Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Число американских инвестпроектов в российской экономике в 2018 году увеличилось почти на 74%, что сделало США лидером среди стран, вкладывающихся в Россию, говорится в исследовании международной консалтинговой компании EY, подготовленном к ПМЭФ.
Порошенко: Снятие блокады с Донбасса — предательство
Порошенко потребовал от Зеленского пояснить за возможное снятие экономической блокады с Донбасса
>«Требую от президента Зеленского дать публичный ответ, на каком основании он дал такие директивы делегации Украины. Реализация российского сценария в Донбассе – это предательство национальных интересов нашего государства» — сказал Порошенко.
>Такое впечатление было, что пенопластовая коробка, которая подожжённая, и она оплавилась.
Весь мир сходит с ума по сериалу Чернобыль от HBO, британская сценаристка Карла Мари Свит тоже. Она возмущалась отсутствием чернокожих актёров, юзеры над ней хихикали, а мы взяли и нашли реального темнокожего ликвидатора ЧАЭС.
Знакомьтесь: это Игорь Хиряк из Череповца. В 1986 году он проходил срочную службу в Киеве и был отправлен ликвидировать аварию на 2,5 месяца. Возводил мосты, работал с техникой и следил за безопасностью. Сейчас мужчина работает водителем на заводе, живёт на родной Вологодчине и сетует, что из-за радиации у него начались проблемы с памятью.
>>33088568 Команда Зеленского обвинила Порошенко в провокации
Администрация президента Украины (АП) начала служебное расследование относительно идентичности выступлений Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Об этом пресс-служба АП сообщила в своем Facebook.
Аноним ID: Решительный Ричард Касл06/06/19 Чтв 10:19:44#33№33088591Двачую 2RRRAGE! 1
>>33088561 Что же в этом печального, от зараженного запада с их разлагающими всё живое деньгами надо огораживаться великой стеной, иначе погибнем вместе с ними.
Уже все работаетАноним ID: Ехидная Фуксия06/06/19 Чтв 10:43:55#78№33088823Двачую 1RRRAGE! 0
Первый в России видеозвонок в сети 5G совершен в Петербурге накануне ПМЭФ-2019. Он подтвердил техническую возможность совместного использования инфраструктуры сети 5G разными операторами, что облегчает построение сетей и обеспечивает доступ к ним разных участников рынка. Как сообщили ИА REGNUM 5 июня в пресс-службе оператора Tele2, разговор в сети 5G состоялся между абонентом этой компании и клиентом оператора «Мегафон» в петербургском Музее связи имени А. С. Попова. Затем был совершен международный звонок с использованием сети 5G: президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский позвонил из Петербурга президенту глобального подразделения сетей мобильной связи Nokia Томми Уитто в Хельсинки. Как отмечается, 5G-звонки в Петербурге состоялись через 28 лет после первого в России звонка по сотовому телефону: в 1991 году мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак позвонил своему коллеге в США. «Участники отрасли единодушны в том, что запуск технологии в России нельзя затягивать. Эксперты обещали, что 2019 год станет переломным для развития стандарта во всем мире. Сегодняшний эксперимент доказывает, что знаковым этот год будет и для России. Все инфраструктурные сложности близки к разрешению», — прокомментировал сегодняшнее событие Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2.
>>33088554 Порошенко о блокаде ОРДЛО: удар под дых Украине 11:50, 20 марта 2017
Порошенко рассказал, как блокада ударила по промышленности. Торговая блокада в зоне проведения антитеррористической операции угрожает росту промышленности и курса национальной валюты Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета регионального развития в Киеве. "Вследствие блокады Украина потеряла влияние на собственные территории. Однако, нанесен серьезный удар по отечественной энергетике, металлургии, по бюджету", - сказал глава государства. При этом он отметил, что украинские предприятия в зоне АТО захвачены и разграблены боевиками.
Да жалко, но башкой то думать надо. И вобще связи нет,зачем он топить за хохолов начал если за воссоединение Крыма? "Я пошел срать попросил чтобы мне штаны сняли, а они не сняли и я насрал в штаны."
Я не хочу сказать, что нужно говорить о возможности ядерной войны, но каждый руководитель государства, его вооруженные силы обязаны поддерживать свои стратегические ядерные силы в боеспособном состоянии.
История последних десятилетий доказала, что иначе свой суверенитет обеспечивать нельзя, уважение к себе обеспечить, к сожалению, без этого тоже не получается. Не получается, потому что США решили, что только они одни могут заказывать порядки и музыку на этой планете. Это не наш выбор.
