Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
правительство охуительно эффективно работает - за прошлый год рекордный рост ВВП, охуенный профицит бюджета, звр 500 млрд перевалил, рост доходов граждан
>>33178377 Что это за ахуенный психодел? >>33178381 Я не видел. Можно мне видео, где менты избивали людей? Давай, рагуль, поторопись с пруфами, а то обоссу.
США обвинили Иран в атаке на танкеры в Оманском заливе.
Госсекретарь Майк Помпео заявил, что Тегеран несёт ответственность за нападение. По его словам, Иран проводит «неприемлемую кампанию эскалации».
«Ответные действия со стороны США воспоследуют» - источник в Пентагоне
Трамп об отношениях США и Ирана:
«Хотя я очень ценю, что Абэ поехал в Иран для встречи с аятоллой Али Хаменеи, но лично мне кажется, что слишком рано даже думать о заключении соглашения. Они не готовы, и мы тоже!»
Что интересно, днём прошёл слух что на одном из танкеров, или на обоих, находился некий "японский груз".
Завтра, в 12 дня, в Новошахтинске, свои первые паспорта РФ получат жители ЛНР.
В Покровском - жители ДНР. Им предстоит пройти дактилоскопию и присягнуть на верность Российской Федерации.
По информации источников WG в силовых структурах ДНР в Ростов-на-Дону прилетит первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой.
Он также объявит об открытии ещё 6 дополнительных пунктов выдачи паспортов на территории Ростовской области (на данный момент открыты 4, итого их будет 10).
Аноним ID: Воспитанный Гарри Поттер13/06/19 Чтв 21:39:37#25№33178477Двачую 1RRRAGE! 0
>>33178227 >Потому что ты долбоеб. Митинг это один из способов отстаивать свои права сам ты долбоёб. или даже котопёс. митинги - беспонтовый способ потусоваться. большинству людей митингующие не сделали ничего плохого, но они (большинство) всё равно митингующих не любят. хотя-бы немножко. Это не к слову, это: следовательно, большинство людей против изменения законов и прочей хуйни путём митингов. Значит митингующие тем самым (по мнению большинства) - нарушают права этого самого большинства. Хотя, большинству - похуй. Да, есть и такое мнение.
Лично я думаю хотят люди тусоваться на митинге - да пусть тусуются. хотелось бы, конечно что-бы им было удобнее тусоваться. Но для этого площади нужны, чтобы они другим, всяким-остальным, не митингующим не мешали, не нарушали прямо их прав. хуй их конечно найдешь эти площади - это хуйёво. ещё бы хотелось коммерциализировать митинги, типа сдача городских площадей под митинги в аренду и всё такое, но это ещё сложней.
Президент Турции прокомментировал покупку ЗРК С-400
Реджей Тайип Эрдоган заявил:
"Я не говорю, что Турция приобретет С-400. Я говорю, что Турция уже их купила, это завершенное дело. Они будут поставлены в следующем месяце. Мы не собираемся получать у кого бы то ни было разрешение, чтобы удовлетворить свои потребности в оборонной сфере".
В Кремле также подтвердили начало поставок российского ЗРК в Турцию в июле.
"Профицит федерального бюджета превысил 665 млрд рублей, выросла доля доходов, которые не связаны с экспортом нефти и газа, сейчас они составляют порядка 57% всей доходной части,
>>33178566 Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная.
Я уже закончил школу, научился целоваться, И красивые девчонки все хотят со мной встречаться. Но случилась неприятность, жизнь меня свела с тобой, Нет зубов, вставная челюсть, глаз косит и нос кривой.
Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная.
Когда тебя целую, глаза все закрывают, Тебя со мной в метро бесплатно пропускают. Когда идём вдвоём, тебя боятся хулиганы, И крестятся от страха в подъезде наркоманы.
Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. Маленькая девочка Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная.
Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная.
Аноним ID: Темпераментный Павел Корчагин13/06/19 Чтв 21:52:15#39№33178588Двачую 1RRRAGE! 0
>>33178476 >В Покровском - жители ДНР >в Новошахтинске Это разные места. Доехать - час времени, но тем не менее.
В Бердянске вооруженные люди взяли в заложники мужчину и вымогали у него 10 тысяч долларовАноним ID: Решительный Конан-Варвар13/06/19 Чтв 21:52:49#41№33178595
ЧП произошло сегодня в первой половине дня в Бердянске. на улица Северная. Правоохранители получили информацию о том, что на микроавтобусе подъехали вооруженные люди и похитили 36-летнего мужчину.
