Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Принял решение идти по военке. Там то опыт не нужен.Почти пол года трудоустройства и потом в один день все пошло не так.Я не буду вдаваться в подробности почему. Скажу прямо-наебали. Начались упреки со стороны предков(живу я с ними)о том что ты хуйня и вообще бездарь.В условиях совместной жизни это нихуево так сказывается на психике,и постепенно ты начинаешь уже и сам себя унижать.Но бывали моменты что с уживались с родителями мирно,вечерами беседовали.Но это лишь бывало. Адекватной атмосферы в доме не было.Продолжал искать работу.Все было безуспешно,а переезд в другой город стоил денег.
Тут ты наверно спросишь,анон-А КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ СУЧАРА НА ДНО РАБОТАХ?Отвечаю-унижения,оскорбления и скандалы делают ахуенное комбо.Ты тупо выгораешь в плане общения и нихуя не можешь.Ровно как и не хочешь.Из за отсутствия адекватного общения со стороны близких ты уходишь в себя и начинается тревога.>А вдруг это все правда и я действительно хуйня?
Родятлы предлагали всякую ненужную хуету типа паршивой воинской части или росгвардии. На мои доводы о том что вся эта структура хуита собачья-ну люди же служат.Тут я уже понимал что ситуация с вузиком повторяется.Абы что предложить так как я их уже заебал. Опять скандалы и упреки.
И что же я имею после такого жизненного пути,анон? По сути-нихуя,из за упреков унижений я уже имею как минимум парочку псих болячек,отсутствие друзей,дефицит в общении.Встречи со знакомыми стараюсь избегать,так как рассказать по сути нечего.Сейчас устраиваюсь в гос структуру,но думаю что я там не на долго.Апатия и депрессия стали моими верными друзьями.Ты наверно
Я не спорю что как минимум в 70% виноват я сам из за своего сычевания. Но блядское отношение со стороны предков так же внесло свою лепту.Что делать дальше?Я если честно хуй знает.С одной стороны слишком много потерянного времени(25 лет)с другой стороны-можно взять себя в руки и сделать последний рывок в нормальную жизнь.Но в этом рывке я уже нихуя не уверен.Как выбраться с этой ямы анон?Как действовать в таком возрасте?