Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Владелец Каена врывается в ваше утро. Задавайте свои ответы.
>>197156293 (OP) хуй знает, у меня второй логан всего-навсего. хочу конечно в третьем кузове, но и что имею - тем доволен. поршач - бабская тачка если так. никогда бы не взял, даже если бы мне на нее денег дали. стремно чет.
>>197156383 > поршач - бабская тачка если так Не понял. Когда это стала "бабской"? Макан, может быть, часто покупают девушкам-любовницам, но Каен - это чисто мужская тема.
>стремно чет. Стрёмно выглядеть перед всеми обеспеченным? Возможно, понимаю тебя. Сам когда-то страдал этим, не мог себе позволить то, что могу сейчас. Именно позволить, а деньги на дозволения находятся почти сами.
>>197156621 Не знаю, где ты живешь. Не знаю, что для тебя круто, но я за рулем каена встречаю либо тупых пезд (любовниц властьимущих), либо кавказцев, для которых понт важен. Да и на западе ни один мужчина не сядет за руль каена.
>>197156683 >Да и на западе ни один мужчина не сядет за руль каена. Часто бывал на западе? Во всяком случае в Германии нет культа вокруг Каена и часто эти машины используются как разрядные коммерческие, специально для таких целей есть даже каены на мехинке и это достаточно популярные пепелацы. Видимо популярные в среде женщин, ведь только женщина может водить Каен на механике, что по-женски, лол.
>>197156293 (OP) Пруфы с супом завози, а то по несколько раз в неделю вижу такой тред, неужели двачеры настолько все поголовно успешные? поэтому я считаю тебя пиздаболом
>>197156293 (OP) Чувствуешь ли ты себя ущербным опущенцем, когда не можешь себе позволить даже жигули, но при этом выдаешь чужие фото чужой машины за свои фото своей машины? Был у меня один такой знакомый в универе, у него был богатый друг и дал ему покататься на один день свою вторую тачку, бмв 3 серии купе, так тот нафоткался на жизнь вперед и потом из трамвая выкладывал селфи в инстаграм, он в тот день даже несколько раз переоделся, чтобы фото выглядели как будто сделанные в разные дни. Потом бесконечно всем залечивал, что бэха в сервисе, поэтому он на метро приехал, лол
>>197156875 Двачую адеквата. Когда Порше стали делать какие-то пародии на универсалы и кроссоверы - потерял к ним всякое уважение. В раньше обожал их классику - такие-то няши.
>>197156293 (OP) Каен говно дефолтное, когда приходит время отдавать а оно приходит очень быстро, отдают и с резиной пиздатой и с номерками блатными, все что угодно лишь бы скинуть этот танк. мимо продал кайен и не жалею, опу удачи и ума.
Вкатываюсь на Polo Sedan 2011, это 4 машина за мою короткую жизнь, но первая купленная самостоятельно (в 22 года, т.е год назад), поэтому самая любимая.
Купил сразу как только закончил уник - взял кредит через знакомого (мне бы не дали - не устроен официально) 400к и купил. Сейчас мне 23, кредит почти закрыт (фрилансер 100-150к в месяц), поэтому как закончу ремонт в квартире буду брать какую-нибудь бэху с бюджетом лям, но я нихуя не разбираюсь, поэтому есть друг-автоподборщик, который собственно и подобрал полоседан мне.
Теперь разрешаю засрать меня за кредиты и нищеблядство
Как работается за копейки возить обрыганов? Мой каен - это мое личное пространство, чистое, исправное и мощное. Твой логан - средство заработка, потертые сиденья, запах блевотины не перебивающийся кислотным ягодным ароматизатором, мамашка пролила молоко а ты не заметил - гниющее молоко не возьмет даже химчистка. Движок умирает, коробка пинается, все скрипит, блять. Серьезно?
>>197161923 Мост гудит? Ниша под запаску сгнила? Контактной зажигание точенное или бесконтактное дроченное? Салон коричневый? Электровентилятор на кнопке?
Встречал такого. успел только добежать до багажника, взять ахуевшую биту которую делал своими руками и разъебать зеркало - сразу съебались, след простыл)
>>197156621 >Каен - это чисто мужская тема Это же СУВ для американских домохозяек, только попрэмиальнее. Дорогая комплектация туарега. Что мужского в ебучем кроссовере, лол?
Вот какой нибудь 930 Турбо на палке это мужская тема, да. Widow maker. Машина суицида. А коен это какой-то суррогат.
Я твою выхлопную дырявил, жопораб с простатитом. Я - работаю на себя, говоришь ты. В этот месяц поработаю в удовольствие, всего 5 часов езды с блюющими детьми, сохлыми мамашами лактирующими прямо тебе на затылок, на сиденья, на торпеду, везде. Пердящие старушки, от которых потом чернеет сиденье и с потолка отходит пластик от токсичного запаха.
А потом приносишь домой 20 тысяч за месяц, из которых 10 на кредит твоей помоечной жоповозки
Да мне похуй как ты называешься. Водитель, хуитель. Каково ездить в говне и блевоте, когда глаза слипаются от суспензии поноса в воздухе а сиденье прожато до такой степени что жопа трется об асфальт?
>>197156293 (OP) Как же вы заебали, автобляди. Ночью хочу спокойно прогуляться в полной тишине и одиночестве, но нет, всюду эти ебучие ведра с гайками, ездят, фарами светят. Ладно еще такси, но вы-то блядь откуда лезете? Говноед на бумере(хуй знает, откуда он в моем подъезде взялся)еще однажды мне предъявлял за косяки моих друзей, гонял школоту на мопедах, у него же рибенак спит, кококо. А то, что он своими криками шума больше создает, чем школяр, валящий на ссаной "хондочке" с 50 кубиков - ему невдомек.
>>197156293 (OP) Нахуй тебе это говно? Оно же у каждого долбоёба, заработавшего 5кк есть. Ок, не у каждого. У каждого второго. У другого второго - БНВ Х5 КРУТАЯ ПАЦАНСКАЯ ТАЧИЛА. Вот купил бы 911, я бы завидовал пиздец, а так трай некст тайм беттер. А если б ты в рх-7 сфоткался, у меня бы вообще был бугурт жгучий.