Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тело (диверсанта) было эвакуировано с нейтральной полосы совместными усилиями Народной милиции и СЦКК, - отметил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
Он подчеркнул, что "любые попытки проникновения на территорию ЛНР, а также проявление агрессии в отношении населения ЛНР, будут пресекаться самым тщательным образом".
Господа, ведите себя прилично и не нарушайте правила, иначе я буду вынужден кидать репорты. Ознакомиться с правилами можно тут: https://2ch.hk/rules.html
>>33020399 Я напомню что пизданутые лисички когда воевали с тредом начинали утро с репортов, то что вахтер с порванной сракой опять выполз не случайно.
>>33020449 В Кремле не располагают информацией о том, что Россия якобы отказала Ирану в поставке С-400, и призывают с осторожностью подходить к таким сообщениям — Песков
>>33020496 > источник категории "А" И что это за хуйня? Сам придумал?
Аноним ID: Трепетный Капитан Грант31/05/19 Птн 15:33:51#32№33020586Двачую 1RRRAGE! 1
>>33020557 нет конечно, если бы он хоть половину сожрал на чем его ловили, он бы уже порвался дважды. До сих пор ждем пруфы на 640 вагнеровцев, уничтоженную эскадрилью сушек и прочий пиздец.
Аноним ID: Стыдливая Белая Королева31/05/19 Птн 15:40:41#47№33020678Двачую 1RRRAGE! 1
>>33020655 Алё, это они покосили блохастых. Самый смак в том, что они предупреждали ряя-идиотов, спустив воду и разнеся первую пидорашью переправу. Но убогие не скумекали.
Аноним ID: Трепетный Капитан Грант31/05/19 Птн 15:42:09#49№33020699
>>33020678 У меня такой одноклассник был, в итоге мы дали ему прозвище пиздун. Так и звали его пиздуном, уж сколько лет прошло до сих пор вспоминаем и ржем.
Аноним ID: Стыдливая Белая Королева31/05/19 Птн 16:03:18#85№33020954
>>33020933 Написать можно все, что угодно. Но по стилю вполне похоже было. Все эти "подготовил для девочки браслетик, сижу жду", "ой, не пришла, сижу пью". И с "казахом" все эти сентенции шли примерно той же письменностью.
Стремительный рост курса биткоина за последний месяц отвлекает внимание от главного — его почти никто не использует как платежное средство, пишет Bloomberg.
Согласно данным, полученным от нью-йоркского блокчейн-стартапа Chainalysis, в первые четыре месяца 2019 года было совершено лишь 1,3 процента покупок от общего числа финансовых транзакций с использованием биткоина.
"ВОЕННЫЙ КАПЕЛЛАН" С ПУЛЕМЕТОМ ПОЛТОРА ЧАСА СДЕРЖИВАЛ НАСТУПЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ НА УКРАИНУ.
«На участке границы с Российской Федерацией была совершена попытка прорыва. Назначенный Киевском Патриархатом капеллан нашего пограничного отряда, прот. Сергей Борисович Нехамес (Горбик) в критических обстоятельствах подменил пулеметчика и в течение полутора часов удерживал наступление сепаратистов на наших солдат и офицеров в тяжелых боевых условиях», - из представления к награде протоиерея УПЦ КП Сергей Горбика, военного капеллана батальона «Подольска сечь». Награжден орденом «Єднисть та Воля"
>>33021113 Однажды великий Хан Батый, направил свои орды в сторону Украины. казалось бы, армия, которая покорила всю азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На Пути Великой орды, встала маленькая Украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых мужей, в наличие 195 штук гордые украинци, пошли защищать свои границы. в течении недели непрервых боёв, украинская арми не понесла потерь, в то время, как Армия Батыя несла тысячные потери. Хану ничего не оставалось, кроме, как отсутпить. в Историю эта битва вошла, как Хохловское пиздаболище.
>>33021061 А что это у вас за эти дни такие? В светском-то государстве. Ато мне как малороссу-почтиэврпэйцю не понятно.