Вспомним санкции, которые мотивируются и объясняются Крымом, забывая о том, что крымчане проголосовали абсолютно свободно. Не открою большого секрета, в апреле 2014 года мне об этом говорил госсекретарь США Джон Керри: «Все понятно. Все произошло так, как хотел крымский народ. Но для порядка проведите еще один референдум». С какой стати? Если вам все понятно, зачем еще раз гонять людей на какое-то голосование? Надеюсь, Джон на меня не обидится. Он тоже опубликовал в своих мемуарах некоторые секреты из наших с ним разговоров.
>>33089087 А что я могу прокомментировать? Все комментарии уже дали, хотят Авакова в отставку, но он не собирается уходить. Я ещё в шоке от того что никакого расследования не было и похоже что не будет. Никому такого не пожелать, даже заклятому врагу. https://youtu.be/ec-IR5ktoxk
>>33089119 Интересно как себя чувствуют хохлы? Зрада за зрадой, причём зрада уже пошла такая, что подрывает основы манямирка хохлуту. На швятые санкции ведь покусились.
Что украинцы плохого сделали маняросам? Почему они побежали захватывать администрации? Вот в Сирии был тиран сосад, а тут все мирно, никаких проблем. Как я понял верхи маняросов хотели преференций от киева, низы пограбить, а рядовая вата, голосовавшая за них хотели как в Крыму. Но это же не повод бунтовать
>>33089183 Просто можно было сложить два и два и понять, что это закончится вятровичами, законами о мове, коммуналкой по 100500, безработицей и миграцией. В этом не ошиблись, просто надеялись на более понимающую позицию РФ, но не сложилось. В Кремле тоже считают, что Донбасс - Украина.
Открытие офиса венесуэльской нефтяной компании PDVSA в Москве состоится в июне, компания занимается переводом сотрудников, заявил министр нефти Венесуэлы Мануэль Кеведо.
«Неприкрытый выпад в сторону США»: CNN о заявлении Путина на встрече с Си Цзиньпином
Столкнувшись с давлением США, Россия и Китай приступили к очередному этапу углубления и развития отношений, причём не только экономического характера, передаёт CNN. Как отмечает канал, во время встречи Владимира Путина и Си Цзиньпина российский лидер сделал «почти неприкрытый выпад» в сторону Вашингтона, осудив его за выход из ДРСМД.
DN: со школьниками в России обращаются как с преступниками
В понедельник в России прошла гигантская спецоперация. Более 720 тысяч школьников писали ЕГЭ по русскому языку. Учеников отвозят в специальные места. Дети проходят через металлоискатели, за ними следят, как за преступниками. Многих учеников эта ситуация так пугает, что они просто от страха забывают все, что учили, сочувствует корреспондент «Дагенс нюхетер».
Российские исследователи обсуждают уникальный проект создания генетического паспорта военнослужащего, который позволит точнее ориентировать их по военным специальностям, сообщил на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев.
По его словам, это «проект далеко идущий, научный, фундаментальный». Его суть заключается в поиске таких генетических предрасположенностей у военнослужащих, «которые позволят их правильно сориентировать по военным специальностям».
>>33088674 Ору, блядь. Целых 200? В области, в которой расположен штаб Южного военного округа, здание которого целый квартал в центре Ростова занимает?
>>33089254 У цей шлюхи вроде личинка есть? Как и у той, как её, яна вроде, такая страшная милфа-нос-крючком и которая сейчас панует в небесном пидареште. А где еёный ёбарь? Муж-не муж, ну отец спиногрыза? Он куколд или просто блядишка не знает, кто отец?
>>33089365 Обожаю читать комментарии под новостями. Хохлы злятся, а сделать ничего не могут, хотя почему-то думают что они что-то решают. То ли ещё будет.
Луценко: Торговля с "ЛДНР" - финансирование терроризма
"Торговля с предприятиями на оккупированных территориях возможна лишь при их регистрации и уплате налогов в Украине. Как это было до 2017", - написал он.
Глава ГПУ подчеркнул, что так называемая "национализация" украинской государственной и частной собственности на неподконтрольной властям страны территории приведет к легализации налоговых выплат и переложит социальные и коммунальные расходы Донбасса на бюджет Украины.
Луценко добавил, что такая "торговля" будет считаться криминалом и будет подпадать под статью Уголовного кодекса о финансировании терроризма.
Напомним, снятие блокады с "ЛДНР" анонсировали на переговорах контактной группы 5 июня в Минске. С такой инициативой выступил экс-президент Украины Леонид Кучма.