С точки зрения геополитики конфликт между Варшавой и Москвой практически неизбежен, уверен польский историк Анджей Новак. Впрочем, его ещё можно избежать, но для этого двум давним соперникам нужно отбросить борьбу за место под солнцем и найти точки соприкосновения — например, вспомнить о том, что крестили оба народа почти одновременно.
>>33178745 Когда мне было годков 12, товарняк переехал пассажирский автобус, водитель которого его типа не заметил, 15-шку вроде потом дали. Жуткое зрелище и запах трупов или крови.
>>33178332 (OP) О чем первый пик в оп-посте? Что делают танки Т-80У возле аббатства Сан-Мишель в Нормандии и чьи они? Этот фотошоп с намеком "НА ЛАМАНШ"?
>>33178896 Дальше что? В ЕС и в Голландии свои законы, в РФ свои. >>33178919 >в демократиях принято прислушиваться к мнению народа Да уж пиздец.
Аноним ID: Тревожный Джеймс Мориарти 13/06/19 Чтв 22:31:01#97№33178935Двачую 1RRRAGE! 0
Бля! Ну что за ебанутая неделя? У меня столько судов на неделе не было за все 10 лет практики! Сука! И ЧСХ за них еще и решения писать! В отпуск и в алкогольную кому на неделю. Бля!
Нужно действовать: Тимошенко предложила свой план возрождения Украины
Коалиция, которая будет создана в новом созыве парламента, должна базироваться на основе плана спасения Украины, разработанного партией "Батькивщина".
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила лидер политической силы Юлия Тимошенко.
"Мы предложили создать коалицию действий и прекратить разговоры о реформах и мечты. В основу действий коалиции мы должны положить коалиционное соглашение, которое называется "Новый курс". Это та программа, которая у нас есть и которая предусматривает план-график. Там есть определенные показатели, на какой результат мы выходим. Например, 7% роста экономики в год. Ни одна партия не имеет такого профессионального всеобъемлющего плана для Украины", - сказала она.
По словам Тимошенко, новая коалиция должна действовать и дать людям результат. Она убеждена, что если ее план удастся реализовать, то через 5 лет Украине будет жить так, как Польша сегодня.
>>33178947 Не договорятся. Один Конан из Киммерии, гетман казаков с Запорожжа, другой из пиндосьего фильма со Шварцнегром. В принципе их могли бы примирить Мрак, Таргитай и Олег, но Макаба их не знает.
Аноним ID: Злобный Конан из Киммерии13/06/19 Чтв 22:49:19#117№33179114Двачую 1RRRAGE! 0
>>33178892 >>33178907 >>33178947 Вы заебали, я с вами печень и совесть пропил прошлым летом, бухал как не в себя. А вам советую обследоваться, пока не поздно.
Аноним ID: Темпераментный Павел Корчагин13/06/19 Чтв 22:51:24#118№33179131
>>33179114 Спасибо за совет, варвар, мы меру свою знаем.
>>33179114 у меня даже заключение от гепатолога есть - токсическоеипоражение печени, токсический гепатит, а я хихол и мне можно. а она такая говорит, ты пиво пьешь? пью говорю. так пей натуральное а не магазинное,ионо из порошка. я ей говорю - ты в своем уме? там пол литра стоит гривен 50-70!
Тоня, так почему у тебя не растут волосы на лице? это из-за гормональной дисфункции? даже у сталингулага есть бородка не то что у тебя пиздливой педовки
>>33179213 >президентом стал еврей. Еврей. Клоун. 1 апреля. Стал президентом Украины. >>33179226 >Но все можно исправить со временем. Да я в общем то не против что бы в раде сидели ваши нацики. Была бы моя воля, я бы вообще тебя президентом Украины сделал. С таким дегенератом в президентах как ты и с кончеными кретинами как Свiбiдовцы в правительстве Украина будет доставлять в 1000 раз больше лулзов и Крымотред точно будет вечен.
>>33179223 Вот заходишь ты допустим в блиндаж к побратимам, а они тебе светошумовую под ноги, или скажем бильярдный шар - твои действия? Там строже чем на малолетке в тюряге.
советую тебе принимать бабские гормональные препараты, так ты хоть симпотичнее станешь одно радует, потомство не дашь и твой генетический код не пойдет дальше так тебе и надо
Аноним ID: Одержимый Геральт из Ривии13/06/19 Чтв 23:06:59#154№33179305
>>33179262 Нойс отрицание, лол ну ок улицы уже ваши, как вы собираетесь развивать свой успех и чего вам не хватает?
