ПОНРАВИЛАСЬ ТЯН НА РАБОТЕ, ОНА ВСЕГДА МИЛО УЛЫБАЕТСЯ КОГДА ЗДОРОВАЕТСЯ С ТОБОЙ @ ТЫ НРАВИШЬСЯ ТОЛЬКО ТЕТЯМ СРАКАМ ИЗ ОТДЕЛА КАДРОВ ПОТОМУ ЧТО УМЕЕШЬ ПОДКЛЮЧАТЬ ПРИНТЕР ПО СЕТИ И МЕНЯТЬ КАРТРИДЖ
Как же хуево быть омегой всратым который не нравится тянкам.
>>197281423 Мне 27, та же хуйня. Все либо замужние либо с личинками. Познакомился с одной тян, вместе иногда курим, я думал ей ну максимум лет 30, а ей оказалось 42 и у неё сыну 22 лол.
>>197281549 И вот непонятно. Я большого скопления тян не видел со школы. Думал на работу приду- увижу. В одно место пришел- нету, так 5 работ сменил, нигде нет тян.
>>197281729 Я сейчас в быдловузе работаю. Казалось бы должно быть куча молодых тян в деканатах, а там те же тети сраки сидят, что и в бухгалтерии. До этого в интернет провайдере работал, там только молодые шутливые куны.
>>197280733 (OP) Без рофлов говорю, поверь, может быть и хуже. В меня влюблены одновременно две тян, которые скоро поубивают друг друга и меня за одно, прецедент уже был. Это вам блять не яндере из ваших бурятских мультиков, это пиздец. Так что лучше нравится тетям сракам, чем так.
>>197281872 > Без рофлов говорю, поверь, может быть и хуже. > В меня влюблены одновременно две тян, которые скоро поубивают друг друга и меня за одно, прецедент уже был. Это вам блять не яндере из ваших бурятских мультиков, это пиздец. Так что лучше нравится тетям сракам, чем так.
>>197282509 >>197282554 Я не зеленый, дурачок. Я понимаю, что с точки зрения двачера невозможно представить, чтобы такая ситуация была хуевой, но это так.
>>197282669 Ну тебе не нужны, а мне нужны. Хочется тян друга, чтобы вместе по кафешкам ходить, пить пивас, играть в игры, ходить в киношку на покемонов и соника, а потом ебать ее в сракотан и лупить ремнем.
>>197282936 Не-а. Все мои знакомые клубные бляди (которых я тоже ебал, как и весь район) сейчас с детьми. Такие дела. Пик строго релейтед. Тян без детей в 25+ это нонсенс. Без шуток.
>>197282762 Недавно было. Познакомился с деревня-тян Поебалися, встречаться начали. Так ее родители через нее начали меня к себе зазывать знакомиться, мы еще не встречались, а они уже звали. Бабка с дедом по ее словам тоже рады были. Я в ахуе с этих старославян.
>>197283041 Прям один в один моя. Вот только хату не отсудила, живет с двумя детьми у мамки в одной комнате. И алиментов я ей плачу хуй да нихуя. В мае 1760 рублей перечислил
>>197280733 (OP) Двачую. У самого так. ВСРАТЫЙ ЛЫСЕЮЩИЙ ЖИРОБАС В ОЧКАХ @ ДЕВУШКА БЫЛА 4 ГОДА НАЗАД, И ТО ИСПОЛЬЗОВАЛА ТЕБЯ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ БЫВШЕГО @ НА СЗ ТЕБЕ ЕСЛИ И ОТВЕЧАЮТ, ТО "ММ, ЯСНО, )))", ЕСЛИ НЕ УДАЛЯЮТ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ @ НА РАБОТЕ @ ОЙ СЛАВ, ТАКОЙ РУКАСТЫЙ МУЖИК, ЖЕНИЦЦА ТЕБЕ НАДО, НЕГОЖЕ БОБЫЛЕМ ХОДИТЬ @ ОЙ СЛАВИК, ТЫ ТАК ПОХОЖ НА МОЕГО МУЖА! @ СЛАВА, КАК У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ? У ТЕБЯ ЖЕ КВАРТИРА ЕСТЬ, ЗАРПЛАТА НОРМАЛЬНАЯ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ! @ КАК ТО РАЗ НА КОРПОРАТИВЕ В ПОДПИТИИ БУГУРТИШЬ И ОТВЕЧАЕШЬ "ДА ВЫ НА МОЮ РОЖУ ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ ТУТ ДЕВУШКА?" @ ТЁТКИ ХОРОМ НАЧИНАЮТ ОРАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ, ЧТО ВАЖЕН "ВНУТРЕННИЙ МИР" И "ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ", ДА И ВООБЩЕ ВНЕШНОСТЬ У ТЕБЯ ЗАЕБИСЬ, ЛЮБАЯ ДАСТ @ ГОВОРИШЬ ИМ, ЧТО Т.К. У ВАС ВСЕХ ЕСТЬ ДОЧКИ 14-15 ЛЕТ, ТО СПРОСИТЕ У НИХ, ЧТО ДЛЯ НИХ ВАЖНО И СЧИТАЮТ ЛИ ОНИ МОЮ ВНЕШНОСТЬ НОРМАЛЬНОЙ @ 404
>>197283691 >ГОВОРИШЬ ИМ, ЧТО Т.К. У ВАС ВСЕХ ЕСТЬ ДОЧКИ 14-15 ЛЕТ, ТО СПРОСИТЕ У НИХ, ЧТО ДЛЯ НИХ ВАЖНО И СЧИТАЮТ ЛИ ОНИ МОЮ ВНЕШНОСТЬ НОРМАЛЬНОЙ >@ >404 Ох, сука, как же вот с этого бомбит. Меня если спрашивают почему девушки нет, сразу говорю - А познакомьте! Слились все.
>>197283851 Не знаю как насчет кабриолета, но на некро корейца бабы вообще никак не реагировали. В то время как Ероха на убитой копейке цепляет кучу баб.