Представитель ОБСЕ в ТКГ заявил, что снятие блокады приведет к "большому прорыву".
Первая после смены президента Украины встреча Трехсторонней контактной группы, которая состоялась в среду, 5 июня, показала, что позиция Киева изменилась только на словах.
Об этом заявил директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, которого называют близким к советнику президент России Владиславу Суркову, курирующему в Кремле украинское направление.
"Как и прогнозировалось, украинская позиция по существу не поменялась, - цитирует ТАСС слова Чеснакова. - Много говорилось о безопасности, о перемирии, о разведении сил, как это бывало и раньше. И так же, как раньше, полностью провалена работа в политической подгруппе. Причем Леонид Кучма (полпред Украины в ТКГ) лично заблокировал обсуждение особого статуса Донбасса. Как он делал это и при Порошенко"
Наконецто на нулевой кроме чернобыля появился тред про нехватку вакцины от бешенства. Регионы бешенеют один за другим. Вакцины нет, а Пyтин всё играет на рояле.
>>33089342 Смейся-смейся. Михайловский уже наклепал страниц 600, если не больше, про великорусскую евгенику. В лучших традциях Рейха, ети его в дышло, но с матрешками и балалайками, а рассовая чистота определяется не по крови, а по верности России, Сталину, и Социализму (социалистический император-главковерх прилагается). Как ни странно, а вера у него незаметно превратилась в утилитарный предмет на службе Великой России, со скатыванием в откровенное язычество уровня "Русский путь и "я молитву делом в виде уничтожения врагов России и построения социализма во всем мире - мне исполнение желаний".
Нет, серьезно, я уже не могу это читать - гибриды с космическими эльфами и неандерталками, дети получаются только женского пола, в каждой второй главе секс или намеки на него и описание "титанических грудей" гибридок с неандерталками, а еще лоли-гибьридки! Банки спермы лучших представителей руССкого офицерства для награждения лучших "бойцыц", 70% армии - вот эти вот бабы-гибридки, Гитлера уже бомбят лазерами из космоса, предки все в рот заглядывают потомкам-пришельцам, а императором первым у них был вообще пицнозовец классический, попаданческий. Ну и святой Сталин, мудрый Берия и ПРОКЛЯТЫЙ ЗЛОДЕЙСКИЙ Хрущ. Вот такая вот херня. Можете считать это еще одним экземпляром в копилку "пчел-попаданцев". Начинал за здравие, а закончил откровенной ватной порнухой в прямом смысле слова и бомблением ноцистов плазмой.
Извините, наболело.
Хотя мне кажется, что причина такового его яростного сталинославия, доходящего до матерой клюквы довольно просто - за это хорошо платят, а еще он сегодня с подругой поехал получать наши паспорта по программе рептариации.
>>33089407 >серые зарплаты Поэтому всю эту статистику можно на хую вертеть. У меня как-то зп на карту была 1900 рублей, оформлен был на четверть. А на руки чистыми 120к.
Число американских инвестпроектов в российской экономике в 2018 году увеличилось почти на 74%, что сделало США лидером среди стран, вкладывающихся в Россию, говорится в исследовании международной консалтинговой компании EY, подготовленном к ПМЭФ.
Руководство стран Вышеградской группы, в которую входят Польша, Чехия, Словакия и Венгрия, решило заблокировать возможность войти в руководство ЕС для бывшего президента Литвы Дали Грибаускайте.
>>33089790 >живём поэтому хреново потому что всякие хуесосы серозарплатные и налоговая не работает не хера Щас бы еще платить, чтобы всякая шваль бюджетная панувала.
>>33089588 >Нет, серьезно, я уже не могу это читать Нахуя такое вообще читать? Вон, сегодня у Пушкина день рождения, возьми с полки "Капитанскую дочку".
>>33089788 >я плачу все, что мне полагается Это менее половины населения страны так получает. Чиновники и силовики, ну там крупные предприятия. Огромный пласт получает мимо кассы: врачи, все работники малых предприятий и ИП, почти вся сфера услуг, таксисты, водители всех мастей, кроме разве что троллейбуса и трамвая, все сотрудники частных контор. Это огромные деньги, просто ебанестические.
>>33089856 Да как-то начинал, вроде норм было. А потом просто привыкаешь каждый день по чуть читать новые истории. Типа как привычка постоянно читать. А классику читать - это грузит. Не хочу, и так после работы ушатаный
>>33089827 Да, движок перебрал - не получил свои кровные 20к, а получил 1к на карточку, с них налоги заплатил ещё, а остальное пидерну, чтобы зп была как в США, так он видит.