>>33179331 У тебя нездоровая фиксация на сосании. Снова парень твоей жены смотреть заставлял? >>33179347 Ярош в коалиции правых тащемта. >>33179308 Я ЗНУ заканчивал, прикладную математику. Но диплом писал уже по кафедре математического моделирования.
Первый вице-премьер России Антон Силуанов и вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович в ходе рабочей встречи договорились сформировать рабочую группу для разаработки практических шагов по переходу на расчёты в рублях и евро.
>>33179362 >Я ЗНУ заканчивал, прикладную математику. >Но диплом писал уже по кафедре математического моделирования.
Ну и как успехи на твоей профессиональной ниве? Этож наукоемкие специальности, а вна укроине, как известно, дефицит таких специальностей. Ты должен зашибать около 2к даларов в месяц лекхко.
>>33178432 >днём прошёл слух что на одном из танкеров, или на обоих, находился некий "японский груз". Таки не слух:
Они приходят, когда премьер-министр Японии Синдзо Абэ посещает Тегеран с благословения Трампа. В среду Абэ призвал Тегеран любой ценой избежать конфликта и пообещал сделать все возможное, чтобы ослабить напряженность. Танкеры, поврежденные в четверг, перевозили грузы, связанные с Японией, сказал министр экономики, торговли и промышленности Хиросиге Секо в Твиттере Министерства. https://www.bloomberg.com/opinion/articles/2019-06-13/iran-has-little-to-gain-from-oman-tanker-attacks
>>33179463 ты трусы себе не можешь купить новые, ходишь в дырявыз носках в джинсах пятилетних, кросовках времен твоего деда пидора и ты зарабатываешь? а еще ты ВАЕВАЛ и был в АТО!
>>33179501 Такая как на этом пике и подавно тебе не даст, девственник. Интересно как ты справляешься со своей неполноценностью, дрочишь поди круглыми сутками напролёт?
>>33179501 ты жалок со своими цыганками пытаешьсч ими показать как тебе типа смешно, но это сработает на детей таких как ты тут все давно тебя раскусили и видят как ребенок ПЫТАЕТЬСЯ из себя что-то показать нет, не выходит сучка
>>33179533 Еп, но полицейскую, с Грушевского еще несколько оставалось. Она слабая вообще, есть куча видосов оттуда с их взрывами. Не терен-7 же. И он тогда серьезно заебал был прост. >>33179524 Ну я далеко не брюнет, у меня голубые глаза, вытянутая форма черепа. А теперь пиздуй и сам читай признаки и сравнивай. >>33179541 Ну тогда не знаю. >>33179545 Об твои посты руки греть можно.
>>33179558 В голосину с того как уродец пытается отрицать свою вырожденческую внешность. Антошка, ты случайно не бухаешь там, АТО потасканный какой-то стал.
>>33179575 Да как эта, только еще слабее взрывается, их по нам по нескольку штук сразу часто заряжали на Грушевского еще, а первый раз вообще еще на Банковой, их после майдана как трофейные самооборонам напривозили как говна. Техническое название не помню ибо нах оно тогда нада было. Видосов где такие взрываются куча есть. https://www.youtube.com/watch?v=n1yA_SemDbc >>33179605 Очень весело это читать, зная что по ту сторону реально пропитое ебло уровня скуфолда или всрани.
>>33179628 Я не пью. Дудку курю иногда, а бухать не люблю. А вот у тебя ебало алкаша и мешки под глазами. В твоем возрасте такое может быть только от регулярной синьки всяким шмурдяком. А я тебе еще пару лет назад говорил, что закончишь ты или в петле или сопьешься нахуй, тунеядец сраный
>>33179628 Так, погоди. Ты хочешь сказать, что закатил побратиму под раскладушку в закрытом помещении такую гранату, которая взорвалась на твоем видео? Ты серьезно?
>>33179628 >Техническое название не помню ибо нах оно тогда нада было. Ты только что выше писал что у вас их несколько штук было. Ты так и не узнал их названия? Опять пиздишь, сука? Там на видосе у тебя кто разбежался, кто потерялся и зенки руками трёт от этой "слабенькой" гранаты. А от взрыва в замкнутом помещении они бы вообще охуели даже от старенькой "зорьки", любой зек, участвовавший в бунте гарантирует это. От неё, кстати, пластиковые осколки корпуса на 2 метра летят.