>>197280733 (OP) >ПОНРАВИЛАСЬ ТЯН НА РАБОТЕ, ОНА ВСЕГДА МИЛО УЛЫБАЕТСЯ КОГДА ЗДОРОВАЕТСЯ С ТОБОЙ @ ТЫ РАБОТАЕШЬ В ШКОЛЕ УЧИТЕЛЕМ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ @ ТЯНКЕ КОТОРАЯ ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ 7 ЛЕТ
>>197280733 (OP) Тети сраки любят помоложе. Им почти не важно как ты выглядишь. Главное что ты молод и горяч. РЯЯЯЯ МУЖИКИ ПЕДОФИЛЫ, ВОТ тёти сраки нормальные! Да похуй что они к тебе подобных особей не подпускают. Тян, которая не может справится с ебанутой тёткой - не нужна даже на мясо.
>>197284209 На то, что ты ни с кем не можешь вести нормально разговор, всем похуй. Никого это не пугает всем до пизды на замкнутого человека, еслион сам на контакт с коллективом не выходит. Сам ни с кем на работе не общаюсь, тишь гладь да благодать, перекатится бы еще в отдельный кабинет и уютно в нем сычевать.
РАБОТАЕШЬ В ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ @ ДУМАЛ, ЧТО В ТАМ НАЙДЕШЬ СЕБЕ ХОРОШУЮ ДЕВОЧКУ @ 90% БАБ - ЗАМУЖЕМ, ИМЕЮТ ДЕТЕЙ ИЛИ ПРОСТО ЧСВ ШЛЮХИ @ 10% УРОДЛИВЫЕ ИЗГОИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЮ РАБОТУ ПОКА 90% ШЛЮХ ПИЗДЯТ МЕЖДУ СОБОЙ
ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЯН @ ИНТЕРЕСНАЯ, УМНАЯ, НЯШНАЯ, АКТИВНАЯ И ВЕСЕЛАЯ @ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ОТНОШАШЕК ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЁ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ БЫЛО НЕПРАВДОЙ И ДЕЛАЛОСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОИСКА КУНА @ ОТЧАЯНИЕ И БОЛЬ
ПОНРАВИЛАСЬ ТЯН НА РАБОТЕ @ СМЕЕТЕСЬ С НЕЙ НА ОБЩИЕ ТЕМЫ @ ПОСЛЕ РАБОТЫ ЕЕ ПОДВОЗИТ ДОМОЙ МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА ИВАН ЕРОХИН @ ОНА В БЛАГОДАРНОСТЬ СДЕЛАЛА ЕМУ ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ МИНЕТ В МАШИНЕ У ПОДЬЕЗДА
ЖИВЕШЬ С ТЯН ДЖВА ГОДА @ ПРИВЫК ЖРАТЬ ЕЕ ХРЮЧЕВО @ В ПРИНЦИПЕ ЖРЕШЬ ВСЕ ПОДРЯД @ ТЯН ЛОПОЧЕТ О ТОМ, КАКАЯ ОНА ПИЗДАТАЯ ПОВАРИХА @ ВЫКЛАДЫВАЕТ ФОТО ЖРАТВЫ В ИНСТАГРАММ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ЕБНУТОЙ НО НЕ ГОВОРИШЬ @ РАСХОДИТЕСЬ НАХУЙ, НАЧМНАЕШЬ ГОТОВИТЬ САМ. @ ДЕШЕГО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО @ 3 ГОДА ДО ВСЕГО ЭТОГО УЧИЛСЯ НА ПОВАРА КОНДИТЕРА @ ВСПОМИНАЕШЬ ЕЕ ХРЮЧЕВО РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС НА УРОВНЕ ВОСПОМИНАНИЙ ОБ АРМЕЙСКОМ БИКУСЕ И ПОМИДОРАХ ИЗ БОЧКИ
>>197285396 современные бабы не благодарят ни за что вообще, поэтому вряд ли она захочет напрягаться из чувства благодарности. если отсосала значит он её возбуждает и она легкого поведения
>>197285508 Жиза кстати. А ещё было забавная стори: Приехала ко мне тетка, которую я сто лет не видел, решила приготовить вкусняшку. Приготовила, вкусняшка получилась лучшим, что я за последние 3 года. У тян был адовый бугурт т.к. такую же вкусняшку, которую приготовила она я вообще не ел. Думаю ей сильно бомбануло, но виду она не подала.
ТЫ КУН 9/10 @ НА ТЕБЯ ЗАГЛЯДЫВАЮТСЯ ВСЕ ТЯНКИ И ДАЖЕ ЗАИГРЫВАЮТ, А НЕКОТОРЫЕ ТАК ПРЯМО ПРЕДЛАГАЮТ @ НО ТЫ СОЦИОПАТ И ТЕБЕ ПОХУЙ НА ЭТОТ СЕЛЬД-МУСОР @ спрашиваешь как жить на двоще >куколдошизогомопатияно5степени
НЕ УМЕЕШЬ В ДЛИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ @ ШПАЛА 195/70, РУКИ ТОЛЩИНОЙ С ВЕТКУ @ ШУТКИ УДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВЫПИВШЕМУ И ТО НА ЛЕГКОЙ СТАДИИ ОПЬЯНЕНИЯ @ ВСЕ НАЗЫВАЮТ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ @ НА ВСЯКИХ ПОСИДЕЛКАХ У ОДНОГРУППНИКОВ НЕЗНАКОМЫЕ ТЯНКИ ЛЕЗУТ ЦЕЛОВАТЬСЯ И ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСЯТ ИХ ВЫЕБАТЬ, ДИНАМЯ НАКАЧЕННЫХ АЛЬФАЧЕЙ
Тру стори, всегда с этого охуевал, не знаю как это работает.
>>197285625 >он её возбуждает и она легкого поведения Это не легкое поведение называется, а страсть. Это нормально, когда тянку возбуждает ероха, а не лашок-омеган)))
ГОД УХАЖИВАЕШЬ ЗА ДЕВОЧКОЙ МЕЧТЫ 10/10 @ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ВЗАИМНСОТИ @ ЭЙ НАТАШКА, ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ НАХУЙ ЕБАТЬ @ КОНЕЧНО, МОЙ ДОРОГОЙ АХМЕД, ТРАХНЕШЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ В ПОПУ?
