Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накидайте роликов, где грубо ебут в рот, не давая дышать, типа этого. Тут возбуждает, что мужик получает удовольствие, не заботясь о том, что чувствует баба и чем ей некомфортнее, тем более возбуждает.
>>197522157 (OP) а у меня была тян, которая а) любила делать минет б) любила удушение это блять ударная комбинация, она сама себя душила моим членом в своем горле, насаживалась так, что я реально боялся что она сдохнет нахуй без кислорода так вот она кончала от этого, а потом досасывала по обычному но у нее кукушка поехала конкретно так во многих вопросах ну и сиськи были слишком большие и я ее дропнул
>>197522157 (OP) А чо его пустили по кругу ужес видеопруфами? Я напомню, что за любое нарушение чести женщины в нормальных обществам предусмотрено самое суровое наказание поэтому ты щас допрыгаешься как исполнител или грязная гавка провокаторша ....