>>33179655 В каком закрытом нахуй, тренировычный лагер батальйона Карпатська Сич в Курахово в начале 2015. Который располагался на руинах старого пиоерлагеря, где единственное что закрывалось - наша "оружейка". И эта куда слабее была, суть фактически только световая, а не светошумовая полноценная. Видосов с ними с майдана куча же, ну.
>>33179730 >И эта куда слабее была, суть фактически только световая, а не светошумовая полноценная. Уже неполноценная граната. Может это ты пиздабол неполноценный?
в мае 2003 года в Нью-Йорке во время полицейской операции женщина по имени Alberta Spruill скончалась от сердечного приступа, вызванного взрывом светошумовой гранаты, без предупреждения брошенной в её комнату полицейскими[5] известен случай травматической ампутации пальцев при срабатывании светозвуковой гранаты в руке человека: 22 сентября 2009 года, в ходе операции по освобождению заложника в Симферополе сотрудники спецподразделения «Беркут» ГУ МВД Украины перед началом штурма частного дома (где по имевшейся у них информации укрывался вооружённый преступник, удерживающий заложника) бросили в окно светозвуковую гранату. Хозяин дома попытался выбросить гранату на улицу, отчего она взорвалась у него в руке. Это привело к травматической ампутации пальцев[6][нет в источнике]. в феврале 2011 года в штате Северная Каролина, США офицер полицейского спецподразделения SWAT по имени Фред Торнтон погиб в результате взрыва светошумовой гранаты, которую он прикреплял к своему снаряжению[7]. в мае 2011 года при проведении тактико-специальных учений на территории полигона в/ч 6795 ВВ МВД РФ в районе деревни Бекетово Кармаскалинского района Башкирии в результате взрыва светозвуковой гранаты «Факел-С» между бронежилетом и форменным обмундированием был тяжело ранен ст. лейтенант полиции Эмиль Исмагилов — он получил черепно-мозговую травму, рану левого плеча и ожоги
>>33179717 Вот с (((их))) точки зрения - вовсе не зря, можно теперь сколько угодно доить народ, прикрываясь "агрессором" и закрывая недовольных под видом борьбы с сепаратизмом. Хотя у меня ещё есть небольшая надежда, что Зеленский загонит под шконарь всех ебучих нациков и текущую власть.
>>33179730 >В каком закрытом нахуй Я не сразу понял, но ты говоришь, что у вас шконки стояли на открытом воздухе летом? Вас там насекомые не сожрали, на открытом-то воздухе?
>Лучше спроси что такое "световая граната". в реинбоу сикс играл? там была такая, кидаешь в комнату а противники потом стоят и глаза трут секунд 10, в это время можно зазодить и расстреливать их нахуй
«Газпром» может снова начать продавать газ на Украину, после четырехлетнего перерыва. Но на 25% дешевле. Об этом 13 июня заявил министр энергетики России Александр Новак, передает ТАСС.
«Мы готовы поставлять газ в Украину, "Газпром" мог бы обеспечить снижение цен для потребителей Украины до 25% от сегодняшнего уровня», – высказался Александр Новак на брифинге для журналистов, сразу после переговоров с зампредседателя Европейской комиссии по вопросам Энергетического союза Марошем Шефчовичем.
В сентябре, после украинских парламентских выборов, Российская Федерация и Еврокомиссия договорились назначить дату трехсторонних переговоров по газу — чтобы, уточнил министр, дождаться назначения кабинета министров, который формирует Рада.
«Рассчитываем, что новое руководство Украины сможет продемонстрировать прагматичный подход в вопросе о продолжении транзита через свою территорию после 2019 года», – сказал Александр Новак.
>>33179846 > в реинбоу сикс играл? там была такая, кидаешь в комнату а противники потом стоят и глаза трут секунд 10, в это время можно зазодить и расстреливать их нахуй 10 секунд это в новой версии? Я в копьё жулика играл - там ещё за наш спецназ можно было сыграть, геройски на смерть. В старой версии оглушение длилось секунды три вроде и пидоры ещё и шмаляли наугад. Или я путаю?
>>33179907 Пякин нормальные хихлы -нормальные скачущии хихлы -харам зеленый -это порох вид сбоку я вам говорил год назад и оно так и сталось а вы не слушали
>>33179887 Не знаю зачем в этом мире нужны версии. Например любая страна может сказать что виновата Нибиру и выделить деньги на постройку военных космических челноков с лазерами на борту. Отчитываться то не перед кем.