НА РАБОТЕ ВЗЯЛИ СТУДЕНТКУ НА ПРАКТИКУ @ СРЕДНИЙ БАЛЛ 4.9, ВСЕГО БОИТСЯ, ХОДИТ ЗА ТОБОЙ ХВОСТОМ, НЕ ВЫГОВАРИВАЕТ БУКВУ Р, НОСИТ КРУГЛЫЕ ОЧКИ @ ВК 30 ДРУЗЕЙ, ПРОФИЛЬ ЗАКРЫТ @ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ВСЮ МОЩЬ НЕЙРОСЕТЕЙ И НАХОДИШЬ ЕЁ ИНСТАГРАМ @ ФОТКИ ИЗ РЕСТОРАНОВ С БОКАЛАМИ ВИНА И КОММЕНТАРИЯМИ АЛЯ "КАК ХОРОШО ПОСИДЕЛИ" @ РЯДОМ СИДИТ АХМЕД @ ПОКА ЛИСТАЕШЬ ИНСТАГРАМ В ГОЛОВЕ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ ПЕСНЯ РУСЛАНА НАБИЕВА - ПО РЕСТОРАНАМ
Тру стори, буквально на днях это было. У меня пердак лет 5 так сильно не горел.
СЕГОДНЯ АКЦИЯ ОБЪЯТИЙ @ ПОСЛЕ ОБЕДА ПРИХОДИШЬ НА ПЛОЩАДЬ, А ЗАТЕМ НА ПРОСПЕКТ @ ТЕБЯ НЕ ОБНИМАЮТ @ ДРУГИХ ОБНИМАЮТ, А ТЕБЯ НЕТ @ ТЫ БЕЗРАБОТНЫЙ СЫЧ 27 ЛВЛ БЕЗ ТЯН @ ТЯН КОТОРЫЕ БЫЛИ С ТАБЛИЧКАМИ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОБЪЯТИЙ НАЕБАЛИ @ ПОДХОДИШЬ К ОДНОЙ @ ОНА ГОВОРИТ ПОДОЙТИ К ДРУГИМ @ ПОДОШЕЛ К ДРУГИМ, СКАЗАЛИ ИДТИ К ПЕРВОЙ @ ПОДОШЕЛ К ПЕРВОЙ - ОНА УВЕРНУЛАСЬ И УБЕЖАЛА @ УЛЕТАЕШЬ НА БАТТХЕРТЕ
>>197287082 Это похоже на то, как тянки дают тебе совет, будь смелее и тогда ты познакомишься с селедкой своей мечты. Но не со мной и не стой вон и вообще поищи немного в другом месте.
>>197287373 Что удивительного? Была тян знакомая, не воспринимал ее серьезно, ибо за 10/10 бегал. В один момент заебало, позвонил, погуляли, потом поехали в лес- там и выеб.
>>197285300 Я кун 2/10. Мне что блять дауншу инвалидку ебать? Хватит с того что листву сбросил на этой неделе. Уж лучше один чем плодить уродов. 28 лвл кун
>>197287604 Думает что мы встречаемся. Я так не думаю, но делаю вид. Соскакивать неохото заебало одному быть, но и продолжения не вижу. Пока ебу, а там посмотрим.
>>197281273 >ПОСЛЕ РАБОТЫ ЕЁ ЕБЕТ В ЖОПУ АХМЕД И БЬЁТ ЕЁ ПО ЕБАЛУ ЗА ТО ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЕМУ УЖИН @ А ОНА И НЕ ПРОТИВ @ ВЕДЬ ОН ТАК КРАСИВО УХАЖИВАЛ И ВООБЩЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
>>197288067 Инфа от знакомых тянок. Практически 100. Представь, одноглазое, лысое, 152 см ростом существо. С пузом и тоооооненькими ручками. Голос не то что как у подростка, а как у 12 лвл школьника. Ну и по мелочи, легкий горб, огромный шнобель, и адовые проблемы с сердцем.
"ОФИСНАЯ КРЫСА 25 ЛВЛ @ 20 ЛВЛ КОЛЛЕГА ЯВНО ПОДКАТЫВАЕТ @ ГОВОРИТ ЧТО НРАВЯТСЯ РУССКИЕ (САМА НЕРУСЬ) @ ГОВОРИТ ЧТО НРАВЯТСЯ ЛЮДИ В ТЕЛЕ (ТЫ ПУХЛЫЙ И ВЫСОКИЙ) @ ОБОССЫВАЕТСЯ С ТВОИХ ШУТОК КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ @ ЗОВЕШЬ В ЖРАЛЬНЮ @ ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ, БРОВИ, РЕСНИЦЫ, МЕЙК, etc @ МИЛО ОБЩАЕТЕСЬ @ НЕ ДАЕТ ПРОВОДИТЬ ДОМОЙ @ ПРОВОЖАЕШЬ ДО МАГАЗА В КОТОРОМ РАБОТАЕТ ЕЁ ПОДРУГА @ УЛЕТАЕТ ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ @ МОРОЗИТСЯ @ СЛИВАЕТСЯ @ ПРОДОЛЖАЕТ ОБЩАТЬСЯ КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО""
>>197284375 >Ну так купи пикрил, такая то тачка по цене соляриса в топе. КУПИЛ ПИКРИЛЕЙТЕД ПО СОВЕТУ АНОНА @ ИСПОЛЬЗУЕШЬ КУПЛЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ПОЕЗДОК В ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЗА БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОКУПОК, В ГОСТИ К БАБЕ ЕВФРОСИНЬЕ И ИНОГДА ДО РАБОТЫ @ ЗА ВСЕ ПОЕЗДКИ НЕ ПОДКАТЫВАЛА НИ ОДНА ТНЯ @ ИСКРЕННЕ НЕДОУМЕВАЕШЬ, КАК ОНИ МОГУТ ПОДКАТЫВАТЬ И "РЕАГИРОВАТЬ", ЕСЛИ ТЫ ХУЯРИШЬ НА СВОЕЙ ТАЧКЕ 150 КМ/Ч ПО ЗАГОРОДНОЙ ТРАССЕ
>>197288355 >Представь, одноглазое, лысое, 152 см ростом существо. С пузом и тоооооненькими ручками. Голос не то что как у подростка, а как у 12 лвл школьника. Ну и по мелочи, легкий горб, огромный шнобель, и адовые проблемы с сердцем. Ахуенно же, почему таких персонажей не рисуют в гомиксах? Все герои и злодеи-качки с хорошей внешкой.
