Аноны, а вы помните свою первую игру или игру которая вас сильно впечатлила? А какая у вас вообще самая любимая игра за все время? Сколько вам было когда появился комп и сколько вам сейчас? Мне 23 года, первый компьютер появился, когда мне было 6 лет, а первая игра, которую я запустил на компьютере это wolfenstein 3d. Я помню, как мне сказали что там враги будут и надо стрелять по ним и мне было страшно. Я наверное минут 30 стоял на месте, прижавшись к стенке и боялся двинуться. Потом конечно я расстреливал немцев только в путь. Больше всего впечатлила вайс сити, первый раз я увидел её, когда был в гостях и я просто ахуел, когда увидел свободный мир, что можно кататься на машинах и т.д. Это конечно была не первая гта, в которую я поиграл, но как ни странно, до неё я играл не в 3, что выглядело бы логичнее, а в ту самую первую часть, где еще вид сверху. В общем, в вайс сити я наверное играл вплоть до появления сан андреас, но сюжетку так и не прошел дроп на вертолетиках и просто катался по городу, слушал музыку. Ну и самая любимая игра neverwinter nights 2. Наверное, лучшая из всех игр, в которые я играл. Я её проходил наверное раз 20 или 30. В общем, погнали, надеюсь взлетит, все равно не спится, так под чаек бы почитал ваши истории.