Аноним ID: Трепетный Капитан Грант31/05/19 Птн 16:29:58#116№33021239Двачую 0RRRAGE! 5
>>33021172 Ты не понимаешь хохлов. Они совки, до сих пор совки, при том такие совки, которых у нас даже в совке не было. Для них еда это мерило, они через нее оценивают других и позиционируют себя.
>>33021233 >эти дни День защиты детей. Придумают хуйню, а честные люди мучаются.
Аноним ID: Стыдливая Белая Королева31/05/19 Птн 16:33:19#118№33021276DELETED
>>33021233 Выпускные. В мои времена на выпускном бежали за водкой и никто даже паспорта не спрашивал. Мешали в полторашках с лимонадом и все было ок. Теперь проще закладку вытащить, чем алкоголь купить. Полицейское государство.
>>33021276 Лучше без бухла, я в 95-ом единственный из трёх классов был трезвым и выебал одноклассницу, остальные перепились и переблевались, подрались. А наебенился я на следующий день с друзьями и проверенными одноклассниками.
Аноним ID: Истеричный Дон Смурфо31/05/19 Птн 16:38:58#125№33021342
Ишак и Пшонко поддерживают лисоёбов, какая прелесть
Huawei отправил американский сотрудников компании домой
«Американских сотрудников попросили забрать свои ноутбуки, заблокировать доступ к своим системам и покинуть помещения Huawei», - сообщил представитель Huawei Дан Вэньшуань.
Помимо этого, компания потребовала от своих китайских сотрудников отменить технические встречи с американскими коллегами или контактами, а также ограничить общение с гражданами США, сообщает Financial Times
>>33021061 >>33021061 Тащ куратор, разрешите доложить. Мероприятия по подготовке к суббкоте выполнены в полном объеме. Закуплено все необходимое, включая крепкие и слабо алкогольные напитки, закуска и минеральная вода. Разрешите накатить!
Аноним ID: Трепетный Капитан Грант31/05/19 Птн 16:50:43#140№33021466
На Украине против Порошенко возбудили дело о захвате власти Госбюро расследований Украины возбудило еще одно дело против Петра Порошенко, сообщил бывший заместитель главы администрации экс-президента Виктора Януковича юрист Андрей Портнов. На этот раз Порошенко подозревают в захвате власти, что проявилось в "неправомерном влиянии на проведение конкурса по подбору кандидатов на назначение членов Высшего совета правосудия в период март — май 2019 года", уточняется в заявлении.
В Генпрокуратуре предлагают ввести для подростков обязательный тест на склонность к употреблению наркотиков
Ябы и для взрослых ввел. А еще ежеквартальный тест на употребление. И у выявленных отбирал детей и права. А так же гнал с работы, где есть ответственность за жизни людей.
В Счетной палате рассказали, сколько могут тратить на себя пенсионеры. Ну там, после того, как купят еды, лекарств и прочего по минимуму. Оказалось, что всего 200 рублей в день
Доля россиян, сообщивших о том, что они не употребляют алкогольные напитки, сократилась за год на 7 процентных пунктов и составила 33%. Порядка 67% россиян признались, что выпивают время от времени, следует из результатов опроса ВЦИОМ, которые имеются в распоряжении ТАСС.
Конечно. нахер нам нужен безвиз? Мы чо, каклы штоле?
Владимир Чижов (он почти 15 лет представляет Россию в Евросоюзе) говорит, что россияне не хотят безвизового режима с ЕС. Почему? "Внутреннее ощущение".
кекекеке Главное - правильно считать. А если взять старые опросы, так там по новой методе одобрение небось за 150% переваливало
Рейтинг Владимира Путина взлетел больше чем в два раза после того, как ВЦИОМ поменял методику его расчета. Социологи представили новые данные, согласно которым президенту доверяют 72% россиян
Аноним ID: Трепетный Капитан Грант31/05/19 Птн 17:15:32#179№33021728
>>33021711 Я например против безвиза, не вижу в нем пользы, упрощеночку можно, но визы должны быть.
