Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно эту фразу кричал Иван Голунов, когда его привезли к квартире на Вешняковской улице. Журналист выкрикивал телефонный номер матери и просил случайных прохожих по нему набрать. На мольбу никто не откликнулся.
Кроме того, свидетели говорят, что полицейские начали крутиться по этому адресу ещё за несколько дней до задержания. Вчера вечером (с семи часов до самой поздней ночи) история достигла кульминации — куча машин и сотрудники органов под окнами дома.
>>33103749 (OP) Хохлы, вы сами то осознаёте какое вы ссыкливое говно? Вам разок, даже не по зубам, а так, губу слегка задели и уже понеслась моча по шароварам, визг по твиттерам и пейсбукам "Памахите, на войне оказывается могут убить!". Пиздец блядь.
>>33103780 Поясняю: я 3 года хожу каждый день в гараж и из гаража, практически всех знаю в лицо, здороваюсь, сразу же видно обитаем гараж или нет, запах опять же
>>33103776 >полицейские начали крутиться по этому адресу ещё за несколько дней до задержания Тут блядь варочную хату у кента в доме полгода не могли закрыть. Как не подойдешь по бутылке пива выпить - мусора ошиваются.
Я сам только что поговорил с Юрием Титовым, благо мы знакомы давно. Так вот по словам полицейских, фото сделаны именно в квартире Голунова. Он ее снимал. Это не та квартира, где он прописан. Информации у оперативников вообще собрано много. Доказать, что Голунов в квартире как минимум часто появлялся, а реально жил, я думаю, они смогут. Полагаю, что все материалы для закрепления доказательств, отпечатки пальцев, опрос соседей, собраны. Обычно розыск без этого не работает.
Если это правда, если эти доказательства примет следствие и суд - это очень плохо. Потому что это удар по профессии, по сообществу.
У меня нет оснований не верить Юрию Титову. Правда. Он не такой человек, чтобы сочинять басни на ходу. Вообще нет. Но также я не понимаю, зачем человек, который делает крутые расследования, вдруг неожиданно берет и начинает что-то придумывать с наркотиками? Не странно?
И стоит пояснить - к Голунову не было претензий после его расследований, именно потому, что он давал слово всем, и интервью выходило без купюр. Достаточно жесткое и не комплементарное расследование теневой стороны похоронного рынка столицы, московские власти приняли совершенно спокойно как раз потому, что Иван встретился с руководителями департаментов, поговорил, и дал позицию города, как она есть.
Очень важно разобраться в этом деле с наркотиками досконально. Очень.
Газпром готов начать переговоры по поставкам российского газа на Украину по цене на 25% ниже нынешней, сообщил председатель правления компании Алексей Миллер
«Мы готовы начать переговоры по подготовке соглашения по поставкам российского газа, которые обеспечивали бы уровень цены на 25% ниже у конечного потребителя, чем есть в настоящее время», — сказал он в ходе Петербургского международного экономического форума, передает ТАСС.
>>33103776 >начали крутиться И что-то делать за дверью, я нагнулся - там под дверью щель большая, смотрю, а там умерший батя воскрес и травы с ментами пьёт и всё приговаривает что жопу жжёт. Смотрю дальше, а там майор в щель на меня глядит и говорит: ты ёбнутый? Ты что там делаешь?
>>33103933 Да мне вообще похуй, там же мужики в возрасте, пенсионеры ковыряют свои вёдра сутками от незуй делать, охрана, все про всех всё знают и без меня.
>>33103864 Четырехколесный дебил, который видит мир через монитор, не имеет образования, расскажет нам страшную правду. Ахуеть блядь, просто ахуеть. Хоть бы постеснялся, ебаный дегенерат.
>>33103950 Ну ок, немного преувеличил. >>33103947 Уровень компетенции органов правопорядка снижается каждый год, вот это точно. Дела идут потоком в особом порядке. Признание - мать всех доказательств.
это как раз следствие либерального беспредела. да, большая часть осужденных это 228. но в то же время кол во осужденных в рф всего 600 тысяч, самый низкий показатель за всю историю.
