Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С двумя дружили со школы, один уехал учиться и кое-как худо бедно общаемся, пока не списываю.
Второй остался в моём городе, но сам оборвал с нами двумя контакты, просто исчез, наверно решил что с таким чуханом как я ему не по пути, а ведь мы столько пережили. Посматриваю иногда на его страницу вбыдлятне, живёт полной жизнью, но даже личные сообщения у него закрыты, а ведь ещё недавно вместе капчевали.
Третьи давние друганы по интернету даже не поздравили меня с др, хотя недавно один другого поздравил, а про меня забыли. Обидно.
Ещё у одного отвисал на хате с тян, которая написала мне, но на тян похуй, он сказал что у него вообще нет друзей, хотя я считал его своим другом, в итоге самое обидное - они оба съебали за выпивкой оставив меня в квартире одного и даже не позвав с собой под общее улюлюканье, мотивируя это тем мол я сам не захотел. Ну конечно я ведь сидел в одиночестве проворачивая в своей хмельной голове всякие флешбеки из жизни... неужели трудно было поинтересоваться. В общем обидно.
В итоге у меня остался только один друг по интернету и тот со школы, с которым редко общаемся. За что, двач?
Вот тебе friendship is magic, блядь. Я кончил, бампать не буду.