Генеральный прокурор Юрий Чайка констатировал, что число сотрудников Федеральной службы безопасности, пойманных на фактах коррупции, в 2018 году выросло в два раза по сравнению с предыдущим, а ущерб от преступных деяний – на 66% до 65,7 миллиарда рублей.
Вот скажите почему жителям дорабсас не будут выдавать пенсии.
Аноним ID: Ленивый Царь Салтан31/05/19 Птн 17:17:56#184№33021757
Устраивался на работу на опасное производство, нужно было пройти детектор лжи, в итоге особо не рассчитывая я все таки прошел, наебав по ключевым вопросам, такое возможно?
>>33021728 А я вот начинаю думать как тот чувак. Он 15 лет представляет РФ в ЕС. Следовательно 15 лет практиески безвылазно живет в европке. Соответственно, он не хочет видеть своих соотечественников на прекрасном жападе. Нахер ему общаться с теми, от кого 15 лет назад он завел трактор? Для него это небось как страшный сон.
Аноним ID: Грозный Тарас Бульба31/05/19 Птн 17:19:17#187№33021767
>>33021727 Единственный вменяемый показатель - голосование на выборах Остальное от лукавого
>>33021629 >автор Александр Александрович Блок Ох Педюлька, как же тебя щас за безграмотность обоссут. Притащить второго певца революции после Горького - это уметь надо. 12 в школе нынче не проходят?
>>33021757 А может быть им нужен был такой долбоеб? Тебе же наверняка не раскрыли критерии отбора, а учитывая, что в РФ имеет место быть отрицательная селекция, то вполне понятно. почему тебя взяли.
Аноним ID: Ехидный Дон Жуан31/05/19 Птн 17:32:00#197№33021889
>>33021782 Всё верно, его биография всем русским людям дана в назидание. Ещё не успела закончится Гражданская Война, как "второй певец революции" начал просится на свободу за границу:
Блок заседал в бесконечных комиссиях и дозаседался до того, что оказался в подвалах ЧК. Задержали его по какому-то совершенно пустяковому делу 15 февраля 1919 года. Чекисты устраивали очередную облаву на левых эсеров и у одного из них обнаружили список членов Вольного философского общества, в котором состоял поэт и еще несколько интеллигентов. Тогда же арестовали и Ремизова с Петровом-Водкиным.
Блок провел в заключении около полутора суток. За него заступились нарком Луначарский, находившийся с ним в тесных отношениях, и Горький. Однако после кратковременного знакомства с ЧК произошло странное. Блок перестал слышать музыку революции, а впал в депрессию.
Поэт настолько захандрил, что его перестали узнавать даже старые знакомые. Видевший его за несколько месяцев до смерти Чуковский ужасался: Передо мной сидел не Блок, а какой-то совсем другой человек, даже отдаленно не похожий на Блока. Жесткий, обглоданный, с пустыми глазами, как будто паутиной покрытый. Даже волосы и уши стали другими.
Впрочем, помимо депрессии у поэта были и серьезные проблемы с сердцем, которые в условиях тотальной революционной разрухи было проблематично вылечить. В последний год Блок неоднократно предпринимал попытки выехать за границу, но его не выпускали, хотя формально он просился на лечение. А местные врачи, подосланные большевиками, путались в диагнозах, то находя у него простую неврастению, то истощение и малокровие, то эндокардит.
В итоге к тому моменту, как большевики наконец решились выпустить его на лечение после многочисленных ходатайств Луначарского, у поэта начались проблемы с психикой и он практически прекратил лечиться. Блок умер 7 августа 1921 года, через неделю после получения разрешения на выезд, в возрасте 40 лет.
Аноним ID: Стыдливая Белая Королева31/05/19 Птн 17:38:59#207№33021962
>>33021922 Это как с Кимом. Выборы - лишнее слово.
На станции Шиес в Архангельской области вновь произошли столкновения между охранниками и экоактивистами, протестующими против строительства полигона для московского мусора.
