Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано:
Я, мне 22 года, листва, работаю пятидневку за копейки, живу с маманей, времени на отношач с тян у меня нет, как и нет денег. Да и довольно всрат я.
Маман, 45 лет, разведёнка, с папаней они не ладили, да и я не сильно ладил, папаня свалил куда-то за границы ещё когда я мелким псом был школотроном, никаких контактов с ним не поддерживается, да и нету их.
Маман вроде как никого в принципе искать не собирается больше, в отношач вкатываться тоже, да и времени у неё тоже нет, ведь она тоже РАБотает пять на два.
Соответственно какой вывод? А вывод такой, что вполне очевидно, что у нас обоих недоебит и было бы неплохо оказывать друг другу взаимную помощь в этом деле. Маман у меня хоть и далеко не эталон красоты, но шишку я время от времени на неё передёргиваю. У меня даже проскакивала мысль иногда, что может она и сама не против? Но как-то проверять это я даже хз как, мне с ней её жить дохуя времени ещё, без вариков.
Короче двощ, как поступить? Как склонить мамку к поебиту, ведь от этого и ей, и мне, одна лишь польза и никакого вреда? Ну или хотя бы на верочку почекать и выяснить, насколько она сама не против, а?