Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну со своего, приснился сегодня. Всех подробностей уже не помню, нужно было создать тред после пробуждения, но суть такая... Я был чуваком вроде Хартиганом из "Города грехов", но только в виде призрака, я ехал в старом кадиллаке на заднем сидении по безлюдному шоссе, водителем был полноватый лысеющий человек в маске Эболы-тян, одетый в старые джинсы и толстовку с капюшоном. С ним рядом сидела связанная Полина из fag-тредов и просила отпустить его. На ее мольбы тот чел не обращал внимания, а лишь тихо злобно смеялся в ответ. Я чувствовал себя беспомощным, так как не мог ничего сделать, пошарясь по карманам, я обнаружил у себя во внутреннем кармане плаща нож-керамбит, мигом выхватил его, молниеносно потянулся к шее того ублюдка, но нож лишь прошел сквозь его глотку как по воздуху. Я же был призраком, хули. Дальше мало что запомнил, помню лишь что этот псих отвез ее в заброшенный дом, изнасиловал и расчленил, я не был в силах это остановить, и плакал сидя на коленях, мечтая убить себя от бессилия. Такие дела вообщем, а что тебе снилось, анон?