>>33022116 Ты из тех людей, которые не смотрят/не играют/не читают то, что модно и спешат об этом отчитаться каждый раз, когда речь заходит о расхайпленых вещах? Поясни мне: зачем?
>>33022159 Просто возникает вопрос: вот спрашивают мнение на форуме о какой-либо вещи/явлении. Ты об этом не имеешь ни малейшего представления. Скажи, зачем ты отвечаешь на пост не адресованный тебе, чтобы сообщить, что ты ничего не знаешь?
>>33022161 Тащем-то прекрасно верю в хроническую тупость и костность чинушни среднего звена. Она просто должна подавать жалобу в прокуратуру, а не высираться в инете. Дуболомов чинуш и тетей срак на должности гибкости прекрасно учат выговоры, депримации и увольнения.
>>33022239 А как возможно повышение уровня жизни при падении доходов? Ведь даже в кремле это падение признали. Но конечно сказали. что это жападные партнеры говна в дупу залили.
>>33022336 >тут по теории вероятностей задача Ладно, тогда другой вариант. 90%, что они будут в разных классах. Тянка станет сосать богатому мажору, и станет буржуазией. А кун так и останется нахуй не нужным пролетарием.
>>33022383 Рейтинг путина в 2 раза больше ближайшего преследователя - Шойгу. С рейтингами либерашей мрази даже и сравнивать не стоит, ибо унижение либерах будет просто запредельным
>>33022421 Цифры обманчивы, особенно когда я сам ими занимаюсь; по этому поводу справедливо высказывание, приписываемое Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». — Марк Твен, 5 июля 1907
>>33022397 Ну сложно и Богдану с Беней будет, там прямо окружен, но не сломлен. Если Кремль слабину не даст, то соросята загонят под шконку и Беню, не таких обламывали.
>>33022440 Конечно выросли - об этом свидетельствует взрывной рост продаж новых автомобилей и забитые до отказа аэропорты, сейчас в шереметьево - народ в отпуска полетел, просто аншлаг в аэропорту
>>33022481 Охи наглый же ты пиздаболище! У меня все квитчоки сохранены за последние 4,5 года, за каждый месяц. И я отлично вижу, что мои доходы не растут.
>>33022514 Это очевидно тк нет доказательства обратного. По версии Украины первая вооруженная агрессия против Украины была осуществлена при проходе Керченского пролива.
>>33022519 Не слушай того мокрушника - он тебя научит, а ты сядешь потом. Вот как надо: подходишь к ней и говоришь "Мадам, разрешите вас пропердолить?"
>>33022534 >и все меньше работаешь Толстячок, я на госслужбе тащемта. Имею две благодарности от высшего нашего начальства. Но зарплата не растет уже 4,5 года, и заявлено, что расти не будет. Нам уже почти прямым текстом говорят - вам дан кусочек власти, вот сами и зарабатывайте.
>>33022514 Да. Посмотри потери техники, количество пленных, даже всплывших погибших ихтамнетов. У России хорошая армия, но воевать 50 к одному без авиации и ракет не могут. Никто не может.
Сразу после встречи Владимира Путина с Нурсултаном Назарбаевым и Касымом-Жомартом Токаевым стало известно, что Москва недовольна Казахстаном. Это следует из информации, распространяемой анонимными источниками из администрации российского президента.
На вид ставится:
«-непризнание присоединения Крыма»;
«-отказ от военного участия в Сирии»;
«-наличие в Казахстане американских военных биологов».
>>33022590 Кук, но ведь ты же знаешь, что я говорю правду. И знаешь, что я могу пруфануть. Зачем ты продолжаешь обсираться? Неужели тебе таокй тупой траленк кажется веселым? Мне вот нет.
>>33021913 >>33022077 Это еще хуйня. Тут недавно в порыве победобесия и дедывоевалия - путинское поцреотическое быдло сожгло девушку заживо, если ты слышал.