Нахуя пенсии отменяли? Нахуя Украину за наш счет содержат? Нахуя бюджет пиздят триллионами и вывозят на запад? Нахуя, нахуя нахуя... ответов на вопрос нет
>>33103993 Русские для них быдло, которое можно использовать, да оно еще и добровольно лезет брататься(ну мы в курсе про демушкиных пидорков), ты никогда для них не будешь союзником, только инструментом, надо либо быть вообще не в курсе украинской националистической движухи, либо идиотом, что бы утверждать обратное.
>>33104014 Т.е. он идиот, знает. что в любой момент за свои расследования к нему придут погоны, но варит мет. Но у него хватает логики варить не дома. Это у тебя двоемыслие или что?
>>33103976 Это у корзиночек все так. А в реале натурально месяцами притон пасут и хуй чего сделать могут, тому що торчма ученая. Скинул в толкан и нету. Не знаю нихуя, не моё. Бить будешь?
>>33104000 Тут спорить не буду. В полицейском государстве, где на 1000 жителей 5 полицейских, бытовая уголовная преступность всегда ниже, чем в условно демократическом. Приди либералы к власти, и у нас могут появиться свои гетто и перестрелки в них. Но вред от этого в какое сравнение не идет с куда более опасной для государства преступностью - сращиванием государства и крупных мафиозных кланов (некоторые из них прямо в погонах щеголяют).
>>33104019 Ну слушай дебила, дело твое. >>33104043 Они же по всем вопросам эксперты. Правда даже школу не закончил, но кому нужна эта школа, он от природы умный. >>33104040 Я о том и пишу, что он сам в хохлизме признавался. Но педюшке похуй, лишь бы Путина ругал.
ШОК!111 ПОСЛЕ ПРОСМОТРА СЕРИАЛА "ЧЕРНОБЫЛЬ", БЫВШИЙ ПРЕЗИДЕНТ СССР И 5-й ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС М.ГОРБАЧЕВ ДОСТАВЛЕН В БОЛЬНИЦУ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ.
>>33104118 Это не работает, потому что кланов не один, а несколько или даже много. И они вынуждены постоянно биться между собой, там точка равновесия никогда не наступает, даже при Сталине или Иване Грозном она не была достигнута. Закон природы.
>>33104117 Дело и в школе тоже. Не может человек без образования, без изучения мировой истории, точных наук, художественной литературы, постоянных занятий в достаточной мере натренировать свой ум. Ну невозможно это никак. Не бывает умных от природы. Что он может знать в своем инвалидном кресле? То что сисян запостил и то что пыня во всем виноват? Ну вот пожалуй и все его знания. >>33104132 Как в старые добрые времена
Кекекеке, вырубишь на лям - двадцаткой откупишься.
Путин ужесточил наказание за искажение данных о ситуации в лесах
Документ предусматривает за такие правонарушения штрафы для должностных лиц в размере от 5 до 20 тысяч рублей. А если эти нарушения касаются защитных лесов, особо защитных участков лесов и лесов, расположенных в лесопарковых зеленых поясах, штраф составит от 20 до 40 тысяч рублей.
>>33104175 В Корее постоянно кого-то расстреливают. Повторяю, это не работает. Вот если вынести эти разборки в сферу публичной политики, тогда есть шанс, что сработает. И то это лишь необходимое условие, а не достаточное.
>>33104180 Хули им рассказывать - они сейчас в саноториях, да пансионатах на море. Ехал сейчас в поезде - полный вагон довольных бабок с морского лечения в москву чешут
>>33104079 Вылезай уже из 19 века, хохлы с их языком это реальность, в ближайшие века никуда они не денутся. Изучение украинского имеет точно такой же смысл как и любого другог язык не имеющий широкого распространения.
>>33104211 > Хули им рассказывать - они сейчас в саноториях, да пансионатах на море. Ехал сейчас в поезде - полный вагон довольных бабок с морского лечения в москву чешут Сон давеча приснился, бывает же такое
Дуров призвал сотрудников «Яндекса» переходить на работу в Telegram. Он сделал это заявление на фоне давления ФСБ на компанию. Предложил вместе делать «свободный» аналог «Яндекс.Новостей»
Мы объединились! Партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Відродження» и «Доверяй делам». Мы идем на выборы вместе, чтобы восстановить мир, экономику и вернуть людям достаток. Мы проведем реальную децентрализацию и отменим антинародные «реформы». Реализовать это можем только мы.