>>197288818 КУПИЛ ПИКРИЛЕЙТЕД ПО СОВЕТУ АНОНА @ ИСПОЛЬЗУЕШЬ КУПЛЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ПОЕЗДОК В ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЗА БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОКУПОК, В ГОСТИ К БАБЕ ЕВФРОСИНЬЕ И ИНОГДА ДО РАБОТЫ @ ЗА ВСЕ ПОЕЗДКИ НЕ ПОДКАТЫВАЛА НИ ОДНА ТНЯ @ ИСКРЕННЕ НЕДОУМЕВАЕШЬ, КАК ОНИ МОГУТ ПОДКАТЫВАТЬ И "РЕАГИРОВАТЬ", ЕСЛИ ТЫ ХУЯРИШЬ НА СВОЕЙ ТАЧКЕ 150 КМ/Ч ПО ЗАГОРОДНОЙ ТРАССЕ
>>197288841 Самое главное не терять иронию. Если бы не самошутки про Я ПРИСМОТРЮ ЗА ТОБОЙ ОДНИМ ГЛАЗКОМ, я бы давно вздернулся из за депры. Все тот же одноглазыый кун.
КУПИЛ КРУТУЮ ТАЧКУ ЗА 100500 ДОЛЛАРОВ ПОТРАТИВ ВСЕ ДЕНЬГИ + ВЗЯЛ КРЕДИТ @ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЕ И БЕНЗ ВЫХОДЯТ ПО 10-20К РУБЛЕЙ @ ЗАТО ПОДЦЕПИЛ СЕБЕ ТЯН @ ШЛЮХУ-ИЖДИВЕНКУ @ АНТОШ ПОЕХАЛИ В РЕСТОРА? НЕТ? ЗНАЧИТ И СЕКСА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ @ ЖИДКО ПУКНУВ ВЕШАЕШЬСЯ
>>197288880 >ИСКРЕННЕ НЕДОУМЕВАЕШЬ, КАК ОНИ МОГУТ ПОДКАТЫВАТЬ И "РЕАГИРОВАТЬ", ЕСЛИ ТЫ ХУЯРИШЬ НА СВОЕЙ ТАЧКЕ 150 КМ/Ч ПО ЗАГОРОДНОЙ ТРАССЕ А ты по городу езди и тян цепляй, хули ты машина кстате збс, такое то заднеприводное кабриоло на механнике
>>197289101 > >КУПИЛ КРУТУЮ ТАЧКУ ЗА 100500 ДОЛЛАРОВ ПОТРАТИВ ВСЕ ДЕНЬГИ + ВЗЯЛ КРЕДИТ >@ >КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЕ И БЕНЗ ВЫХОДЯТ ПО 10-20К РУБЛЕЙ ТЯН БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ
В ОНЛАЙН ИГРЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЯН @ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ ВМЕСТЕ ИГРАЕТЕ, И МИЛО ОБЩАЕТЕСЬ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ @ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ТЫ СИДИШЬ СКУЧАЕШЬ, ТАК КАК ОНА УЕЗЖАЕТ ЕБАТЬСЯ СО СВОИМ КУНОМ
>>197284187 Так ты сам, сука, из хуя вышел, еще и в пизде мариновался 5-9 месяцев, ты был зашкварен еще до своего рождения, всем своим существованием ты обязан вонючему, потному хую, который выплюнул тебя в мандище твоей шлюхи-матери. Любая девушка, объект твоего вожделения - результат такого же казуса, гнойный пидор, ты стремишься вставить свой гнилой стручок в существо, созданное чужим творожковым хуем, которое еще и является твоим дальним родственником. Человек - отвратительное существо. Идите нахуй, я вас всех ненавижу.
В ОНЛАЙН ИГРЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С КУНОМ @ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ ВМЕСТЕ ИГРАЕТЕ, И МИЛО ОБЩАЕТЕСЬ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ @ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ТЫ СИДИШЬ СКУЧАЕШЬ, ТАК КАК ОН УЕЗЖАЕТ ЕБАТЬСЯ СО СВОИМ КУНОМ
ИГРАЕШЬ ПАТИ С ТЯН, С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИШЬСЯ К НЕЙ И ВЕДЕШЬ СЕБЯ НА РАВНЫХ С НЕЙ, @ К ВАМ В ПАТИ ЗАХОДИТЬ ЕРОХА, С ХОДУ НАЧИНАЕТ ПОШЛО ШУТИТЬ С ТЯН И ОСКОРБИТЕЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ, НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ НУБ И ПРОЧЕЕ @ А ТЯН ХИХИКАЕТ И У НЕЕ ЗАМЕТНО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ
ИГРАЕШЬ В ТЯН В ОНЛАЙН ИГРУ @ В ПАТИ ЗАХОДИТ ОМЕГА @ КИКАЕШЬ ЕГО ОКОЛО БОССА, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЕРЕЕАГРИВ НА НЕГО КУЧУ МОБОВ И САМОГО БОССА @ ОМЕЖКА СДЫХАЕТ, ВЫ С ТЯН УГАРАЕТЕ В ТИМСПИКЕ
>>197289278 >А ты по городу езди и тян цепляй Что при этом происходит в голове у тней? Ну вот идёт тня по тротуару. Вдоль тротуара едет Славик Сычёв на КРУТОЙ ТАЧКЕ)) и предлагает покататься и перепихнуться. Мне кажется, тня скажет "пошёл ты на хуй, еби сам себя, чорт".
>>197280733 (OP) @ Но победа ещё далека @ Но тебя не сломить @ Отращиваешь пивное брюхо, жирную жопу @ Усилием воли лысеешь, носишь коронку которая делает твои зубы кривыми @ Все, теперь ты полноценный маг @ Сап двач. ТНН!!!