>Шарий у себя в блоге выложил аудиозапись откровений Пашинского. Того самого, как многие говорят, стоял за расстрелом "небесной сотни". Так вот, оказывается генпрокурор Луценко, пассивный гомосексуалист
>>33022791 Почему вы так боитесь признавать свои обосрамсы? Ну прочитал ты неправильно мой пост, ну с кем не бывает? Чего теперь трагедию устраивать? Мы же не анонимном форуме для анимешных девочек и твой обосрамс забудется уже в следующем треде.
Аноним ID: Грубый Бриан де Баугильбер31/05/19 Птн 19:01:52#376№33022807DELETED
>>33022893 > раз вы не поддерживаете пиндосьих подстилок значит вы проплатки Тупиздель - а допустить мысль, что гражданин просто любит свою страну и не может не разоблачать необоснованные нападки на нее ты не можешь?
Войны фрилансаАноним ID: Склочная Гингема31/05/19 Птн 19:14:51#399№33022941
Прокурор Запорожской области Валерий Романов заявил о саботаже со стороны полиции расследования дел о хищениях металла и работе нелегальных приемных пунктов.
По словам Романова, Нацполиция не расследует дела о хищениях кабелей «Укртелекома» и имущества «Запорожьеоблэнерго», которое приобрело организованный характер.
>>33022902 Это все враки и отголоски прошлого. Современная электрика защищена от прямого провода токов. Там все замыкает нахуй моментально на конденсаторы, они лопаются и контакт рвется.
Запорожский автомобилестроительный завод провел "День открытых дверей". УкрАВТО опубликовал короткую информацию о презентации пригородного автобуса А08, экскурсии по заводским цехам.
Судя по сообщению ведомства, мероприятие проводили для представителей городского совета и облгосадминистрации.
В четверг, 22 февраля, силы Антитеррористической операции вблизи оккупированного Докучаевска Донецкой области уничтожили вражескую боевую машину пехоты (БМП). Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
>>33023028 Нахуя хохлы так массово начинают от своих детей избавляться? Этот феномен же как то должен называться и прослеживаться в истории человечества? Звериное чутье пиздеца? Материнский инстинкт сохранения ребенка любыми путями? Или наоборот, как у кошек, ебитесь как хотите я не приделах?
>>33023094 >гифка Лет десят уже этой пизды не видел. Она давно не работает поди. Порыться что ли в интернетах, может чо осталось.
Аноним ID: Ехидный Дон Жуан31/05/19 Птн 19:34:59#440№33023186
>>33022945 >>33023027 >>33023069 Они людей в компанию по каким-то критериям всратости подбирают? Почему этих тянок я бы не стал ебать даже после литра водки?
>>33023166 Был у меня в школе одноклассник Витька, тоже черный. Охуенный руссий был, многих перепивал, умел красиво рассказывать стори и тянкам нравился, эх, Витек...
Варшава направила послу России Сергею Андрееву ноту, в которой протестует против установки памятных табличек на месте авиакатастрофы 2010 года, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, пишет Gazeta Wyborcza. Издание поясняет, что возмущение польской стороны вызвало упоминание на одной из табличек официальной версии МАК о причинах крушения президентского самолёта.
Аноним ID: Ненасытный Архитектор Хогвартса31/05/19 Птн 19:51:45#476№33023392Двачую 0RRRAGE! 2
>>33023357 Причем чужими руками. Так же и с перефорсом Пыни было - уёбы с хохляцкими флажками визжали ТРЭБЫ, а криворукие Ванюши ебашили в пейнтах чудовищные поделия, порожденные хохлячьей безмозглостью.
Аноним ID: Глупый Граф Дракула31/05/19 Птн 19:52:05#477№33023399
>>33023367 >Видео рвет Интернет Сети в шоке. Алсо, кто такой Панасенков?
>>33023500 Самому себе за щеку? А ты виртуоз у нас!
Аноним ID: Трепетный Капитан Грант31/05/19 Птн 20:01:03#489№33023529Двачую 1RRRAGE! 1
>>33023491 >мужчине было 33 года, его жене — 26. Когда майдан начался ему было 27, а ей 20 и они только познакомились и были полны планов и надежд, а закончили пьяной поножовщиной в пробуханной хавире. Это ведь ахуительная трагедия, просто пиздец какой ужас творится у хохлов.