>>33104376 У меня не злоба, усталость от вас, залупинцы. Вас не либерда, вас охуенно живущий народ порвёт, всей Госдумой, совпедом и кабмином. И залупа черенком от лопаты не отделается.
>>33103864 Вот бы у этого пидора, что нибудь нашли. Как он заебал своей ахинеей. До этого дауна не доходит, что абсолютно на хуй не надо, ПОДКИДЫВАТЬ НАРКОТИКИ, в таких ебических количествах, а вполне хватит пакетика с коксом, грамм на десять ? Какие же либерахи дегенераты, пиздец просто.
У меня там знакомый работал. Недолго. Говорит, что ад кромешный. Условий никаких, механизация нулевая, за любую хуйню штрафуют. Неудивительно, что люди оттуда ушли. Показательно.
Московское метро отправило будущих машинистов грузить чемоданы в Шереметьево
>>33104484 Это пиздец. Ебаные штрейхбрейкеры согласившиеся. описывал тут пару дней назад в треде про грузалей с шереметьево как решили такую же тему докеры в ВМТП
«Экс-советник Авакова Кива присоединился к «Оппозиционной платформе — За жизнь». Бывший советник министра внутренних дел Арсена Авакова, АТОшник, экс-радикал «Правого сектора», ныне лидер Соцпартии Илья Кива будет баллотироваться в парламент от «Оппозиционной платформы — За жизнь». Как пояснил журналистам известный своими скандальными выступлениями политик, что пришло время «сшивать» Украину.
«Время перемен. Знаете, кто больше всего имеет право говорить о мире и знает ему цену. Это солдат прошедший войну. Пора сшивать страну. Хватит кокетничать перед друг другом в вышиванках. Закатываем рукава, объединяемся и начинаем строить сильную независимую и целостную Украину. Мы должны научиться слышать и видеть друг.пояснил, что пришло время «сшивать» Украину, поэтому он будет баллотироваться в парламент от «О друга. Отбросить предрассудки и научиться системе компромиссов», — заявил Кива.
Он добавил, что хотел бы как можно скорее показать своему сыну сильный, процветающий и украинский Донбасс.
Кива уточнил, что в избирательном списке «Оппозиционного блока — За жизнь» идет под 31-м номером. Для его прохода в Раду политсиле нужно набрать около 13%».
Один хохол - партизан. Два хохла - уже целый отряд партизанский. Три хохла - партизанский отряд с предателем.
Международные резервы Украины, по предварительным данным, в мае 2019 года уменьшились более чем на $1,1 млрд или на 5,5% - до $19,402 млрд из-за значительных объемов погашений по государственному долгу. Об этом говорится в сообщении на сайте Национального банка Украины (НБУ).
>>33104560 Пока ещё от украины на несколько лет отстаём, но все успешные практики киевских партнёров по изъятию лишних доходов у лишних людей будут скопированы в ближайшие годы.
>>33104608 Ниче что я 2 недели ищу работку в дс, и прекрасно из первых уст знаю положение дел?
Опыт, вышка около топ вуза дс, англс, везде предлагают от 35 до 50к, и то, под левые схемы. Выше просто нереально найти, никак. Объездил 20+соб, в крупные компании и не очень, ВЕЗДЕ 35-50к потолок.
Что за мкадом происходит, примерно представляю.
Если мы не Украина, то уже близко.
Аноним ID: Наивный Герцог Мандарин07/06/19 Птн 15:36:06#274№33104661Двачую 1RRRAGE! 0
>>33104600 >Контракты на оружие уже идут через нац.валюты Это и есть глубокое приседание на нефтяную иглу, так как в случае получения настоящей валюты по этим контрактам, мы бы могли потратить её на что угодно. Например, на закупку нормальной еды или одежды. Ну а так получается, что только ресурсы в обмен на свои же танчики, так как ничего кроме ресурсов им от нас не нужно. Для этого есть более технологически развитые поставщики.