>>33089866 > ИП, почти вся сфера услуг, таксисты, водители всех мастей я и есть ИП, у таксил вмененка, как и множества других категорий. не знаешь - не пизди
>>33089866 Ага. Вот только наценочка в магазинах в 100-200-300% как-то не очень способствует к уплате всех налогов. И топливо. И оплата за коммуналку суммарно вылезающая в 10 тысяч минимум при зарплате в 40. Это без учета страховки на машину, ежегодных налоги и т.п.
Забегает мужик в цирк через чёрный вход и кричит : - ну и где у вас тут двери?? Вахтер отвечает: -Ну вот есть главный вход... - Нет. Где двери-то?? - ну вот ещё одни двери. Куда вам надо? - Да не надо! Двери где?? Ну тлоны, тутлики, табачки??!!!
>>33089908 Ты никогда не работаешь, все время сидишь здесь, отрицаешь очевидные вещи, постоянно меняется настроение - от жалобного визга до свирепого лая. Пенсия может быть и не по возрасту, а по дурочке.
>>33089896 Уж я-то знаю, а ты, видимо работаешь сидельцем на шее у мамки. >>33089896 >у таксил вмененка После этого выебал тебя в твою вонючую пасть и обоссал. Таксилы получают на карточку 3 копейки, остальное налом и тупо делятся с хозяином конторы. Сблёвыш крысиный, иди во двор, там чувство собственной значимости и эрудированности перед алкашами ощути и хуй в твоей сраке немытой
Facebook заблокировал Тымчука Соцсеть Facebook заблокировала профиль координатора группы "Информационное сопротивление", народного депутата Дмитрия Тымчука из-за жалоб на жесткую позицию по незаконной выдаче паспортов РФ на оккупированных территориях Донбасса. Об этом говорится в сообщении группы ИС в Facebook. «Вчера Facebook заблокировал профиль координатора группы ИС народного депутата Дмитрия Тымчука. Это произошло в результате массированной атаки жалобщиков, которым не понравилось, что группа ИС публикует информацию о незаконной выдаче Россией паспортов гражданам Украины на оккупированной части Донбасса. В частности, особую истерику вызвала публикация сведений о получении российских паспортов лидером бантустана «ДНР» Пушилиным и другой «руководящей» челядью», - объяснили ситуацию в ИС.
>>33089903 >Вот только наценочка в магазинах в 100-200-300% Все что надо знать о мнямкающем педе.
Был я в Тае проездом, хотел купить там переносной жесткий диск на 8Тб. Глянул прайсы и был удивлен, что в ДНС точно такой же диск стоит на 50р больше. На минутку, эти диски делают в Тайланде.
>>33089888 Полностью по белому больше 25% хозяин тебе положить ну никак не может, будучи даже собственником и не платя аренду. Ему тоже жить на что-то надо, плюс содержать и развивать бизнесс. Все это я понимаю и уважаю, а посему работаю только у частника за 50 :3
>>33089923 Он про таксил ВМЕНЁНКА. Даже не знает, сука, что это. У них машины есть плановые и под выкуп, причём можно в долях, налогов государство получает хуй, весь оборот налом по карманам.
Почему они все время друг друга какшками закидывают. Просто походя Ты агент кремля, а ты изменник. Все, давай. А потом этого же свина в том же самом другой няша обвиняет и тоже походя разинув пасть
>>33089971 >Все что надо знать о мнямкающем педе. Зависит от группы товаров. На бухло наценка у торговых сетей (Лента, Метро, Х5) - 80-100%. Это я как работающий в алкашке ответственно заявляю. Мы продаём вино торговой сети по 300, на прилавке оно за 600.
>>33089914 А с того, что в городе у сетевика я вижу оливковое масло за 500 рублей, а в области в частном магазинчике - за 400 (не первый год беру, разницы нету никакой). При том, что когда начинают гореть сроки реализации у сраной пятерочки (уровня колбаски гриль просрочатся через неделю), они скидывают до 100% цены. И я НИКОГДА не поверю, что они себе в убыток это продают. У нас по деревни ездила колымага и продавала кексы-пироги хлеб и прочую сдобу со сроком просрочки 1-2 дня или 2-3 дня до просрочки по цене в 20-30 рублей (хоть шоколадный рулет), когда все тоже самое в магазине стоит по 80-200 рублей.