>>33023399 О, это крупный историк, блогер, оперный певец, писатель, ярый либерал, юморист, литературный и музыкальный критик, маэстро, любимец женщин и геев, франт, сноб, спортсменк, комсомолк, наконец она просто красавиц.
>>33023531 Ну не зря же он Гройсман. Дядя понял, что скоро выборы и эффект "во рожу нажрал" ему может повредить. Оперативно выходим из Петькиной партии, худеем, ждем второй каденции.
>>33023144 >Материнский инстинкт сохранения ребенка любыми путями? Такой хуйни нету просто. В тяжёлые времена от детей избавляются в первую очередь, ибо их полезность очень низкая и при этом без взрослых им всё равно не выжить. Так что если будешь спасать жеребёнка даже ценой своей жизни, то он анивей умрёт после без тебя. А взрослая особь куда ценнее и ещё нарожать успеет.
Аноним ID: Распущенный Герцог Мандарин31/05/19 Птн 20:10:13#509№33023650
>>33023602 Свали на свою мелкоборду, уебок. Указывать тут он мне будет. Ссаный ссыкун, сваливший туда где уютно, а не ставший отстаивать свое мнение. Ты в моих глазах ГАВНО! Ты ничтожество без своего мнения! И это говно, ссыкливо свалившее, будет мне тут рассказывать, мне! Что я тут лишний? ГАВНО! Найди себе другую мелкоборду, уебок!
Аноним ID: Распущенный Герцог Мандарин31/05/19 Птн 20:12:14#511№33023672
Чет в голос. Олдфагов полон тред, но постеров не узнают, если повезет цепляются за знакомую картинку и репортят. ВОт вообще не набежавшие полуебки, ага.
>>33023722 Потому что спасение своих детей своей грудью, когда ты знаешь. что о них есть кому позабоится это одно, а когда у всех такое же говно как у тебя и все голодают, то тут это бестолку. обычно от маленьких тян в первую очередь избавляются в таких ситуациях.
>>33023716 >годному треду Этот тред, был годным, пока убогие и слабоумные, свой лисявый пидорач не проебали. Теперь треду кирдык по любому. Теперь тут тред, резвящегося малолетнего гомозверья. Репорты, семенство и прочие, милые сердцу, разных ёбаных дегенератов, приятные мелочи. Алибидерчи, блядь. Ишака, будем вспоминать, как эрудированного, вежливого и приятного собеседника.
Аноним ID: Распущенный Герцог Мандарин31/05/19 Птн 20:27:43#527№33023830
>>33023795 Если тебе не доставляет удовольствие пить мою мочу, это еще не значит, что мне не нравится ссать на тебя. Ты, как любой уебок с мелкоборды, думаешь что мир вертится вокруг тебя, поэтому и струи мочи так болезненно воспринимаешь. Ах, как это меня, короля ублюдочной мелкоборды, обоссали да еще и размазали сапогом по тупому еблищу.
Вам напомнить как мочухи кидали треды по другим доскам, удаляли, веерно банили, меняли шапку номера и тд? Про деанон что там ебаные хохлы сидят истерички когда даже Абу охуел от их логов? И теперь тут внезапно появились ретивые ревнители правил и "им виднее".
Новая редакция «Украинского правописания» обяжет изменить написание некоторых русских фамилий в стране. Об этом сообщает РИА «Новости».
Как отмечается, по новым правилам все русские фамилии, который оканчиваются на -ой, теперь необходимо будет писать через -ий.
Кроме того, в антропонимах, которые заканчиваются на -ск(ий), -цк(ий), появится мягкий знак. Так, например, фамилия «Донской» будет писаться как «Донський». В список исключений вошла фамилия «Толстой».
Уточняется, что третьего июня обнародуют окончательный текст редакции «Украинского правописания». Новые правила рекомендуют использовать во всех сферах общественной жизни.