>>33104495 Дебил визгливый, я лично знал чувака, которого на пятерку закрыли за пятикубовый шприц с дезоморфином на кармане, по году за куб, блядь, ЗА ХРАНЕНЕНИЕ БЕЗ ЦЕЛИ СБЫТА, хули ты мне лепить тут пытаешься, животное. На хуй мусорам подкидывать кому то нарколабораторию, если этому чухану, подкинуть грамм с полсотни фена, изъять при понятых и двадцатка строгача ему обеспечена за особо крупный. Или этот петух с мудузы, был настолько опасен, что его надо было подвести под пожизненное ? Барыжил этот невинный, во все поля, просто иди на хуй, школьник ссаный.
>>33104660 >Опыт, вышка около топ вуза дс, англс, везде предлагают от 35 до 50к, и то, под левые схемы >таксист лениво подрачивая полдня у макдональдса и сделав пару аэропортов к вечеру, имеет в месяц те же 50 Братан, ты может не ту профессию выбрал?
>>33104635 А газпрему деваться некуда. Турецкий поток - одна ниточка, а СП2 откладывается до следуюшего года, благодаря европейским партнерам. А поставлять нужно. А договор с каклами 31.12.2019 заканчивается. Нужен новый договор на транзит, иначе европейские партнеры могут послать нахуй, выставить неустойки и начать покупать хаз у более надежных партнеров.
Сбывается все то, о чем говорили еще полгода назад, кекеке. Но пидорахи ИТТ кричали лишь врети и хазу не дадим и транзит закроем. Не удивлюсь если скидочка скаклам будет процентов 40. Они сейчас в своем праве выкручивать яички газпрему.
>>33104713 В динамике пусть покажут, а то фоточками пруфать как то совсем кисло, пока что я вижу, что наш корабль был вынужден изменить курс и едва избежал столкновения из за американских хулиганов.
>>33104694 Потому что "подкинули на улице в карман" - было бы слишком подозрительно для общественности. Эта схема стара как мир. А вот целая ебучая лаборатория в квартире выглядит совершенно по другому. Я не в защиту этого уёбка пишу и сам считаю что ему вряд ли там что-то подкидывал, но если допустить что такая вероятность существует, то выходит вполне логично.
Озвученное российским "Газпромом" предложение скидки на природный газ химерными и призывает российскую компанию выполнять текущий контракт и решения судов. Об этом заявил исполнительны директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко на своей странице в соцсети Facebook.
"Сначала они завышают цену на 100% от справедливой рыночной цены, а затем дают "скидку" в 24%. Это на кого рассчитано?" – написал Юрий Витренко.
>>33104820 >В пределах юриспруденции вообще ни во что не перекатиться? Дохуя во что. Только зарплаты меньше чем у таджика, работа больше чем у раба, а ответственность на уровне президента.
А хорошие места передаются по наследству и расписаны на 150лет вперед, внукам и правнукам.
>>33104779 И потому газпрем сделал первый шажочек, прекрасно понимая, что ему придется делать и второй и третий и четвертый. Зима она скоро. И договор на транзит заключать все равно придется. Но уже на условиях скаклов. Потому и цена будет на условиях скаклов.
>>33104801 Так нет в европке таких обьемов, доля газпрома неумолимо увеличивается именно по этой причине. Сейчас газпром усиленно закачивает в европейские хранилища избыток газа на компенсацию отсрочки введения сп-2 в строй. Гтс в полном просере
>>33104789 Разработчик Программирование, на данный момент биллинговые системы. Есть знакомые контент менеджер, чтота около девяноста, и какой то журналист колумнист хуй пойми кто с федерального телеканала, за сотку. В дс в 2019 получать меньше сотки это надо совсем бесполезным уебаном быть.