>>33179455 >>33179517 Сто раз просил Треугола поменять значения переменных без третьей и другие детские задачки на любом ЯП - он всегда морозился, хотя пиздел что у мамы сеньор
>>33180036 Есть у кого нибудь идеи, почему Пыня является именно злым богом по украинской мифологии? Почему не сатаной например - тогда логично "ликом черен и прекрасен".
> И с основаньем: ничего не надо. > Нет в мире вещи, стоящей пощады. > Творенье не годится никуда. > Итак, я то, что ваша мысль связала > С понятьем разрушенья, зла, вреда.
>>33180056 Знаменитый Камышувахский код. Ни строчки никто не видел, но зато всем известен фрилансер с пальцами, облезающими от щелочного бетона. Такое фри, хуле.
>>33180044 > это саудиты Их заявления не стоят расхода электроэнергии затраченной на сообщение. Пусть идут катожуев зачищают, хуситы сами себя не зачистят, там ещё несколько тузов в колоде короля не хватает.
>>33179873 >копьё жулика Оу май, времена когда еще сам Кленси был жив.
>В старой версии оглушение длилось секунды три вроде и пидоры ещё и шмаляли наугад. Или я путаю? Наугад не шмаляли, но длилось действительно не долго. А какой эффект шикарный от них был для игрока - до сих пор не видел ничего приятнее.
>>33180109 Не помню уже. Помню в Югославии мне насовали хуев за шиворот из свд.
14-15 июня на линию соприкосновения вблизи Авдеевки прибудет группа из шести военнослужащих 73-го центра ССО ВСУ. Целью этой группы является проведение обстрелов как позиций украинской армии, так и жилых домов Авдеевки вот бы они реально ебнули пару всушников
3-спицевое рулевое колесо Кожаное рулевое колесо Многофункциональность рулевого колеса (мульти-руль) Управление радио на рулевом колесе Управление телефоном на рулевом колесе
>>33180133 Гас управление пока занимается только сбором данных и малопонятным регулированием. Информации крайне мало - общие слова. Боятся взломов что ли.
«В результате обстрела повреждена школа №4 по ул. Войкова 3, продуктовый магазин, а также семь жилых домостроений, один из которых полностью сгорел, кроме того повреждена ЛЭП. Без электричества осталось более 50 домов. Огонь велся из района населенного пункта Золотое-4, с позиций 54 отдельной механизированной бригады ВСУ»
Почему там так хорошо жить а свинюшки разбеггаются гастарбайтерами во все стороны? Все индексы и рейтинги говорят о росте, о развитии и панувании. Где сапер?? Давно он не давал оценку происходящему.
ВМС США опубликовали видеозапись, сделанную с американского самолета, на которой видно как патрульный катер Корпуса Стражей Исламской Революции (IRGC) класса Гашти (Gashti), удаляет неразорвавшуюся мину с танкера Кокука Кораджес (Kokuka Courageous), который пострадал от взрыва в Оманском заливе.
>>33181114 Они пытаются этим видосом доказать что иранцы заминировали танкеры, а потом заметали следы, удаляя свою неразорвавшуюся боньбу ведь это пиздец какое палево, её собирал лично аятолла и на ней его ДНК, сперма, слюна и отпечатки пальцев, подплыв на военном катере, средь бела дня, на глазах у экипажа танкера, прекрасно зная что к месту происшествия уже ломятся корабли, самолёты, вертолёты, тусовавшийся неподалёку эсминец ВМС США Бэйнбридж и какой нибудь сраный дрон, потому что экипаж танкера сразу подле взрыва подал в эфир мейдей. Я серьёзно.
Aeron от Herman Miller — это безупречный выбор для тех, кто хочет сидеть на самом удобном кресле в мире. Простое в использовании, эргономичное, стильное — Aeron изменит ваше мнение о привычных офисных креслах.
Поздравляем диванных борцунов и мамкиных уклонистов от налогов - в 2020 году за переводы на карту доначислят НДФЛ и НДС. Не верите - изучайте письмо ФНС.
Суть простая. Пользуешься "Моментум" (провайдер QIWI сдаст транзитный спецсчет), пишешь за гонорары, продаешь рекламу в пабликах делаешь дизайн, ноготочки или торты, кодишь-фрилансишь, сдаешь в аредну квартиру-машину, таксуешь, торгуешь фруктами-косметикой, делаешь ремонты? Если человек получал за это деньги на карту - то привет, НДС и (если не освободиться по ст. 145 НК РФ) НДФЛ.