>>33023852 Ты штоль отстоишь, куколдышек ? Ты сам тут семёнишь, не хуже лисявцев. Единственный способ сберечь тред, это назначение сюда, адекватного НЕЙТРАЛЬНОГО мочуха, которому похуй боротьба и сисинг и который будет ссать тугой струей на вахтеров и тереть только откровенный пиздец, иначе все потуги ОТСТОЯТЬ, это пук в лужу и не более.
Аноним ID: Похотливый Директор Мордор31/05/19 Птн 20:41:34#543№33023991
>>33024000 С точки зрения скриптомакак это не нормальный тред. Для них нормальный тред - где Путин Пыня, рубль падай и Крым это украина. Другого любого треда и мнения они не приемлют. Даже когда я катанул тред на лисичанск и там начался ЕБАНЫЙ СУКА ПОСТИНГ 5 постов в минуту, местного модератора чуть кондратий не хватил, после разговора с ним, он лично сказал, что нет, это русофобская тематика и здесь такое не нужно им. И тред закрыли. А теперь вот они. Здесь седят. Не тех людей Куколдами и КРОХОТУСИК называют оказалось.
>>33024013 Да тут, что не обсуждай, вылазит какая нибудь пидорасина под сажей и начинает тут понятия толковать, что рилейтед, а что нет и похуй, что вся нулевая засрана хуитой, не имеющей отношения к тематике доски. Всех волнует, исключительно, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ в крымотреде. Тут собеседников интересных и творцов контента, еще год назад, дохуя водилось, всех выжили нахуй, стукачи и свиномоча со своей боротьбой. Теперь маемо що маемо.
>>33024092 >Да тут, что не обсуждай, вылазит какая нибудь пидорасина под сажей и начинает тут понятия толковать, что рилейтед видел только сниманиеблядь-текстовуюаваторку - мистера репорта. не думаю что он мешает. этого пассажира самого можно репортить.
Аноним ID: Грубый Григорий Печорин31/05/19 Птн 21:00:50#557№33024198Двачую 1RRRAGE! 2
Ничего страшного идет война с могучим агрессором который купировал территории,потому ресурсы нужны в других более важных местах. https://en.wikipedia.org/wiki/United_Nations_General_Assembly_Resolution_68/262 https://en.wikipedia.org/wiki/War_in_Donbass Так что вот так вот а когда война кончится и с Россией тоже самое что с Третьим Рейхом а с ее работниками,пособниками, сочувствующими, сделают тоже самое что и с нацистами. И вас пособников мирового терроризма(обратим внимание снаряжение любых бандитов в любом месте и видим снаряжение из России, тоже самое и с людьми в ИГИЛ не мене 40% Россияне.) и Опять таки России передавшей Пакистану,Северной Корее,Ирану, технологии баллистических ракет,ядерного оружия и сами мбр и специалистов и все необходимое,так же передавшим образцы сибирской язвы,оспы,бешенства,ботулотоксины другие модифицированные генетически штаммы и созданные скрещиванием , и все необходимое для работы как и специалистов,и когда за это Россию и ее пособников и сочувствующих додавят уже скоро , пост о уровне жизни в России https://2ch.hk/po/res/33019618.html Тогда будешь думать про Украину про хохлов и тд ватничек мой ненаглядный.
А ты скоро будешь без интернета, 1 ноября 2019 года будет автономный интернет и трафик дальше России не куда не уйдет, классно да? а скоро люди смогут сидеть даже в лесу или в море благодаря интернету Илону Маску и по оч доступной цене считай по себестоимости что бы клиентов себе набить, а у вас он уже запрещен а за ввоз оборудования штраф и посадка в тюрьму или оч большой штраф, тоже самое будет если у тебя это оборудование обнаружат, и One Web не будет не роскомназдоров не чего такого как в том же иридиум который пускает трафик российских абонентов через наземные станции в России где стоит сорм https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C и где трафик фильтруется роскомнадзорам и разрешают им пользоваться только поле разрешения барина под расписку, ахахаха найс да? а скоро вас ждет полная изоляция и с заграницы вы не сможете не чего получить и отправить заграницу тоже не сможете, а Украинцы смогут а еще у них безвизовый режим с Европой и они могут по ней как по Украине перемещаться нужно иметь только паспорт Украины с собой и все, а ты сдохнешь в России и покинуть ее не сможешь не когда как и получить что то из заграницы ахахахаах.
