Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя.
1. Нос-картошка. Помню лет в 10 выложила свое фото интернет-друзьям и они обосрали мой нос. До этого не замечала его всратость, с тех пор люто комплексую, уже год откладываю на рино, но так как нищучка прогресс так себе.
2. Сиськи. Висячие, низко расположены, с большим расстоянием между ними. Еще соски уебищные, но в возбужденном состоянии принимают адекватный вид. Не думаю что есть смысл делать операцию.
3. Щеки. Похудение не помогает. Хз что с этим делать, удаление комков биша грозит обвешением ебала в старости. С инъекциями то же самое.
4. Руки. Так как я карланша, у меня короткие пальцы. Не нравится это. Можно иллюзионно увеличить с помощью наращивания ногтей, но не готова два раза в месяц всираться на это, я нищучка.
5. Шея. На ней огромная коричневая родинка, выглядит некрасиво. Хоть я уже и привыкла, все равно раздражает. Ничего делать с этим не собираюсь, боюсь рака.