>>33104612 несколько лет назад руководство ВМТП решило , что локеры дохуя получают и "срезало" зп. приходищь на работу - тебе в рыло тычут договор новый с меньшей зп и говорят "Подписывай, Ваня! Все так делают! Страна в кризисе! А не подпишешь - будешь уволен! и завтра можешь не выходить!" После совещания в курилках со старыми бригадирами - эти уцсловия были посланы на хуй и в трудовую комиссию. Естествено никто никуда не пошел и дело выглядело так. Бригадиры на сходке объяснили - ща малеший косяк будут каратьпо ТК. Вот и решили работать по ТК. В соответсвии с нормами и правилами - "итальянская забастовка" работодатель и его прихвостни думали , что декры - жто простогрузаля, запуганное быдло. Хуй там. Утро следующего дня. Все выходят на работу вовремя, трезвые как стекло. Представители порта тычут народу в лицо бумагу - подписывай! не буду. на работу недопущен. окей - Давайте письменное распорядение.те дают. докеры 9а они же пришли на работу!) Спокойно весь день сидят курят бамбук. работодатель привез к утру человек 500 узбеков-мигрантов 9сам понимаешь, за копейки трудится) Типа, ах вы пидоразхи бунтуете? незаменимыз нет! Далее происходит вот что - вылавливаются узбеки в процессе работы, которым популярно объясняют, что если завтра они выйдут- случится несчастье. А после смены несчастья будут в городе, и в том районе где они живут несчастья случатся с мимокроками похожей внешности. и не только в их районе. Жа и вообще по всему городу (тут отступление - у нас почти все водилы маршруток - мигранты), и много автобусов не выйдут на работу потому что хулиганы нехорошие им колеса спустят. А если вы непонятливые, то несчастья могут начатся прямо сейчас ибо крановщики не любят когда работают люди без опыта. Далее сами крановщики - элита порта. Встали на сторону трудязихся, за малейший косяк тормозили работы (тормоз работы по правилам - поставить контейнер обратно), обед ровно тютьдя в тютьди, никаких переработок, отказ работать на "неисправной" технике 9сразу стала массово ломаться) несколько водителей "кальмаров" , вообще резко легло в больгичку со справкой. А теперь представь - погрузо-разгрузка в жопе, суда стоят, грузы не уходят, порт в коллапсе. В городе треть маршрутов автобусов не вышла с перепугу. Кипишь через сутки до ДС долетел. решили ща несколько дней. Извини, что много написал. в прошлый раз меньше было. Извиняюсь
>>33104883 Я не воюю за каклов, дебич. Мне хоть все вымрут они там и в сраку изъебутся. Просто без хазовых контрактов вертикальчик, который и так весьма шаток, начнет крениться и разрушаться. Денежек-то тю-тю. Паучки и так друг дружку жрут уже весьма активно, а тут ферзей начнут доить, ибо кормовая база самых высших весьма уменьшится.
>>33104898 Проебал Крым @ Проебал Донбасс @ Проебал транзиты @ Проебал рынок сбыта в РФ @ Проебал несколько миллионов граждан в РФ @ Проебал армию в котлах @ Получил скидос с огромного рамса @ Остался на кукане у русских
бля хохлы все таки боги торговли, уникальный перк.
>>33104956 истину глаголю. Виноват, что с ошибками, немножко синий клаву пеплом засыпал (пепельницу перевернул бля) На мнаверное повезло, что по масштабам город маленкий (Владивосток) по сравнению с ДС. но блять - зашквар выходить, как эти студенты блять. Пиздец. У нас тем более город моряяков - весь народ бугуртил
>>33104770 >подкинули на улице в карман Такой хуйней маяться никто не будет. Найдут на хате, при понятых, все чин по чину и с железобетонной доказухой. Еще и пару торчков найдут, которые клясться мамой будут, что этот хуй им продавал. Этот фраер, судя по фоточкам найденого, банчил, или варил, или и то и другое и сдали его покупатели. Пакетик с дурью, куда проще подкинуть, чем целую нарколабораторию, блядь. Вообще не понимаю, что тут охуенно невероятного, что какая то говножурнашлюха, может барыжить, что такой дикий визг поднялся. >>33104774 >А в прошлом треде не ты мне кричал, что подбрасывают лишь в глухих деревнях, а в маскве от этого легко увернуться? Да стал бы я такую хуйню молоть, ага. Была бы цель поставлена. Подкинут где угодно. Методы у мусоров, везде одинаковые. Что в Москве, что в Усть-Пиздюйске.