Налоговое ведомство обещает, что проверки будут тотальными и анализироваться на "систематическое излечение прибыли" будут все транзакции на карты всех банков. Ну разве что кроме республик Кавказа (по понятным причинам).
Выход - ИП с УСН, иначе доначисление и суд при неоплате.
И вобще за время оппозиционерства насральный посолиднел стал холеным, ровный колониальный загар, дорогие шмотки, хороший чистый кокс. Не то что девять лет назад: усталое лицо, мятый плащ эксгибициониста и рваные кеды. Любо дорого взглянуть и донатить приятнее приятному вождю.
Как вы думаете, в каком регионе России лучше всего написали "Диктант Победы"? Ну же, попробуйте угадать...
Слово Александру Хинштейну, главе оргкомитета мероприятия: "В процентном соотношении в Чечне больше всего людей, которые идеально ответили на все 20 вопросов «Диктанта Победы». Это 32% всех участников акции".
Абсолютно неудивительно, что в пятёрку лидеров попали ещё два региона СКФО: на третьем месте расположилась Карачаево-Черкесия (18%), а четвёртое заняла Ингушетия (16%).
Экс-депутат Рады оценил последствия блокады Крыма для Украины
Херсонской области Украины грозит экологическая катастрофа и эпидемии из-за объявленной украинскими властями водной блокады Крыма. Такое мнение выразил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. По его словам, районы, граничащие с Крымом, затапливает водой из перекрытого Северо-Крымского канала. При этом насосы, которые обеспечивают его работу, за пять лет вышли из строя, а на ремонт деньги не выделяются.
«Самое страшное впереди: первая экологическая катастрофа — это засаливание плодородной земли, вторая — обезвоживание, третья экологическая катастрофа, когда переизбыток воды, села утопают, канализационные стоки и химия попадают в подземные грунтовые воды», — написал экс-депутат в социальной сети «ВКонтакте».
Он не исключил, что если ситуация не изменится, то в приграничных украинских сёлах начнутся эпидемии различных заболеваний.
А ведь каклов предупреждали на счёт этих каналов, что с ними всё не так просто.
Сегодня состоялась встреча министра энергетики Новака с зампредом Еврокомиссии по вопросам энергетики Шевчовичем.
Самое интересное из комментариев Новака:
1) «Россия готова возобновить поставки газа на Украину по цене ниже на 25%, РФ подтвердила готовность продления контракта на транзит газа с Украиной на действующих условиях».
2) «Также "Газпром" готов участвовать в консорциуме по управлению газотранспортной системой, если такие предложения будут со стороны Украины», — добавил министр.
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении сборной Украины из-за поведения болельщиков в матче против команды Сербии. Украинские болельщики использовали пиротехнику, бросали на поле различные предметы и блокировали лестничные проходы.
Строители соединили рельсы на первом ж/д пути Крымского моста
Строители соединили рельсы первого из железнодорожных путей, проходящих по Крымскому мосту. По нему поезда будут ходить с полуострова на материк. Об этом говорится в сообщении инфоцентра «Крымский мост». На главном участке стройки была проведена стыковка двух именных звеньев — «Тамань» и «Керчь», — приводит ТАСС сообщение.
Для создания колеи длиной 19 км были уложены 5 тыс. тонн рельсов и 38 тыс. железобетонных шпал.
Движение по железнодорожной части Крымского моста ориентировочно откроется 9—10 декабря. Как отмечается, продажа билетов стартует за 45 суток до открытия движения.
В мае президент России Владимир Пыня заявил, что железнодорожная часть моста будет достроена с опережением графика.
Железнодорожная часть Крымского моста состоит из 306 пролётных строений по два блока в каждом. Из них формируют ветки для параллельного движения поездов в Крым и обратно.
>>33181522 О, точно. Я понял, что хочу — бомбить горцев. Хочу иметь бесконечный боезапас и нурсами ровнять кишлаки, а уцелевших добивать с помощью парочки ГШ-30 и миниганов
«Правительство Соединенных Штатов считает, что Исламская Республика Иран несет ответственность за нынешние нападения в Оманском заливе», — заявил госсекретарь США Майкл Помпео.
Из Пентагона уже начали поступать тревожные сообщения, что в скором времени США предпримут ответные действия. Неужели война?
Еще недели не прошло после заявления представителя МИД Ирана: >"Мы не запрашивали Россию по поводу покупки С-400, сейчас не чувствуем необходимости в этих комплексах, наши учёные разработали (собственные) системы, которые не уступают им".
