредике, я спокоен. >>197043256 Это неправда, идиот!!! >>197043301 Конечно, нормальный человек никогда не позволит себе писать всякие смущающие вещи!
>>197043668 > >Уебывай с b, пидорасина. Угощаю тебя замороженным ссаньем. >>197043653 > Чего ты такой злой? :( >>197043644 > Именно по этому я тут~ >>197043617 > у нас они продаются в таких киосках специальных, не помню как называются. >>197043582 > Не люблю мороженое. >>197043377 > Тебе и пиратство извращение, куколдище руснявое >>197043239 > набежал тебе за щеку, проверяй
>>197043734 >Кем надо быть чтобы сагать тред про мороженое? Двачером же. Он просто злится и думает, что его никто не любит, а мы ведь любим всех, и его тоже :3
>>197043792 Ля, я не гей чтобы с парнем заигрывать. Я буду куклопредставлять что ты тянучка-цундерка няшечка которая любит несквик и носить шортики с носочками. при этом ещё и худенькая с синяками под глазами.
>>197043974 Но именно это ты сейчас и делаешь. Так что немедленно прекрати, ты же не гомосексуалист какой-нибудь. >>197044039 Просто хочу узнать какое мороженое любят битарды. Нет, гомосексуалистам здесь не рады.
>>197044342 Например там, да. Целый раздел колбасников, нет надо сюда набигать. >>197044350 Я же пощу не конкретных персонажей, а картинки которые точнее всего выражают мои эмоции. Это как смайлики или стикеры. >>197044396 Я не мороженое, глупенький.
Отошёл сделать себе чаёк, а тут такое :< Скажу вам так ребята, негативная энергия гораздо слабее положительной, вот мы и устраиваем тут милый диалог, если вы хотите поругаться, то прошу к двери, на выходе обниму :3
1. В году так 2007-2008 покупал такое мороженное на заправках, стоило оно тогда очень дорого! 100р 2. Был моим фаворитом долгое время, последний раз покупал и оно зашкварилось, не такое мягкое печенье как было раньше. 3. Ну по акции всегда беру его, мне оно очень нравится.
>>197044595 Ого, ты первый в этом тредике кто спросил в ответ. Дай подумать... У меня целый рейтинг любимого мороженого: - фисташковое - пломбирные брикеты - стаканчики с шоколадной крошкой - ванночки со сливочным мороженым и клубничным джемом И ещё хочу попробовать твиксы-сникерсы-марсы, но они очень дорогие.
>>197044804 а знаещшь каое я ненавижу? То которое с двумя вафлями, а в середине мороженко. Сука, неприятно же, оно если растате - совсем есть нельзя тогда.
>>197045403 У меня в детстве такое было, потом чувство притупилось и сейчас уже могу ложками есть. Главное прям на зубы не класть, а держать между языком и нёбом, а то обожжёт. >>197045410 Да, гомосексуалистам вход строго воспрещён. >>197045445 (угнетение intensifies)
>>197045551 >У меня в детстве такое было, потом чувство притупилось и сейчас уже могу ложками есть. Главное прям на зубы не класть, а держать между языком и нёбом, а то обожжёт. >Да, гомосексуалистам вход строго воспрещён. >(угнетение intensifies)
>>197040716 (OP) Было какое то мороженое "Пломбир ИЗ сливок" со вкусом крем-брюле.Вот оно было прекрасное.А так,люблю обычный Пломбир без выебонов,разве что подтаявший.Особенно хорош Пломбир во всяких макдональдсах-его там поливают карамелью.Просто обажаю.
>>197047732 Лааадно, но скажу так, найти парня не самое простое дело, если тебя конечно интересует что-то кроме секса, а то заметил что многие геи реально озабоченные, и как-то грустно становится :<
>>197047809 Давай уж говорить начистоту. Просто ты двуличная мразь, находящая подпитку исключительно в гейском внимании, возвращающаяся за ним изо дня в день, при этом изображающая из себя хуй пойми что, вдобавок еще и сама не верующая в то, что изображает => насквозь фальшивая. ДИСКАС
# OP >>197047939 Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>197040716 (OP) Бля в детсве мамка пиздела "Всё мороженное из пальмого масла, а это смерть". И короче от мороженого стало чуть ли не ташнить. Когда в детстве видел, как люди его едят боялся, что при мне они начнут умирать и так чуть ли не вырывал мороженное у друзей. Сейчас вырос, но мороженое по-прежнему не ем и не тянет. Тянка однажды пыталась покормить, так я чуть у неё из рук его не выбил.
>>197050200 >был милый тред >я ОП-стесняшка хуй, не надо меня называть тяночкой, бака, я из за вас покраснел. Милаха, какое тебе мороженное нравится?))) Дурашка, аниме картиночки отображают мои эмоции, они не девчачьи!!! Рил, уёбывайте с такой хуйнёй в /ga/, малолетние ущербы
>>197051304 /b/ создан для всего, и вопросов по типу твоего тут возникать вообще не должно, если в б завалилось куча агрессивных чертей, то это не значит что б создан именно для них. за аниме извини
Однажды пробовал жаренное мороженное - самое топовое, что пробовал. Это был огромный шарик, который обваляли в чём-то и быстро макнули во фритюр. Сверху образовалась зажаристая корочка, разламываешь - по краям стекает растаявшее мороженное, но основная масса холодная. Кремовая с орешками. Ещё каким-то соусом полили. Господи, хочу снова попробовать, но дело было в другой стране и не знаю, получится ли снова там оказаться