Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие плюсы вы видите в России? Только серьёзно, а не плюсы уровня "если ты барин, можно сбивать либеральных пидорашек и откупаться дневной зарплатой", а что-то нормальное, не чернушное.
Я начну, а вы дополняйте, опровергайте и дискутируйте.
1. Красивая природа. Неизведанные квадратные километры чистой, завораживающей взгляды дикой природы. Море развлечение для любителей экстремального туризма.
2. Русская культура. Современная русская литература, прекрасная музыка, шикарное кино — авторское кино, а не треш-поделки уровня Горько это реально хорошее кино из России, раз за разом занимающее престижные награды на всевозможных фестивалях. Красивая, душевная музыка.
3. Русская кухня. Здесь без комментариев.
4. Красивые, приятные в общении девушки без тараканов или какой-то излишней дури, относительно легкодоступные, в отличие от условных американок, которые будучи всраткой будут требовать от вас доход 200к в год, ебальник Бреда Питта, тело Зизза и голос Синатры.
5. Быстрый и дешёвый интернет, независимый от внешнего "интернета" такой социокультурный технофеномен под названием "рунет", который является самодостаточной вещью. Такого нет у других, ну может у японцев или у китайцев, а так никаких франконетов где сидят и общаются только на французском и никакие ресурсы на английском им не нужны - такого нет.
6. Дешёвые и качественные продукты, вкусная еда без ГМО, идёшь на рынке и покупаешь у бабули огурчики с грядки за 30 рублей кило, когда америкосы в wholefoods покупают их за баснословные деньги.
7. Свобода слова. Если готовы ответить за свои слова, то можете называть хачей хачами, шлюх шлюхами, негров неграми. Можете поплатиться здоровьем, но это вполне правильно и естественно, если вы допускаете в своей повседневной речи и обращении к людям вышеприведённые слова. А за N-word в сети или ещё какое неуважение феминисток на Западе вас тут же арестуют.
8. Дешёвая жизнь в целом. Бесплатные образование и медицина, дешёвые продукты я уже упоминал, недорогая коммуналка, безлимитный газ и так далее.
Пока буду вспоминать ещё, а если не вспомню, то просто бампать.