Наши продаваны никогда не будут продавать что-то себе в убыток. Может и с 300% я переборщил, но то, что накидывают 100% после всех издержек, налогов и т.п. - очевидно. Яблоки в Окее по 150 рублей. АКЦЫЯ - ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПО 139! Иду через два квартала - хач-маркет на деревянных ящиках в переделанной квартире на 1м этаже - эти же яблоки по 90 рублей.
ВНИМАНИЕ! В моем же районе огромадный складской плодоовощной комплекс. В 20 минутах ходьбы от этих магазинов. Который стоит в 1 километре от кольцевой. В ДС-2. И где те же хачики прямо в ангарах эти же яблоки по 50-70 рублей продают.
>>33089989 Виды деятельности подпадающие под ЕНВД Классификатор видов деятельности, в отношении которых предусмотрено применение ЕНВД ЕНВД применяется в отношении следующих видов предпринимательской деятельности (п. 2 ст. 346.26 НК РФ): Бытовые и ветеринарные услуги. Ремонт, техническое обслуживание и мойка автомототранспортных средств. Предоставление мест для стоянки или хранения автотранспортных средств. Перевозка пассажиров и грузов (при условии, что количество используемых для оказания этих услуг транспортных средств не более 20). Розничная торговля через магазины и павильоны, с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту. Розничная торговля через объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети. Общественное питание через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту. Общественное питание через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей. Распространение наружной рекламы с использованием рекламных конструкций. Размещение рекламы с использованием внешних и внутренних поверхностей транспортных средств. Предоставление помещений для временного размещения или проживания (при условии, что площадь помещений не более 500 кв. метров). Передача во временное владение или пользование торговых мест или земельных участков. Подробнее: https://www.malyi-biznes.ru/sistemy/envd/
>>33089995 Потому что все они находятся в крайне неустойчивом положении, на грани. Из за этого вся эта истеричность. радикальность, порывистость. Они уже поняли, что им пиздец. но где то далеко далеко еще теплится надежда проскочить через весь этот пиздец, утопив других. Украина это драка пидоров под шконкой за окурок.
>>33090047 Не умеющий в математику даун думает, что если повышение на 100% - это повышение в два раза, то и понижение на 100% -это понижение в два раза.
>Неуплата налогов в России будет считаться уголовным преступлением без срока давности. Проект данного постановления Верховный суд РФ намерен рассмотреть 6 июня.
Казус заключается в том, что неуплата налогов считается длящимся преступлением, уголовное преследование по нему автоматически прекращается с момента полной и добровольной выплаты налогов и недоимок. «Теперь к этому добавлено разъяснение: преступление следует считать оконченным с момента неуплаты налогов в установленный срок», — сообщают «Ведомости» со ссылкой на проект постановления.
Фактически это может означать, что дело могут возбудить на гражданина, который когда-то имел проблемы с уплатой налогов, однако на данный момент задолженности перед государством не имеет. Срок давности предлагается рассчитывать с того момента, как долг был выплачен.
>>33088906 а мне все таки жалко его. По нему же видно, что жизнью обижен. Маленький никчемный человечек, так еще и два раз наеьали, что аж в дурку ложился. Юродивый короче. Пиздец, щас вообще в овощ от такого превратится.
Ректорам вузов Свердловской области разослано письмо главы регионального министерства образования с призывом не пускать в учебные заведения представителей консульства США, сообщает URA.RU.
В тексте послания отмечается, что ряд мероприятий, в которых принимали участие американские дипломаты, «имеют деструктивный характер для общественно-политической жизни нашей страны».
В письме также говорится, что сотрудники генконсульства США в Екатеринбурге принимали участие в таких проектах, как «День юного дипломата», «Курс разговорного английского» и «Курс писательского мастерства Great Writing Project».
>>33090028 А, то есть батя на кухне за стаканом стекломоя рассказал тебе, что если что-то написано, то так и происходит. Вообще-то убивать, воровать и насиловать тоже запрещено, прикинь?
>>33090146 Ну, тот факт, что я потом исправился, прошел мимо тебя, я уже понял.
Но я как-то в толк не возьму - ты действительно считаешь цены в магазинах обоснованными? Учитывая зарплаты работников, сервис и то, какие цены у исходных производителей?
Почему рашка дружит с варварскими и диктаторскими и нищими парашамии типа сирии, судана, а с цивилизованными развитыми европейскими странами враждует? С Украиной, с прибалтикой, с Польшей? Нормальные же страны поступают наоборот
>>33090116 >пиндосы виноваты в формировании негативного имиджа социально-политических процессов в Российской Федерации.