ДЕДЫ НЕДЕЛЯМИ СИДЕЛИ В ОКОПАХ @ СУВОРОВЦЫ ПРЕОДОЛЕВАЛИ ШВЕЙЦАРСКИЕ ГОРЫ @ ЯПОНЦЫ ПОСЛЕ ОГРОМНЫХ КАТАСТРОФ ОТСТРАИВАЛИ ГОРОДА ПО КАМЕШКАМ @ ААААААААААААА ДВАЧ МНЕ НЕ ДАЮТ, ЖИЗНЬ БОЛЬ АААА ПЛАК ПЛАК ПЛАК
>>197281872 >Без рофлов говорю, поверь, может быть и хуже. >В меня влюблены одновременно две тян, которые скоро поубивают друг друга и меня за одно, прецедент уже был. Это вам блять не яндере из ваших бурятских мультиков, это пиздец. Так что лучше нравится тетям сракам, чем так.
>>197288051 Я сначала думал, что это парень, а потом он начал ко мне подкатывать, звать гулять. Писал он как педик, и как-то скидывал фотки рук с маникюром, ну я и морозил его. А потом крч она мне позвонила, с милым голосом, и я подумал, есть у нее хуй или нет? Какая в жопу разница. живем вместе 2 годахуя у нее нет :c
>>197288032 2/10 это ебало должно бытт как у тириона или суперссуса или вже хуже. С хуяли такие низкие оценки?. Я помню оценил тянку 7/10( в реалии 5 серый средняк) так она начала орать что я сам урод тот ещё. Оказывается она думала что она 10/10 ну пиздоз
>>197291685 > С хуяли такие низкие оценки?. Я помню оценил тянку 7/10( в реалии 5 серый средняк) так она начала орать что я сам урод тот ещё. Оказывается она думала что она 10/10 ну пиздоз Такая же фигня была у меня. Правда я назвал тянку 5/10. Случайно, лол, но это была объективная оценка. Вот у неё пожар был конечно. Потом ещё 2 года это вспоминала.
>>197291736 Я бы после такого расстался с тянкой, будь я на месте дрыща с вебм. И потому что она так нескромно восхищалась, и потому что сам был безконтактно унижен, но конечно первое важнее.
Хорошо что я сам кочка и неплохо выгляжу. До зевса с вебм далеко, но таких и встретишь не часто.
СИДИШЬ С ДРУГОМ В СТОЛОВОЙ ИНСТИТУТА @ К НЕМУ ПОДХОДИТ ОДНОГРУППНИЦА,ВЫГЛЯДИТ КАК БОЖИЙ ОДУВАНЧИК,МИЛОЕ ЛИЧИКО,СКРОМНО ОДЕТА,ВЕСЕЛАЯ ПО ОБЩЕНИЮ @ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ВОТ ОНО,ТВОЙ ШАНС И ПРОСИШЬ У НЕГО ССЫЛКУ @ ЗАХОДИШЬ К НЕЙ НА СТРАНИЦУ И ВИДИШЬ ФОТКИ С ДОРОГИХ КУРОРТОВ,ОГРОМНЫЙ ОСОБНЯК И ЛИЧНЫЙ ПОРШ КАЕН С САЛОНУ @ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ЭТО ДОЧЬ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОГО ХЕРА @ С ЕБАЛОМ ЛЯГУШКИ УЕЗЖАЕШЬ НА СВОЕЙ ТОЙОТЕ
НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЯН @ СПРАШИВАЕШЬ НА ДВАЧЕ СОВЕТОВ МУДРЫХ @ ИНТЕРНЕТ-ЗНАТОКИ ДАЮТ ТЕБЕ СОВЕТ - ПРОСТО НЕ ПАРЬСЯ, БЕРИ И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ НАЧИНАЙ САМОРАЗВИВАТЬСЯ, НАХОДИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, ЗАИМЕЙ ХОББИ @ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, РЕШАЕШЬ ТЫ @ НАЧАЛ ВЫЛЕЗАТОРСТВОВАТЬ. ПРЕОДОЛЕВ ЭПИЧЕСКИЙ МАНДРАЖ, ИДЁШЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В КОМПАНИЮ-ЛИДЕР СВОЕЙ ОТРАСЛИ. ЕДВА НЕ ХЛОПАЕШЬСЯ В ОБМОРОК НА СОБЕСЕДОВАНИИ, НО, ВНЕЗАПНО, ТЕБЯ БЕРУТ НА РАБОТУ С НЕПЛОХОЙ ЗАРПЛАТОЙ В ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ ИЗ УМНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ @ НАКОНЕЦ-ТО НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ГИТАРОЙ С НОРМАЛЬНЫМ ПРЕПОДОМ, КУПИЛ ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ НАВОРАЧИВАНИЯ СОТЕН КИЛОМЕТРОВ, ВЫУЧИЛ НАКОНЕЦ-ТО ГРЁБАНЫЙ ЯПОНСКИЙ, ЧТОБЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЯПОНСКИМ КИНЕМАТОГРАФОМ БЕЗ НАДМОЗГОВ @ ТЯН КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДЛЯ ЗНАКОМСТВА С ТЯНАМИ НАДО БЫТЬ ЛИБО КРАСАВЧИКОМ, ЛИБО ГОВОРУНОМ-ПИЗДОБОЛОМ 80ЛВЛ. ПРИ ЭТОМ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ ОХРАННИКОМ В ПЯТЁРОЧКЕ, ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ И ШУТИТЬ ТОЛЬКО ПРО ГЕНИТАЛИИ И ГОВНО @ А ТЕБЕ И ТАК НОРМ, ПОТОМУ ЧТО ТЯН НЕ НУЖНЫ
>>197292955 Кстати горькая правда,друг бомжует уже второй год,живет на мамкины бабки в свои 21,каждый день бухает во дворе(иногда и на деньги своей тян),но при этом встречается с довольно таки топовой герл,хуй знает как она его терпит
>>197280733 (OP) ПОНРАВИЛАСЬ ТЯН НА РАБОТЕ @ СДРУЖИЛИСЬ С НЕЙ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЙ ВЗЯТЬ ПОДРУГУ И УСТРОИТЬ ПАТИ У СЕБЯ НА ХАТЕ @ УСТРАИВАЕТЕ ВИДЕОРИЛ Трусторе
>>197280733 (OP) ПОНРАВИЛАСЬ ТЯН НА РАБОТЕ @ СДРУЖИЛИСЬ С НЕЙ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЙ ВЗЯТЬ ПОДРУГУ И УСТРОИТЬ ПАТИ У СЕБЯ НА ХАТЕ @ УСТРАИВАЕТЕ ВИДЕОРИЛ Трусторе
