Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /Битарды. Я тян. Кидаю суп с сиськами. Отвечу на ваши вопросы и кину ножки на 200 пост
>>197741555 о нихуя, катя, я тебя узнал по количеству швов на анусе, помнишь как ты получила 6ой? ты прыгала с табуретки на бутылку под улюлюканье узбеков, весело было
>>197742505 Прости, тогда я не могу поверить, что ты та кем являешься, поэтому продолжать диалог не имеет большого смысла. Призываю в тред ребят с большим и чёрными самцами, которым присущи гомосексуальные связи
>>197742873 так я вот слышал что если до 30лвла остатся листвой то ты станеш магом(я кста 2/3 пути) но эт касается кунов? или баб тоже? пиздец если баба станет магом как джайна тут катаклизм будет. хотя если щас нету то шанс не велик что хоть одна тян получит такую ачиву
Нахуй двач, он больше не двач, а сайт пиздолизов, нормистов и троллей, где мои битарды и легион, почему здесь вс больше и больше школоты и тянок, почему у нас на двачах вообще есть раздел для социков и фемок, что за хуйня, для вас давно придумали вк, пиздуйте в него, заебали пидорасы, а опу сажи, пиздуй вебкам пиздуй торговать или что там у тебя.
>>197743465 явижу, но тип, я сам зумерок 2002 г рождения, мне кажется просто всё зависит от того умный человек или нет, в общем говорят от умственной развитости, а двач начали заполнять умственно не полноценные выбляды из вк,я хз как эти мрази находят этот форум, где сука абу его рекламирует, толи инстоблядям и говноедам с вк, то ли на улице на билбордах
>>197743504 Зарепорти себе анус, мразь из-за таких как ты, на двачах и создалось деление что зумерки имбицылы, но хотя и не отрицаю, что они имбицылы, но такие как вы просто услышав такой сайт, лезут на него создают свои обосанные картинко треды, говно треды и высерают нету тян, хочу кунчика, нам поебать на это иди в вк всем подряд это рассказывай, а тут всем поебать ебаные вконтактодебилы социальные
Я знаю эту тян Ее зовут Маша, она из Бурятии (но не совсем бурятка по внешке) Фотки эти знаю откуда, еще зимой здесь всплывали (гирлянды не просто так висят, да?)
>>197747501 >>197747628 а у неё есть векашечка? очень хочу с ней дружить но не писать ей ничего. прост добавить в друзьяшьки и радоваться что со мной дружит тяночка и не просто тян а я тян битард ,,,,,
Поясните ньюфагу в чем смысл подобных тредов? А именно: какой резон анону создавать подобные треды? Он испытывает удовлетворение от отыгрыша девочки или от того, что другие ведутся и просят сиськи и прочее? Яннп
>>197749121 >>197749108 Вы ёбу дали? Для особо одарённых поясняю: я только что пришла, а тред создал какой-то додик, которому в кайф отыгрывать девочку. Кстати я помню ту игру чгк, там вопрос был про мячи для гольфа. >>197749296 Жалко тебя.
>>197749296 >>197749331 Ну я думаю тут один выход выяснить кто настоящий. Поскольку сисек с супом еще не было, тот кто их запостит и будет признан настоящей.
>>197749478 Это из другого треда, который я создавала неделю-две назад. >>197749491 Нет, я не из уфы. Лол. >>197749552 Доказываю, что данный тред Фэк: у меня на этих фотках ещё длинные волосы, но я подстриглась. + освещение искусственное, => на фотках вечер. Сейчас час дня.
>>197750482 Какие же ублюдки сидят на дваче, одни пики постят из паков под видом тней, другие на это вердутся (ты хотя бы пики переименуй, не по названию поста, в который его скидывали) Презираю вас, кто бампает этот шлак и себя, за то что читаю это
>>197753641 не быть рабом пизды , не означает что ты девственник , чучело ты ебаное. А означает оно то, что ты создан только для того, чтобы вылизывать пяточки и писечку тупым селедкам,пока я ебу их в ротеш и малафью весь твой фейс.