Конечно же гебешно-чекистская мразь вместо того, чтобы создавать позитивный имидж социально-политических процессов в Российской Федерации, предлагает запретить альтернативное мнение.
"Услышал о каких-то инициативы или нынешнего Президента Зеленского, то ли бывшего Кучмы по «не открытие огня в ответ» на линии фронта.
Они, конечно, люди гражданские, и не знают, что жизнь военнослужащих четко регламентировано Конституцией и Уставом Вооруженных Сил Украины.
А там, в этих законах, есть некоторые пункты, обязывающие людей с оружием защищать свою Родину всеми доступными методами и средствами, открывать огонь и не выполнять преступных приказов ...
Поэтому, я обращаюсь к Президенту и Верховного Главнокомандующего Владимира Зеленского с просьбой не делать необдуманных шагов и не отдавать незаконных приказов, которые все равно не будут выполняться. Потому что , украинские люди с оружием свою Родину не сдадут и не предадут."
>>33090212 Надеюсь, что Леди Мелисандра сделает свое черное дело и Дима в ближайшем будущем отправится к своему побратиму Сашку Белому в небесный Пидарешт
>>33090218 >если покупатель покупает - значит цена рыночная >все частные лавочки передушены сетевиками >у меня на даче на протяжении 3 километров вдоль дороги 3 пятерочки, 2 магнита Ты серьезно думаешь, что когда рыночек распилен серьезными дядями, то они будут конкурировать друг с другом только перебивая цены? Это же убытки, конкурировать будут только в сфере начисления надувных баллов и супер скидок в 0%, разводя скот покпателей, ну и всячески эксплуатировать коррупцию.
Или ты считаешь, что цены на жилье выросли сразу после введения материнского капитала просто так? Или цены на гречку по 80 рублей за кило несколько лет назад, хотя она НИКОГДА за тот период не исчезела с прилавков, а вся ее нехватка была только в интернете и по телевизору, а потом сказали, что ой, сорян, все элеваторы были гречкой забиты, просто рыночек порешал, слухи, а вы сами повелись, лол, вот и накрутили народ сам себе цены))).
>>33090053 Это американец. Кстати, сейчас на первом канале сказали что Росконтроль это возможно американская фирма которая делает фейковые анализы. У нас тут должны были быть заключены договоры с китайцами на поставки мяса, а они тут выпустили передачу про кишечную палочку во всех шашлыках.
Аноним ID: Решительный Ричард Касл06/06/19 Чтв 12:53:25#365№33090298Двачую 1RRRAGE! 1
>>33090356 >Где позитивные социально-политические процессы? да оглянись вокруг, окатыш, народ видит позитив потому и ЕДРО с Пyтиным решительно поддержал на выборах
>>33090257 Понимаешь, рыночек справедлив только тогда, когда твой капитал сопоставим с рыночком. Когда продавец может купить тебя, твою жопу и всю твою деревню в рабство, а если ты будешь против - купить солдат и заставить или, то совершенно плевать, что там решает рыночек.
Рыночек справедлив только между равными. Вот когда рыночек - это бабки на базаре, вот тогда у них цены конкурентные. Если они конечно не сговорились заранее, ага. А когда хозяин магазина может в месяц арендовать усадьбу по цене твой годовой зарплаты - ты тварь дрожащая. А если другой особо умный торгаш решит цены посбивать, то его или закопают (если мелкий), или цивилизованно пояснят, что лох все стерпит и не стоит начинать конфликт с другими участниками рынка.
Если проще - такие как мы не есть участники рынка. Мы есть только один из ресурсов рынка и не более. Особенно в того, что закон частной собственности по отношению к меня к моему чайнику и уважаемого человека к его корпорации соверешенно одинаков. Впрочем, не долго осталось. Скоро триколор понаставит умный дом, запихнут в электрочайники и машины копеечные чипы, проведут 5г в каждую халупу и будешь ты платить ежегодный абонемент за использование чайника, обновления ПО твоей тарантайки, а если не будешь - тебе ее отключат. Вон, скоро и винда будет по подписочке. Все как мечтал КРОХОТУСИК - весь мир подписочка и мы в нем новиопы.
>>33090403 а в чем жир? - в том, что реальность размазывает либерашьи хотелки либерахам по ебалам? ЗАПОМНИ, МРАЗЬ - НАРОД ЛИБЕРАХ НЕНАВИДИТ, У ЛИБЕРАХ НИКАКОГО БУДУЩЕГО В РФ НЕТ
>>33090281 Нет. Просто сетевик катает кляузы в надзорные органы на отсутствие у частника сигнализации или еще чего-то и привет. Ну или элементарно приходит к арендодатею и предлагает цену выше и частнику после не продлевают аренду. А сетевик заезжает в освободившееся помещение. Или просто выкупает у частника его дело (попробуй не согласись, проверяющие зачастят).