Внимание пидорахи Если Крым российский почему из 193 стран 100 признали Крым Украинским и окупированным пидорахой, и только стран 58 не проголосовали, а против были только (Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, пидораха, Сирия, Судан) ммм сучки?
>>33024089 Так уж получиось что в том треде обсуждают свинину, а скриптоманьки ражат все что упоминает поросят, няш и прочую пятаковую живность. В общем признались кто они есть.
>>33024198 >А ты скоро будешь без интернета, 1 ноября 2019 года где ваш анус? на кону? или на цветастом на коне?
Аноним ID: Грубый Григорий Печорин31/05/19 Птн 21:05:51#561№33024260
Пидорахи если Крым россиский то почему 100 стран из 193 признали его Украинским и оккупированным россией? 58 стран не голосовало, 100 стран признали его Украинским и оккупированным роосией и только против голосовали 11 стран, А вот их список
Просто убило, когда Вовка Маэстро, зашел с новым треком и аватаркнул микрофоном. Тут же прискакал какой то горелый пидорас и зарепортил его за вниманиеблядство. Маэстро тут же улетел в бан и его потерли. После этого, Вова, послал мочуха и здешние порядки на хер и пропал с концами. А не будь этой ебанины, сейчас был бы второй альбом готов. Вы только вдумайтесь, нахуй, какой еще тред, может похвастаться таким вином ? Почти такая же хуйня и с Шизоартом была. Тоже ведь выжили, пидоры гнойные, репортами своими петушиными. Теперь читаем сталингулагов и охуенно содержательные посты, а-ля "как же хочется тяночьку-лизочьку-крысоваточьку".
Аноним ID: Грубый Григорий Печорин31/05/19 Птн 21:10:46#563№33024322
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 Голосуют главы государств которые члены этой самой ООН Ассамблея Объединенных Наций, для тупых кто не может в сокращения.
>Городская дума приняла бюджет Воронежа на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Прогнозируемый объем доходов городской казны на 2019 год запланирован в объеме 17,5 млрд рублей. Расходы составят 17,9 млрд рублей. ... «Аэрофлот» по итогам первого квартала получил 16,9 миллиарда рублей чистого убытка, сообщила компания в отчете по МСФО. ... У начальника одного из отделов управления «К» ФСБ Кирилла Черкалина, арестованного за взятки, при обысках изъяли почти 12 млрд рублей,
Аноним ID: Грубый Григорий Печорин31/05/19 Птн 21:14:35#566№33024373Двачую 1RRRAGE! 0
>>33024323 Да да полыхнет скоро, к 30 году мы уберем эту ебаную заразу с карты нахуй и уничтожим всех ее пособников и сочувствующих разделяющих мнение этой заразы, подожди скоро скоро из 193 стран у вас 80 стран в врагах,еще 40 стран не определились воевать с вами или нет, но вас поддерживать не будут, у вас только 10 стран подкормленных вами которые сольются в первом же конфликте.
Аноним ID: Грубый Григорий Печорин31/05/19 Птн 21:15:57#567№33024394
>>33024232 Что мне ставить закон уже подписан думой и начал исполнятся и берут под контроль кабели и военные разворачивают глушилки.
Аноним ID: Грубый Григорий Печорин31/05/19 Птн 21:20:27#568№33024437
>>33024342 Кому надо платить полковнику или хуйковнику 12 миллиардов если можно за 100 миллионов нанять киллера из той же фсб или свр которые обставят это под несчастный случай или естественные причины что не кто и не когда не сможет доказать что полковника именно убили а он не умер иза здоровья или иза своей неосторожности разбился или еще что например.