>>197292955 Бля, у меня ситуация прям как в этом бугурту. Я сам всратый и превозмогаю с детства, на данный момент 26 лвл есть два высших, своя хата, постоянно подскакиваю кабанчиком, сижу на ЗОЖ, нормальная РАБота, при этом на стороне фрилансю и мучу наебизнесы. Но, тян как не было, так и нет, т.к. с моей внешкой надо сразу быть долларовым миллионером, дальше "привет - привет" не заходит. У меня есть знакомый моего возраста, за плечами школа и армия, работает охранником. Но, он обладает смазливой внешкой и всё свободное время тратит на качалочку. Недавно у меня люто пригорело, после чего я перестал с ним общаться. Он встречается с 9/10 пиздой-дочкой обеспеченных предков. Предки пизды купили им квартиру а у него комната в коммуналке с мамашей-алкоголичкой, машину, засылают деньги и продукты. Ну и этот хуй уже три года после своих рабочих смен сидит за компом и гоняет паладина по Азероту. Ну и тут его пизда мне пишет СЛУШАЙ, СЛАВА, А КАК ТЫ ВОТ НА ИНВЕСТИЦИЯХ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, НАУЧИ МОЕГО ВАНЮ ТАКЖЕ, А ТО СИДИТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, НАДОЕЛ УЖЕ((( Ну я ей объясняю, что в его ситуации это сложно, потому что во первых этим надо интересоваться со школы, во вторых иметь определённый склад ума, ну и в третьих иметь стартовый капитал и время на аналитику. На что получаю ответ МДА СЛАВА, ПОНЯТНО, НУ Я В ВАНЮ ВЕРЮ, У НЕГО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ОН НА ЮТУБЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ КАНАЛЫ СМОТРИТ??? ОН ВСЕГО ДОБЬЁТСЯ. Так вот, дальше произошёл полный пиздец. Они там то ли поругались, в общем она ему заявила, что ты Ваня тупой, а вот Слава то бабки рубит, а ты на жопе ровно сидишь. И тот такой ТАК ЁПТА ЕМУ РОДАКИ ДЕНЬГИ ДАЮТ И ДИПЛОМЫ КУПИЛИ, Я ТУТ ОХРАННИКОМ СПИНУ ГНУ А ОН ТАМ КНОПОЧКИ НАЖИМАЕТ И ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ, ЁПТА, Я БЫ ТАК ТОЖЕ СМОГ. Ну и пизда такая ДА ДА ТЫ ПРАВ, ЕМУ РОДАКИ ВСЁ ДАЮТ НЕ ТО ЧТО ТЕБЕ!!! ВАНЯ ТЫ ТАКОЙ МУЖЧИНА У МЕНЯ ПРАВИЛЬНЫЙ!!! После этого я вконец осознал истину, которую начал понимать лет в 14 - что самое важное это внешность, а на остальное вообще похуй, можно быть хоть наркоманом, живущем в коробке у мусорного бака, шансы найти девушку выше, чем у всратого превозмогатора.
>>197293017 >>197293119 >>197293377 Уже писал в сексаче на эту тему. Там тоже пара мудаков говорили НУ ТЫ ПРОСТО НАЧНИ ВЫЛЕЗАТОРСТВОВАТЬ, РАЗВИВАТЬСЯ И ТЯН САМА ПОЯВИТСЯ. Ну вот я, например: 1) Заработал на двухкомнатную квартиру и ещё кое-какое движимое и недвижимое имущество. 2) Работаю в компании-лидере своей отрасли. Могу считать себя специалистом не самого низкого уровня в своей отрасли. Зарплата не 300к/с, но мне норм. 3) Могу решать бытовые проблемы, с людьми общаюсь без дрожи в коленках, в том числе с быдлом. 4) Бывал на Эльбрусе, на Байкале, работал гастарбайтером в сраной бриташке, состоял в нескольких политических партиях в своё время. Ну в целом могу рассказать немножко прикольной хуйни из жизни. 4) Без проблем работаю как мозгом, так и руками. Думаю, что вы сами догадаетесь, сколько раз ко мне подкатывали тни за последние 35 лет. Правильно - 0 раз. А разгадка проста. На рожу я максимум 6/10 столько давали на beautiful people плюс задохлик 175/65. Ну и принципиально не включаю говоруна-пиздобола. Мне-то в принципе норм. Но если хочешь цеплять тянов, то кроме скила говоруна-пиздобола и, опционально, хорошей внешки тебе ничего не надо.
>>197294092 Ну да. Это довольно известный факт. Сам проводил кучу экспериментов. В одном даже заарканил одну местную богатую сучку с кучей бабок. Просто своим скиллом общения с тянами. Но это слишком утомляет меня.
>>197294092 Я всегда вылизаторствовал. Хорошо учился, устроился на работу. похудел, следил за внешним видом, читал всякие книги умные, купил машину, тян 1 единственная появилась в 25 лет. С тех пор больше никого не было, да я и забил вылезаторствовать
>>197294025 Какой-то неправильный ты вывод сделал. Внешность конечно имеет значение, отрицать это будет только конченный дегенерат. Но важна и харизма.
>>197294244 Ну, данный мой знакомый никогда не умел копить деньги и тратил последнии копейки. Своей бывшей бабе он купил айфон в кредит, приору свою он тоже взял в кредит. Нынешней бабе он купил новый айфон за 3 своих зарплаты через неделю после её разговора про то, чтобы я научил его инвестировать. Какой тут можно сделать вывод? Ну да, он тупой.