>>33104945 Потому что вы дегенераты блять. Думаете что вы корочку получили и вам сразу стотыщ миллионов будут приносить. Сфера деятельности хоть какая? Инженегры в бюджетных конторах?
>>33104990 >Да стал бы я такую хуйню молоть Так не моли другую хуйню, йопт. Этот челик пилил сливы на весьма влиятельных людей, так что могли и заморочиться. Чтобы наказать публично и по полной.
>>33105033 >Откуда у тебя такая статистика, ебанат? От собеседований по которым я езжу. Прям непосредственно от работодателей. А не от первого анала или росстата.
>>33105023 Средняя зарплата по ДС полтос, вроде. Кассир в пятерочке получает тридцать. Средннвзятый офисный протиральшик штанов сотку. Я сто пятьдесят. Средняя пятьдесят. Все верно
>>33104978 Везде, где море, там чуть больше свободы, за редкими исключениями вроде Питера и КНДР.
Аноним ID: Буйная Офелия07/06/19 Птн 16:05:51#387№33105106Двачую 1RRRAGE! 0
>>33104694 Нарк - всегда преступник и потенциальный убийца. Это факт. Я не знал в жизни ни одного неворующего наркомана на системе. Так что правильно изолировали.
>>33105029 >пилил сливы на весьма влиятельных людей Хоть с одним сливом где ознакомиться можно ? Особенно, если учесть что сраная медуза, давным давно считается рассадником пиздобольства. Что он такого накопал и на кого ? Других спобобов заткнуть еблище такому додику, конечно же не существует. Бороться с ним можно было, исключительно сфабриковав дело с нарколабораторией на хате. Опасный вася, аж пиздец, видимо.
>>33105088 Ладно, я лет до 30ти маловато получал, и был оппозиционно настроен, а потом как-то знаешь, заматерел в профессии, зарплата стала приличная, и хуяк - перекинулся в вату как-то сам по себе.
>>33104660 >Опыт, вышка около топ вуза дс, англс, везде предлагают от 35 до 50к, и то, под левые схемы. А пробовал выглядеть не как бомж и не вонять ссаниной на собеседованиях?
>>33104993 знаешь что обидно? вот этой солидарности больше нигде я не видел, а работал в нескольких сферах. В торговле например. Табачка. год так 2009-11 (не помню точно) Низшему составу разнарядка приходит - все до того получали белую зп такую - грузали полностью в белую 13 штук вроде было. Водилы - 16 белая, 10 черная. ТП - 18-20 белая, остальное от плана (делаешь - удвоился плюс еще плюхи всякие за СКЮ в точках и тд) И вот - собрание - типа кризис - все подписываем бумаги - на минимальный оклад - 6200 вроде. остальное чернуха. Все бугуртят, залупаются. и что думаешь - все остались работать. ВСЕ. Первые несколько дней старательно делали вид что ничего не случилось, а потом уже по накатанной пошло, привыкли
>>33105071 >вооружённых огнестрельным (скорее всего пулеметами) оружием скорее всего чурок, скорее всего ИГИЛовских, стрелять скорее всего по русским младенцам Хохлятинкой запахло
>>33105149 >Но запуск его отложили до того момента. пока с каклами не будет заключен договор о транзите. Отложили намеренно. Не вижу этого в твоей новости. Да прокладка трубы через территорию Дании было бы быстрее, но Данию же можно обойти, как я понял. Не вижу намереного откладывания строительства сп2 и остановки работ.
>>33105141 Но задача не только наказать, но и скомпрометировать. чтобы поставить под сомнение его расследования. Но это по задумке исполнителей. На деле все получилось как всегда наоборот. Общественность увидела, что торбят журнализда и решит ознакомится с его расследованиями. А если торбят, то значит правда. Так чувак за правду страдает!
Сами себе в калоши срут. Это примерно как эффект стрейзанд бывает со многими чинушами, которые просят удалить тот или иной материал и разгорается скандал и его видят те, кто и слыхом не слыхивал про эти статьи. Находят их и читают.