>>33090295 Ну, отстреливали раньше. Сейчас все цивилизованно. Просто скупают с потрохами.
>>33090394 Но ведь в священном писании прямо сказано, что низзя. Маслобоям, пидарам и алкашне не место в Царствии Нибесном. Я всегда говорил, что Папа - слуга дьявола, хочет, чтобы все съеблись в анусы, сдрочились и сбухались, и все попали в ад.
>>33090428 >Ну или элементарно приходит к арендодатею и предлагает цену выше и частнику после не продлевают аренду. А сетевик заезжает в освободившееся помещение. Или просто выкупает у частника его дело (попробуй не согласись, проверяющие зачастят). АХ ТЫ Ж ЁКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ, СВОБОДНЫЙ РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ, ДА КАК ТАКОЕ ДОПУСКАЮТ?!?!?!?!
>>33090428 У нас проще все. Наценки просто у сетевика минимальные, за счет объемов да и все. Поэтому ширпотребом торговать в лавочке невыгодно, электроэнергию не отобьешь даже. Плюс пара лобби - табачно-алкогольных например. Вот и все. И никаких лишних сущностей.
На похороны пришло около двухсот человек, но новые люди всё время подходят.
Царит тишина, которую редко прерывают мрачные приветствия знакомых друг с другом. Люди подходят к гробу и прощаются с героем.
Навстречу мне прошла плачущая девушка в траурном платье. Она не была знакома с Никитой.
Заиграла труба. Люди подходят ближе к гробу.
Оркестр заиграл гимн России. Женщины плачут. Преображенский полк дает залп. Второй. Третий. Оркестр затихает.
Снова тишина.
Никиту уложили в могилу и укрыли еловыми ветками. Тихий голос офицера — "Ну, командуй...". Затем громогласное — "Шагом марш!". Преображенский полк удаляется под оркестровый марш. Заработали лопаты. Женщина рядом со мной плачет навзрыд.
>>33090386 Почему ты добровольное самоограничение сильного на твоих условиях называешь справедливостью, немощь? Скрывайся в лесные пустоши и живи без угнетения рыночного гулага.
>>33090418 Ну давай, покажи мне пример снижения цен после выступления разгневанных покупателей (если к ним не присоединился ФАС со своей дубиной). Когда тебе некуда идти - ты пойдешь в любой магазин (из трех разных, где в одном масло стоит 100 рублей, а хлеб - 50, а в другом - масло 50, а хлеб - 100 при закупочной цене в 20 рублей).
>>33090459 Минимальный только по сравнению с частниками. А не с исходной ценой продукта, причем не в момент производства, а в момент его поступления на склад.
Как и обещали продолжаем публиковать уничтожение бОндерлобов! Мгновенная карма настигла очередного патриота! Который думал что бессмертный. Наш партизанский отряд знает про всех. И за каждую детскую смерть, ответить придётся каждому! И знай! Мы рядом!
>>33090483 предприятиям розничной торговли рекомендовано осуществлять реализацию следующих социально значимых продуктов питания с применением торговой наценки в размере не выше 10%:
куры (кроме куриных окорочков) (не менее одного наименования); масло подсолнечное рафинированное дезодорированное фасованное (не менее одного наименования); молоко питьевое 2,5% жирности в полиэтиленовом пакете; кефир 2,5% жирности в полиэтиленовом пакете; сметана весовая и фасованная в полиэтиленовом пакете 20% жирности; творог обезжиренный весовой и фасованный; яйца куриные 1-й и 2-й категории (не менее одного наименования); сахар-песок (не менее одного наименования); соль поваренная пищевая (не менее одного наименования); мука пшеничная высший сорт (не менее одного наименования); хлеб формовой из муки 1 сорта; рис шлифованный (не менее одного наименования); крупа гречневая-ядрица (не менее одного наименования).
>>33090472 Черешенки-то купил? Пчолки для тебя ее собирали, оросив несвежей уриной. Потом азер привез ее в маскву. Армяне продали тебе. Кушай на здоровье, кек.
>>33090502 И именно поэтому даже депутат не может прожить на мрот, худея на 15 кило за месяц, питаясь всяким говном "365 дней", а цены на все остальное пробивают потолок. Ну и коммуналочка не дремлет. Очень приятно есть резиновый хлеб за 25 рублей, когда рыба стоит дороже мяса, а вместо мяса в колбасе курица по той же цене.