Мне и без тян пока норм, но вот какая проблема то собственно. На работе меня уже заебали этим вопросом, мол как это без девушки, такой молодой, надо всех ебсти по маленьку, сам я 21 лвл. Как я и сказал, без тян норм, я привык, но как преодолеть этот ебанный барьер людского не понимания.
>>197295584 У неё сиськи. Говоря, что это ОН. Имелось ввиду то, что это ебанутая тян, которая позиционирует себя мужиком? Или это трап с приделанными сиськами?
>>197280733 (OP) ОП даун. Как и все, кто не ТНН. Просто биомасса. Объяснять не буду, нет смысла. Говорю с вами как с людьми, которые никогда не изменятся. Вы думаете, ваши чувства что-то значат? Или чувства ваших подруг? Да нет. Может только для вас отчасти. Откуда такая тяга своё биологическое говно тащить на всеобщее обсуждение, м?
>>197294025 > самое важное это внешность, а на остальное вообще похуй, можно быть хоть наркоманом, живущем в коробке у мусорного бака, шансы найти девушку выше, чем у всратого превозмогатора. Вывод сделал неправильный. Правильный вывод в твоей ситуации это то, что баба тупая пизда, которая вцепилась в своего ебыря. И будет всячески оправдывать его до тех пор, пока не найдёт ебыря получше.
>>197296476 Это в нашей природе, и в твоей тоже. Да, пока ты молод, ты отрицаешь всё подряд, но придет время и тебя прижмет, ведь тебе будет некому передать свой опыт и всё такое. Размножиться это одна из важнейших частей нашей жизни, без неё пиздец.
>>197296476 > ОП даун. Как и все, кто не ТНН. > Просто биомасса. Объяснять не буду, нет смысла. > Говорю с вами как с людьми, которые никогда не изменятся. Вы думаете, ваши чувства что-то значат? Или чувства ваших подруг? Да нет. Может только для вас отчасти. > Откуда такая тяга своё биологическое говно тащить на всеобщее обсуждение, м?
>>197294092 Я тут вообще мимокрокодил, но давно читаю подобные треды, и заметил что вылезаторы всегда забывают о том, что нужно помимо личного успеха ещё и с людьми общаться Понятное дело, что даже если ты долларовый миллионер, но при этом кроме работы/дома ничего/никого не видишь, то о какой тне вообще может быть речь Ей и взяться неоткуда
>>197296868 Более того, отсюда потом и скука в отношениях, т.к. поебавшись вам и поговорить будет не о чем Последнее, по крайней мере, я сужу по своим отношениям
>>197297117 >>197297236 Хз как вам, а мне так скучно Я все таки верю в то, что тян может быть ещё и соулмейтом Иначе это и не отношач, так, ебля по дружбе какая-то Имхо офк
>>197283691 >КАК ТО РАЗ НА КОРПОРАТИВЕ В ПОДПИТИИ БУГУРТИШЬ И ОТВЕЧАЕШЬ "ДА ВЫ НА МОЮ РОЖУ ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ ТУТ ДЕВУШКА?" >@ >ТЁТКИ ХОРОМ НАЧИНАЮТ ОРАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ, ЧТО ВАЖЕН "ВНУТРЕННИЙ МИР" И "ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ", ДА И ВООБЩЕ ВНЕШНОСТЬ У ТЕБЯ ЗАЕБИСЬ, ЛЮБАЯ ДАСТ >@ >ГОВОРИШЬ ИМ, ЧТО Т.К. У ВАС ВСЕХ ЕСТЬ ДОЧКИ 14-15 ЛЕТ, ТО СПРОСИТЕ У НИХ, ЧТО ДЛЯ НИХ ВАЖНО И СЧИТАЮТ ЛИ ОНИ МОЮ ВНЕШНОСТЬ НОРМАЛЬНОЙ
>>197287975 >>197285084 >90% БАБ - ЗАМУЖЕМ, ИМЕЮТ ДЕТЕЙ ИЛИ ПРОСТО ЧСВ ШЛЮХИ >10% УРОДЛИВЫЕ ИЗГОИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЮ РАБОТУ ПОКА 90% ШЛЮХ ПИЗДЯТ МЕЖДУ СОБОЙ Сука!!! Какая же жиза
>>197280733 (OP) Никогда не понимал почему мужчина любит женщину и заводит себе ее как подругу. Почему люди мотивированы это делать? Почему люди мотивированы иметь чувства друг к другу? Почему человек вообще допускает другого человека к своим органам? Ну вот есть чужой человек и говоришь ему да. Почему ты говоришь ему да? Я вот считаю, что женщина вполне самодостаточна чтобы быть одной, почему она может позволять мне трогать ее? Я считаю что она таким образом обманывает себя, ведь я некрасивый и страшный. Кто меня может полюбить?
28 лет @ ЗП 200к МЕСЯЦ @ ХУЙ 19 СМ @ РОСТ 163 см @ ЕБЕШЬ СТРЕМНЫХ ЖИРУХ ЕЩЕ СО СТАРШИХ КЛАССОВ ШКОЛЫ Не тролль. Таки да, карлан - не человек. При этом ебаные жирухи еще и приседают на мозги, вымораживая про давай семью и давай детей.
>Женщина весело разговаривает с тобой, подмигивает тебе, улыбается, смеется над всем что ты говоришь, трогает волосы >Думаешь что она подослана Ерохой чтобы потом снять твои потуги на знакомство скрытой камерой и поржать и выложить во вконтакте
>>197281872 Знакомая ситуация. В студенчестве две одногруппницы из-за меня друг друга за волосы потаскали, с битьём сумками, ляганием и царапаньем. Пришлось тащить обоих в рыгаловку, напаивать до бесчувствия и объяснять, что так нельзя и что всё равно ни одна мне не нравится, азаза. Теперь, став немолодым двачером с плешью и пузом, смотрю и думаю, что надо было их тогда убалтывать на тройничок.