Вот так бывает, когда в исполнителях вместо умных - верные.
>>33105233 Никто там не торбит его, за него уже вписались вон до собянина. Сейчас и адвокат какой-нибудь понтовый решит на хайпе попиариться. И выебут этих гоблинов во все дыры. Нахуй, чепуха. Нарколыга ебана.
>>33105256 Сегодня студент Иван Мезенцев, которого заставляли поставить подписи за Беглов, подал подготовленную нашим юристом жалобу в ЦИК и Горизбирком. После публикации видео Ивану стали поступать угрозы, но он считает важным добиться справедливости.
>>33105233 >>33105264 Власти сейчас намеренно пытаются вызвать как можно больше пиздежа из либероидной тусовочки. А потом будут стопроцентные доказательства вины нарколыги, и можно будет долго тыкать в ебала всяким Дудям их твитами.
>>33105161 >За последние два года мэрия Москвы потратила почти 20 миллиардов рублей на поддержку средств массовой информации и издание книг. Спецкор «Медузы» Иван Голунов внимательно изучил, куда пошли эти деньги, — и выяснил, как московские власти платят за комментарии пользователей в соцсетях, влияют на повестку «Яндекс.Новостей» и финансируют издание собрания сочинений поэта-песенника Ильи Резника. >Иван Голунов нашел в подмосковной Баковке госдачу, на которой, скорее всего, живет Виктор Янукович. >В Москве уложили больше гранита, чем добывают в России. Из-за этого в Сибири дефицит камня для надгробий Иван Голунов — о том, кто зарабатывает на московских мостовых и бордюрах >Мединский и партнеры. Как бывшие коллеги по бизнесу помогают министру культуры России в его работе. Расследование Ивана Голунова
Ой всё. Русский Джулиан Ассандж, все в посольство Эквадора. Надо его было взорвать, не меньше, чем чемоданом пластида, как Дмитрия Холодова, другим в назидание, как особо опасного носителя информации, хули там кровавому режиму мелочиться, с такой угрозой власти.
>>33105283 >еще на годик может запуск оттянуть а может и не оттянуть. а может европа потерпит год без сп2, я вот не в курсе. У тебя какие то предположения сплошные. Может ты глава газпрома, раз рассуждаешь так уверенно?
>>33105186 Это везде так. Русские такой народ хатаскрайников. Все своим двором, сам по себе. Тебе хуево, а мне детей кормить, вот это вот все. Потому и маленькие диаспоры инородцев у нас целые города могут в страхе держать. И сотни людей могут платить дань десятку бандитов.
>>33105304 Так могут обсираться только каклы. Все таки органы рф не могут себе такого позволить, не с помойки набирают туда. Дело резонансное, многие интересуются. Как аккуратно не клей, один хуй что-нибудь да протечет, откуда не ждут. И будет позор. Заткнуть этого чмошника можно и без бутылки.
>>33105304 >будут стопроцентные доказательства Уже не будут. Задержали в 14-00, дали позвонить лишь заполночь, адвоката не пустили. Телефон и личные вещи изъяли. За это время можно в квартиру хоть черта лысого занести. Плюс избиение.
Хотя есть вероятность, что был какой-нибудь репортер НТВ рядышком. Ну так поживем-увидим, что нам там споют и спляшут.
>>33105395 Например заключат договор на транзит еще на год, или обьемы проходящего газа уменьшат в десять раз. Есть еще спг. Вариантов масса, а не только твое толькопроиграли.
>>33105462 Хуйца сосни, нищеброд беспруфный. Ну или сознайся, что у тебя бомбалейо от того, что ультравата зарабатывает за месяц больше, чем ты за год.
>>33105543 >Могу вот депозит на 400к, например Подойдет, только с реквизитами, чтобы было видно что ты не лох. А то таких пруфов мы тебе и сами нарисовать можем.
>Природный газ поступает на Украину по 22 магистральным газопроводам («Союз», «Прогресс», «Уренгой — Помары — Ужгород» и др.), а выходит за пределы Украины — по 15.