Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он: Немного обо мне:
29 лет, рост 182 см, два высших образования. Есть машина, и нет проблем с жильем.
Работаю в крупной западной IT-компании, в сфере продаж IT-решений для корпоративных клиентов – с перспективой развития. Без детей, скелетов в шкафу, вредных привычек и без бывших жен.
Бываю на выставках, люблю гулять, выбираться на природу, путешествовать. Увлекаюсь фотографией. Общительный. Целеустремленный, никогда не останавливаюсь на достигнутом. Добрый, тактичный, готовый к отношениям, интересный. Понимаю, что девушка ждет от мужчины и готов быть для нее опорой - в жизни, в быту.
В идеале мужчина добывает мамонта и приносит его домой, решает проблемы и глобальные вопросы. Периодически делает приятные сюрпризы и радует свою половинку.
Женщина добытого мамонта готовит, поддерживает очаг, воспитывает детей, следит за собой. Бывает на работе, чтобы не выпасть из общества и не отстать от жизни. В свою очередь, радует мужчину заботой, лаской, вниманием, собой.
Думаю, мы обязательно найдем компромисс, если что. Стерв, как и рьяных феминисток, я люблю наблюдать, но не рядом с собой.
Надеюсь, у меня получится найти свою «половинку».
Я понимаю, что процесс не быстрый, но вдруг мне повезет…»
Какие каменты пошли - ниже.