>Во время съёмок репортажа с митинга в поддержку Ивана Голунова проезжающий велосипедист крикнул "Слава Украине". Журналист от неожиданности даже не успел ответить.
>>33181435 Как бы я хотел посмотреть, как ты, братуха, брутально, как положено горцу, жи есть, унижаешь и доминируешь этих двоих, заставляя их поедать овечий кал и совокупляться друг с другом, лээээээ.
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко14/06/19 Птн 08:38:21#382№33181604Двачую 1RRRAGE! 0
Сегодня, в 12 дня, в Новошахтинске, свои первые паспорта РФ получат жители ЛНР. В Покровском - жители ДНР. Им предстоит пройти дактилоскопию и присягнуть на верность Российской Федерации.
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко14/06/19 Птн 08:45:43#386№33181639
>>33181600 >Вот таких помойников в ёбаной маске миллионы. Но насосалисты продолжают хрукать о черных, которые ебут их побратимов. Совпадение? Не думаю.
Аноним ID: Занудный Капитан Холод14/06/19 Птн 08:46:54#387№33181644
Накрой полянку, достань из морозилки. Сегодня можно. Немножко. Капельку. Водочка в графинчике, и сам графинчик инеем зарос, подлец. Расстегай с вязигой, с севрюжкой при свежей икорке...
>>33181545 Ух ты, правда обычно легче себя почувствовать тем кто бомбит русских. Недавно батлфилд играл там американцы только с русскими и воюют. >>33181602 Ну по натуре я не альфа, разве что только в крымотреде.
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко14/06/19 Птн 09:05:56#424№33181750
>>33181725 >The Onion (рус. Луковица) — американское агентство сатирических новостей, основанное в 1988 году. >«Панорама» появилась в 2017 году. Сасай кудасай
Только и могут, что бабахов по пустыням/горам гонять и то с переменным успехом. Остаётся только игрухи клепать от обиды, где они превозмогают всех. Америца поднад усе!
Россия и ЕС на фоне растущих трений в вопросах международной торговли с США создают орган, который будет продвигать использование в двусторонних расчетах собственных валют вместо доллара.
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко14/06/19 Птн 09:09:00#434№33181775
>>33181737 Пфф, ну и кто в нее будет игорять в 2k19, когда у абсолютного большинства даже флэш-плеера-то нет на компудахтера. Делай уж сразу максимум по гейски - на жабаскрипе с модными фреймворками.
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко14/06/19 Птн 09:10:04#435№33181781Двачую 0RRRAGE! 1
>>33181738 Змеи питаются яйцами, в основном. Рики-тики-тянок они скорее в качестве самообороны убьют.
Изменение климата приведет к мировому финансовому кризису
Комиссар Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) Ростин Бехнам обеспокоен тем, что изменение климата может угрожать мировым финансовым рынкам.
Херсонской области Украины грозит экологическая катастрофа и эпидемии из-за объявленной украинскими властями водной блокады Крыма, написал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко на своей странице в "ВКонтакте".
Он рассказал, что приграничные к Крыму районы затапливает водой, которая выходит из перекрытого Северо-Крымского канала. При этом он подчеркнул, что за пять лет блокады насосы, обеспечивающие работу канала, вышли из строя, а деньги на ремонт не выделяются. Экс-депутат также прикрепил видео, где показаны затопленные дома местных жителей.
Журавко добавил, что этот канал строился "для увеличения пахотных земель, лесных угодий, и для развития сельского хозяйства, выращивания плодовых, ягодных культур", а теперь из-за переизбытка воды местным селам грозит экологическая катастрофа.
"Самое страшное впереди: первая экологическая катастрофа - это засаливание плодородной земли, вторая - обезвоживание, третья экологическая катастрофа, когда переизбыток воды, села утопают, канализационные стоки и химия попадают в подземные грунтовые воды", - написал экс-депутат.
Журавко также констатировал, что если ситуация не изменится, то в местных селах могут разразиться эпидемии различных заболеваний. Поэтому он призывает срочно открыть Северо-Крымский канал, восстановить работы всех насосных станций и дренажной системы, иначе, по его словам, "будет беда".
Аноним ID: Глупый Ван Хельсинг14/06/19 Птн 09:12:37#439№33181798Двачую 1RRRAGE! 0
>>33181775 Там же плеер в экзешник прописывается при экспорте.
