Жил я, значит, 2 года в общаге в блоке, переполненном тянами самого разного пошиба. И все эти 2 года они со мной даже не здоровались, никогда даже не пытались со мной заговорить и всегда корчили какую-то противную рожу, когда я проходил мимо. Не так давно ко мне подселили соседа - особой харизмой он не обладал, но внешне был неплох. Так вот - все тяны блока чуть ли не сразу, как он заселился, стали захаживать к нам в комнату с просьбами им молочка отлить, сигареткой их угостить, помочь им сделать какую-нибудь рандомную хуйню. Дошло даже до того, что они ему ЕДУ приносили в благодарность за какую-нибудь надуманную срань. Сырниками угощали, пирожками. Ну-с, я, конечно, уже тогда охуел, но думал, что хотя бы благодаря этому куну и сам начну хоть как-то контактировать с тянками. И контактировал ведь! Они сами просились на чай, даже общались со мной (естественно, лишь ради того, чтоб побыть рядом с моим соседом), и я был даже этому счастлив. Но, конечно же, счастье мое продлилось не долго: соседки наши устроили какую-то тусу, играли в какие-то игоры и вот одна из них в тот вечер постучала к нам в комнату. Я, т.к. моя кровать ближе, открыл дверь и увидел на себе презрительный взгяд в духе "блядь, какого хуя опять этот уебан на горизонте, где же мой ероха?!" и услышал примерно следующее: "ПРИВЕТ, ПОЗОВИ ВАНЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА". Ванечка подошел, тянка ему что-то там сказала шепотом, он взял кружку и ушел тусить к соседкам в комнату напротив на ближайшие часа 4. Я же в это время рыдал в подушку горькими слезами под радостные крики соседок с громогласный смех ваньки. В очередной раз я убедился, что если от рождения ты не альфа, то тянки даже из вежливости не будут к тебе хорошо относиться.