Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы бы хотели иметь кунчика? любить его, няшить, целовать :з
>>197520102 Ну вот я себя бы точно не хотел. Угловатое волосатое тело с мускулатурой, фу блять, фу нахуй. Я даже баб не понимаю, если честно, что им может нравится в такой горилле?
>>197520149 Ну.. и это наверное, если ему приятно будет >>197520168 Я про феминных кунов говорил. Лично у меня слабый волосяной покров и более менее рельефное тело, поэтому оно мне нравится. Может, если привести себя в форму, твое тоже тебе понравится
1) В ирл таких няшных кунчиков/трапов 0,00001% 2) Полноценный отношач кунца с кунцом/трапом в этой стране невозможен - скрываться,трахаться в ТЦ, врать родителям и друзьям - не в счёт. 3) А просто ебля - это неуважение к ебомогу.
Я сам гетеро, так что мало что понимаю в строении психики геев, но уверен - ебомый кун точно так же, как обычная тян, хочет наконец крепкого отношача и ему хуёво от того, что его воспринимают онли как спермоприемник.
>>197521360 Найди такого кунчика себе >>197521364 Ну феминных кунов немало вообще-то. Да и скрыватся тебе не надо, можно просто это не показывать на людях. А няшиться можно и дома. Зачем тебе тц, лол? >>197521201 Чому они цензурят песун одной полосочкой?
>>197521364 > 1) В ирл таких няшных кунчиков/трапов 0,00001% Это не так, постоянно вижу на улицах/в кафе/тц и других местах няшных куньчиков. > 2) Полноценный отношач кунца с кунцом/трапом в этой стране невозможен - скрываться,трахаться в ТЦ, врать родителям и друзьям - не в счёт. Отношаюсь с феминным куном, всё окружение знает, им похуй, не выёбываются. Ничего не скрываю. > 3) А просто ебля - это неуважение к ебомогу. Это да, ебаться без отношений - говно
>>197521531 > Ту самую. А зачем ты кунов запостил? > А с хуя в глотке не блеванешь? Я, блять, зубную щетку до конца языка еле дотягиваю, чтобы его прочистить. А кто сказал, что его нужно так глубоко принимать то? >>197521564 А тебе большинство и не нужно. Тебе нужен лишь 1 кун, а такие найдутся
>>197521592 Нет, я запостил томбоев, чтобы показать, что можно ебаться и с девочкой, которая с мальчиковым видом, потому что хуй сосать/ебать жопу не надо. >А кто сказал, что его нужно так глубоко принимать то? Для меня это последние зубы жевательные, не так далеко, да и в жопу принимать я тоже не хочу.
мимо мутил отношач с очень няшным эмобоем в 2007 году, причом я был скином, ебля была адовая, постоянно шифровались, НА СТРЕМЕ, НЕ ПАЛИМСЯ, ща встретил его в московском тц с женой и ребенком
>>197521706 > Нет, я запостил томбоев, чтобы показать, что можно ебаться и с девочкой, которая с мальчиковым видом, потому что хуй сосать/ебать жопу не надо. А так на кунов похожи. Но наверное выбирают феминных кунов, потому что они на тян похожи, а не на кунов. > Для меня это последние зубы жевательные, не так далеко, да и в жопу принимать я тоже не хочу. Зубы тут при чем? >>197521719 Эт да. Такие кунчики любят помоложе и пофеминнее. иногда и мужественных себе выбирают :3
>>197519968 (OP) Сначала я хотел, чтоб кунчик имел меня, потом чтоб я имел кунчика, а сейчас вообще ничего не хочу. На картинки дрочить это вообще другое. Как представлю себя в одной кровати с куном да и тян тоже, сразу феее мерзко
>>197521858 > Но наверное выбирают феминных кунов, потому что они на тян похожи, а не на кунов. Потому что желание быть выебанным и задроченным. >Зубы тут при чем? Я сказал, что для меня относительно не далеко запихать щетку тяжело, не то что хуй.
>>197521894 хотелось ж прогуляться иногда, в кино там сходить, бутербродов покушать. я тогда на права сдал, стали кататься с палаткой на озера, лучшее время в моей жизни.
>>197522395 Хз. Если представлять, как няшусь - то норм, а если целоваться - то не очень. >>197522585 > Потому что желание быть выебанным и задроченным. Так это же не одним пассивом ограничивается > Я сказал, что для меня относительно не далеко запихать щетку тяжело, не то что хуй. Ну это если самой глоткой все делать. А если губами и язычком, то наверн не так плохо
>>197523075 разные по характеру, я боевик-экстремист, он- домашний, ему комфортнее деревья сажать, а не ебаться с донками и драться с местными чистопацанами. я так довольно сдержанный человек, но плакал наверно месяц.руку бы себе отрубил лишь бы туда вернуться
>>197523040 >Так это же не одним пассивом ограничивается Ну дрочить хуй кому-то тоже пассивная хуйня, ебать в жопу нужна смазка все время, а к пассиву тоже придет, это пиздец. И бисексуалом быть хуего, не будет людей, к которым ты сексуального влечения не испытваешь, братства.
>>197523040 > Хз. Если представлять, как няшусь - то норм, а если целоваться - то не очень. Ну норм тебе. У меня почему-то лютый кринж извините вперемешку с отвращением, когда представляю себя со стороны с куном или тянкой. Из-за этого не могу быть собой.
>>197521532 >Ну феминных кунов немало вообще-то. Да и скрыватся тебе не надо, можно просто это не показывать на людях. А няшиться можно и дома. Зачем тебе тц, лол?
Не показывать на людях - это и есть скрываться, как по-мне. А ебля в ТЦ - это любимое развлечение геев для случайной ебли, просто как прям характерную фичу привёл.
>>197521550 >Отношаюсь с феминным куном, всё окружение знает, им похуй, не выёбываются. Ничего не скрываю.
Ну если тебе даже родители ничего не сказали, когда ты привел куна знакомиться с ними... Наверное, я устарел.
Рассказывайте ваши истории про геев. Среди ваших знакомых есть геи или может быть вы гей? Как ваши друзья относятся к таким людям? Как вы подкатывали к парням?
>>197528559 >Рассказывайте ваши истории про геев. Среди ваших знакомых есть геи или может быть вы гей? Как ваши друзья относятся к таким людям? Как вы подкатывали к парням? пиздил геев как-то
>>197526431 > Ну если тебе даже родители ничего не сказали, когда ты привел куна знакомиться с ними... Наверное, я устарел. Сейчас бы водить куна к родителям знакомиться, лол, будто тянку. Да и тянку бы я не привел. Родню не ебет что я делаю, как и меня не ебет что делают они. С кунчиком в своей хате живем
>>197528624 >Сейчас бы водить куна к родителям знакомиться, лол, будто тянку. Да и тянку бы я не привел. Родню не ебет что я делаю, как и меня не ебет что делают они. С кунчиком в своей хате живем похуй на тебя пидарасска
>>197528559 Ну, я бишка. Ко мне подкатывают довольно часто, сам не подкатывал. Друзья и знакомые относятся, что очевидно, нормально, ведь я бы не стал общаться с долбоёбами