>>33090501 Частник на той же базе берет. Или вот возьми допустим мясо. Да, в пятерочках есть но многим не нравится. Поэтому рядом с пятерочкой может процветать мясная лавка с мясником и свежим товаром. Или хлебная, овощная палатка например. А у среднего бездарного "частника" - как и у пятерочек - основной оборот делается на всякой хуите повседневной, которой везде валом. Маянезики, дошираки, пиво, вся хуйня. Вот и все дела.
Аноним ID: Решительный Ричард Касл06/06/19 Чтв 13:15:38#444№33090556Двачую 1RRRAGE! 1
Да дохуя примеров, например, как красная рыба подешевела на 70% после ебенячих уловов. На покупателей похуй, если покупают - всё нормально и их устраивает. Не покупают - вылетаешь в трубу. Если тебе не нравится рыночек - пиздуй в лучшую корею.
>>33090547 Скажу больше, сетевой ритейл часть товара ебошит в минус себе. Те, которые для подтанцовки - курево, хлеб, например. Маржа идет с алкашки, мьяса, лимонадов, чипсов и прочего говна. Галицкий сам говорил, что самый маржинальный товар в гамните - пакеты.
>>33090529 Я хочу, чтобы розница соотносилась с моей зарплатой (средней по России, кстати, 40 тыщ, ага). Чтоб я мог хотя бы крышу себе на даче починить, не питаясь потом два месяца картошкой с огорода и не мог залить бак бензина.
>>33090523 Т.е. я должен питаться, одеваться, ездить, отделывать квартиру и обеспечивать себе досуг только предметами из этого списка?
Кстати. Фруктов в списке нет. Сколько там витаминки в аптеке стоят, когда у гражданина из Владивостока после 6-месячной зимы начнется жестокий авитаминоз? Картофеля тоже нет. Лука нет. Томатов нет. Рыбы нет. Мяса нет.
А вы знаете, этот список разве что крестьянина 19-го века бы удовлетворил в плане пищи. И то у него были грибы, ягоды и яблоки. Ну, в приницпе тенденция ясна и намек понял, ваш-вашество, звиняйте за глупые вопросы, только батогами не бейте.
>>33090612 >А вы знаете, этот список разве что крестьянина 19-го века бы удовлетворил в плане пищи. И то у него были грибы, ягоды и яблоки. Ну, в приницпе тенденция ясна и намек понял, ваш-вашество, звиняйте за глупые вопросы, только батогами не бейте.
>>33090612 >Я хочу, чтобы розница соотносилась с моей зарплатой (средней по России, кстати, 40 тыщ, ага). Чтоб я мог хотя бы крышу себе на даче починить, не питаясь потом два месяца картошкой с огорода и не мог залить бак бензина. Она и соотносится. Ты думаешь волшебная рука рыночка не работает или что? Может быть сетевики покапают продукты на полку, чтобы те не продавались? Бро, ты просто не в теме. Там ежедневно идет жесткий мониторинг по оплачиваемому спросу, и те канальи, которые думают, что их говно должно стоить дороже вылетают с полки на следующий же месяц.
В Тбилиси по подозрению в торговле детьми задержали 37-летнюю украинку Юлию Сусляк. Как уже сообщали «ФАКТЫ», грузинскую полицию насторожил тот факт, что украинка привезла в Грузию десять детей, которых назвала своими, хотя четверо из них родились в 2017 году. Юлию задержали в тот момент, когда она ехала на оккупированную территорию Абхазии, где ее ждал муж — украинский бизнесмен Юрий Сусляк. Сама Юлия сообщила следствию, что все дети ей родные, но шестерых выносили суррогатные матери — поэтому и получилось, что несколько малышей появились на свет в один год.
Есть в деле еще одно интересное обстоятельство. Прокурор по делу Тея Георгадзе заявила журналистам, что, когда Юлия уезжала из Украины (а до Грузии они уехали в Россию), детей в семье было одиннадцать. Но в Тбилиси Юлия Сусляк уже привезла десять детей. Тея Георгадзе уверяет, что у прокуратуры есть доказательства того, что одиннадцатого ребенка Юлия Сусляк продала на территории Российской Федерации. Сама Юлия сказала следствию, что малыш погиб.
НАРОД-ПЧОЛКА, до чего же предприимчивые. Уже блять фермы по выращиванию пиздюков наладили. Постиндустриальная економика фрилансеров шагает.