Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня дико бесят мужчины в костюмах и украшениях. В особенности каких-то ярких и трайхардных, но и мужчины, которые в повседневке надевают туфли и брюки.
Мне кажется, в этом есть что-то дико бабское. Когда напяливаешь на себя вещи, и типа они тебя должны делать лучше, хотя не имеют к тебе никакого отношения.
Мне кажется, мужчина должен всегда быть одет немного небрежно, брутально, функционально. Так как ему сейчас нужно. Пусть это лучше будут потёртые джинсы с футболкой чем идеально выглаженные брючки со стрелочками и голубенькая рубашечка. Кожаная куртка для меня секс, пиджаки - ветчинка. Грубые ботинки - секс, туфельки - антисекс. И так далее.
Чем проще, тем лучше. Красные двубортные пиджаки оставьте Киркоровым и прочим. И вообще ненавижу золотые кольца у мужчин.
Фу, высралась на ночь а наболевшем. Как вы то видите? Как одеваются парни вокруг вас, насколько вас это бесит/радует?