Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда эта игра была анонсирована в 2012, я учился в школе классе в 8 и был более чем уверен, что через пару лет неотрывно засяду за эту игру и больше мне от жизни ничего не понадобится. Но в конце концов, сложилось так, что по мне ударила игровая импотенция, и в игры я стал играть гораздо меньше. Возможно только благодаря этому и поступил в приличный ВУЗ и обрёл мечту и цель жизни. В противном случае скорее всего круглосуточно бы задрачивал в Баннерлорд с модами. То есть я конечно благодарен им за это, но теперь всё-таки хотелось бы испробовать игру. Практически чуть меньше декады в ожидании одной игры. Больше я ни одного релиза не жду, даже на киберпук плевать, хотя на релизе конечно заценю - но не более того. А вот эта игра... Я не смогу умереть и смотреть в глаза наследникам, пока не поиграю в неё. А надежд всё меньше.
Расскажите, что ли, где вы были на момент анонса, и как изменилась ваша жизнь за эти годы. Скоротаем время.
И да, скрин из-под комментов самого последнего, сегодняшнего блога.