Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях Наталия Веденина из Череповца вернулась из Ганы, где она провела романтический отпуск с новым возлюбленным - 33-летним полицейским Орландо. Вернулась, что называется, не с пустыми руками, а с предложением стать женой темнокожего копа. Об этом новоиспеченная невеста рассказала «Комсомолке».
Утешил через интернет
Про африканские страсти жительницы Череповца 52-летней Наталии Ведениной «Комсомолка» уже рассказывала. По интернету женщина познакомилась с чернокожим парнем по имени Пауль Габриэль Сегун Аджайи, который оказался нигерийским принцем. Правда, без тех сказочных богатств, которые есть у принцев в сказках.
В 2013 году они сыграли две свадьбы - в Нигерии и России. Пауль (Наталья называла его Пауленок) устроился работать в Череповце трактористом. В июле 2017 года у женщины родились сыновья-близнецы Дэвид и Даниил.
Счастье оказалось недолгим. В октябре прошлого года 33-летний муж Наталии скончался в развлекательном клубе: остановилось сердце. Наталия была просто убита горем. Тогда казалось, что ничего хорошего немолодую вдову с двумя малышами на руках не ждет. Однако судьба сделала крутой поворот.
- Мне за полтинник, но лишь в последние годы я поняла, что такое быть женщиной, - признается «КП» Наталия Веденина. - Первый раз вышла замуж в молодости, на спор. По сути, мужа и не любила. Родила сына. Потом муж мне изменил, разбежались. И дальше долгие годы я жила как заведенная: дом, работа, дом. Поднимала сына, трудилась и была одна. Сын вырос, у него своя семья. И только встреча с Пауленком дала мне настоящее женское счастье. Ради него с помощью ЭКО забеременела, родила малышей...
Когда он умер, я так страдала! Жить не хотелось, но надо было - ради детей. Я продолжала общаться в соцсетях с людьми, которые меня поддерживали. Среди них был один мужчина, который писал чаще других. Расспрашивал о детях, настроении... Мы стали общаться с ним по скайпу. И однажды я поймала себя на мысли, что жду его звонка, ловлю каждое слово. Очень быстро наше дружеское общение превратилось в любовное. Мы стали писать друг другу нежные письма, моя депрессия начала отступать.
Орландо - полицейский из Ганы. Ему 33 года, как Пауленку. И они во многом с Пауленком похожи - и внешне, и по характеру. Это был для меня знак... Потом пришло осознание, что я должна быть счастливой. Ведь если дети видят не заплаканную, а улыбающуюся маму, то и они счастливы! Я хочу, чтобы у моих детей был живой отец. Конечно, они знают, что их папа - Пауленок, у нас его фотографии везде висят, и я объясняю, что папа на небесах. Но хочется иметь рядом живого муж
продолжение:
https://www.kp.ru/daily/26983.3/4041579