>>197281273 Это не тру. Вот тру: >ТЯН НА РАБОТЕ @ СЧИТАЕШЬ ЕЁ БОГИНЕЙ @ ТЫ АЛЬ ШАРЯЩИЙ ТОПОВЫЙ АЛЬ ФАКУН @ НА ВСЕ ТВОИ ПОДКАТЫ И ЗНАКИ ВНИМАНИЯ ХОЛОДНОСТЬ, ПОЛНЫЙ ИГНОР, ИНОГДА ГРУБОЕ ОТШИВАНИЕ @ ДОМА ЕЁ ЕБЁТ ВСРАТОДРЫЩАВЫЙ БЕЗПОДБОРОДОЧНЫЙ ОМЕГОСЫЧ-БИПОЛЯРОЧНИК С ВЛАЖНЫМИ РУЧОНКАМИ, БОЯЩИЙСЯ ЛИШНИЙ РАЗ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ @
>>197283691 >СЛАВА, КАК У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ? >У ТЕБЯ ЖЕ КВАРТИРА ЕСТЬ, ЗАРПЛАТА НОРМАЛЬНАЯ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ! Не ссы, славян. Найдётся скоро и на тебя РСПха, которой понравятся твои квартира и зарплата.лол. А тебе какая разница в какой вареник пихать, правильно?лол
Забавная ситуация тоже с тётями сраками - у меня специфическая внешность, не сказать, что я всратый урод, но и красавчиком тоже не назовёшь. Такое приятное омежье лицо. И вот всё время я нравлюсь всяким взрослым тётям, маминым подругам, подругам сестёр (с одной из таких даже листву сбросил), учителям, преподам, а вот ровесницам как-то не особо. В редких случаях. И я всё думал, ну и хули от этого толку? А вот теперь на работе понимаю, что это охуенная фича - очень хорошо решать рабочие вопросы с тётями сраками, когда без всяких причин ты им нравишься. Хоть какой-то профит.
>>197280733 (OP) @ Проходит несколько лет @ Все тян развелись, остались с личинками @ Ой, Славка, я тебе покушать приготовила @ Слава, а чего вечером делаешь @ Славка я пьяная уже пошли покурим
ФЛИРТУЕШЬ ПОЧТИ С КАЖДОЙ ТЕЛКОЙ НА РАБОТЕ @ НАЧИНАЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ОНИ НА ТЕБЯ ЗАПАДАЮТ ПОНЕМНОГУ @ НЕ ПРЕДПРИНИМАЕШЬ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, ПОТОМУ ЧТО БОИШЬСЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ПИЗДЕЦА НА РАБОТЕ @ ТАК ТУПО И ФЛИРТУЕШЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ
ПОМЫЛСЯ ПОБРИЛСЯ ПРИЧЕСАЛСЯ @ НАДЕЛ ЛУЧШУЮ ОДЕЖДУ @ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ ЧТОБ НАЙТИ СЕБЕ ТЯНОЧКУ @ ТЯНОЧКИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯТ В ТВОЮ СТОРОНУ @ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА ВЫНЕСТИ МУСОР @ В ГРЯЗНЫХ ДЖИНСАХ @ НА ФУТБОЛКЕ ПЯТНА КЕПЧУКА И МАЛАФЬИ @ В ГРЯЗНЫХ САНДАЛЯХ ПОВЕРХ ДЫРЯВЫХ ВОНЮЧИХ НОСКОВ @ ВОНЯЕШЬ ПОТОМ МОЧЕЙ И ПЕРЕГАРОМ @ МОЛОДОЙ ПЧЕЛОВЕК, А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
>>197280733 (OP) >ПОНРАВИЛАСЬ ТЯН НА РАБОТЕ То же есть такое. Прям влюбился в неё. Такая няша. Проявляю знаки внимания, но спросить прямо что то ссу. Боюсь испортить то что уже есть.
Общаемся с ней хорошо. Достаточно хорошо, что бы я мг просто подойти к ней сред белого дня и просто крепко обнять гладя по голове. Никогда не против когда я играю с её волосами или беру за руку или ещё что то в этом роде. Пару раз чмокнул её в голову и в лобик.Пока писал всё это хер опять встал Хорошо общаемся с ней во время работы. В последнее время и после работы переписываемся. Не знаю, если она не отталкивает меня когда я прикасаюсь к ней и позволяет играть с её волосами то это что то значит?
>>197330847 ФЛИРТУЕШЬ ПОЧТИ С КАЖДОЙ ТЕЛКОЙ НА РАБОТЕ @ ОДНАЖДЫ ПРОХОДЯ МИМО КУРИЛКИ СЛЫШИШЬ РАЗГОВОР ТЯНОЧЕК @ "МАШКА! ВИДАЛА ЧТО СЫЧОВ ОПЯТЬ УЧУДИЛ? ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЁ НАД МАЛЬЧИКОМ ИЗДЕВАТЬСЯ?" - "ДА ЭТО ОН САМ, Я-ТО ЧЕГО? СЛАБЕНЬКИЙ УМОМ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ" @ ЖИДКО ПЁРНУВ УМИРАЕШЬ ДЕВСТВЕННИКОМ
>>197280733 (OP) В АВТОБУСЕ 3 СВОБОДНЫХ МЕСТА @ ОДНО РЯДОМ С ТЯНУЧКОЙ, ДВА ДРУГИХ РЯДОМ В ЖОПЕ АВТОБУСА @ ЗАХОДИШЬ В АВТОБУС С КАКИМ-ТО ЖИРНЫМ АЛКАШОМ ОТ КОТОРОГО НЕСЕТ ГОВНОМ @ САДИШЬСЯ РЯДОМ С ТЯНОЧКОЙ @ ЧЕРЕЗ ОСТАНОВКУ ОНА ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К АЛКАШУ
@
ТЫ НРАВИШЬСЯ ТОЛЬКО ТЕТЯМ СРАКАМ ИЗ ОТДЕЛА КАДРОВ ПОТОМУ ЧТО УМЕЕШЬ ПОДКЛЮЧАТЬ ПРИНТЕР ПО СЕТИ И МЕНЯТЬ КАРТРИДЖ
Как же хуево быть омегой всратым который не нравится тянкам.