Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не гонюсь за пресловутой "французской булкой", как большинство белых негров из СНГ. Хочу просто тихой спокойной страны, где к тебе не лезут с ложной нравственностью или лжегуманизмом, в т.ч. в творческой сфере. Куколдские страны Западной Европы с их мультикультурализмом, толерантностью и цензурой — сразу минус. Привлекает Восточная Европа — Польша, Чехия, Словакия, Украина плюс Прибалтика (Венгрия — минус, у них язык — жопа). Не из Европы, понятное дело, нравятся Штаты, они крайне политически неоднородны, и там ещё остались здравомыслящие люди. Канаду могу рассмотреть как запасной аэродром (у них понятная система баллов и квот), но опять же отталкивает торжество левых параш в этой стране.
Так вот, из каждого утюга слышу, что учёба — наилучший способ для переезда. По работе свалить не просто, а так и нужную профессию получишь, и связи нарастишь. Особенно приятно,что при знании языка в некоторых европейских странах учиться можно бесплатно. В загнивающие US есть куча грантов (правда, ни фига в них не шарю). Только, эмиграч, меня жутко осточертело учиться, вот вообще прям невмоготу. Раньше была цель в баке — получить хоть какое-то высшее, в маге всё достало, когда стало понятно, что куча твоих сверстников уже неплохо работает и поднимает нормально баблишка для своих лет. Опять повторять процесс заново и терять 4—6 лет молодости? Может, есть какие-то ускоренные программы или сразу можно будет отучиться в их магистратуре? Легче ли у них совмещается с подработкой?
Что думаете, и у кого какой удачный или неудачный был опыт? Перекатились ли вы в похожем случае через учёбу или удалось через работу? Смогли ли обрести себя и найти своё счастье?