Думаешь теперь об этом раз в сто постов нужно писать пока положение не исправят?
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко14/06/19 Птн 09:20:22#451№33181854
>>33181767 Потому что у них была КРОХОТНАЯ щель, как у Пелевина, что, хоть они сосут хуи в борделе, но все таки они не шлюхи. Теперь и этой отговорки у них больше нет.
>>33181837 >Задержанный в Москве "гражданин США" которого сразу отпустили, оказался учителем английского языка из Екатеринбура под это дело неплохо бы визу подзакрыть незаконопослушному пендосу
Forbes: следом за вмешательством в выборы Россия может «взломать» энергосеть США
Энергосеть США уязвима не только для природных катаклизмов, но и для посягательств злоумышленников — включая в том числе российских хакеров, убеждён обозреватель Forbes Кен Сильверстин. Как полагает Сильверстин, каждая авария, вне зависимости от её причины, может обернуться колоссальным ущербом для американской экономики, и Вашингтону следует как можно скорее принять меры для того, чтобы обеспечить защиту своих энергосистем.
"Жестокость - это то, что отличает их от всех остальных. Если кто-то планирует тяжелейшие преступления, он обращается к чеченцам", - считают в профсоюзе берлинской полиции. Злоумышленники чеченского происхождения стали частью оргпреступности в Берлине
Понравилось Евгений РойзманАноним ID: Вульгарный Павлик Морозов14/06/19 Птн 09:26:13#468№33181913
Практически одновременно с делом Ивана Голунова похожая история разворачивается и на Северном Кавказе: 7 июня в КБР правозащитника задержали с наркотиками
А я может еще с горнолыжников не отошел. И вообще от этой моды. Ты прежде чем постить проверь, сука, есть ли тут эта новость. Нет, каждый раз одно и тоже. Каждый раз. Каждый.
>>33181894 бля - так реально пендос, обмудок - ты хоть читаешь новости перед визжанием?
>оказался преподавателем английского языка Луисом Маринелли.
>Он - гражданин США, в середине 2016 года переехал из Калифорнии в Екатеринбург, где занимается преподаванием иностранного языка в одной из частных школ города. В прошлом году он переехал из уральской столицы в Москву.
>>33181881 >Россия может «взломать» энергосеть США А Пентагон ? Пентагон сможет взломать ? Или это под силу, только гениям программистам из Запорожья ?
Лол блядь, ссаные хохлы сами себе за воротник нассали.
Херсонской области Украины грозит экологическая катастрофа и эпидемии из-за объявленной украинскими властями водной блокады Крыма, написал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко на своей странице в "ВКонтакте".
Он рассказал, что приграничные к Крыму районы затапливает водой, которая выходит из перекрытого Северо-Крымского канала. При этом он подчеркнул, что за пять лет блокады насосы, обеспечивающие работу канала, вышли из строя, а деньги на ремонт не выделяются. Экс-депутат также прикрепил видео, где показаны затопленные дома местных жителей.
Журавко добавил, что этот канал строился "для увеличения пахотных земель, лесных угодий, и для развития сельского хозяйства, выращивания плодовых, ягодных культур", а теперь из-за переизбытка воды местным селам грозит экологическая катастрофа.
"Самое страшное впереди: первая экологическая катастрофа - это засаливание плодородной земли, вторая - обезвоживание, третья экологическая катастрофа, когда переизбыток воды, села утопают, канализационные стоки и химия попадают в подземные грунтовые воды", - написал экс-депутат.
Журавко также констатировал, что если ситуация не изменится, то в местных селах могут разразиться эпидемии различных заболеваний. Поэтому он призывает срочно открыть Северо-Крымский канал, восстановить работы всех насосных станций и дренажной системы, иначе, по его словам, "будет беда".
>>33181884 Чего все на нее взъелись? Это же термины из медицины, как и олигофрен или гидроцефал.
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко14/06/19 Птн 09:34:39#497№33181992Двачую 0RRRAGE! 1
>>33181956 Кретин - это когда в жопу ебут. >Кретинизм (от фр. crétin — идиот, малоумный) — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы, характеризуется выраженным снижением функции щитовидной железы, задержкой физического и умственного развития.
Одно из подтверждений стагнации экономики и снижения доходов населения: в мае средний чек в магазинах достиг минимума с начала года. Неудивительно, что все больше людей залезают в кредитно-потребительскую кабалу. https://vedomosti.ru/finance/news/2019/06/14/804179-srednii-chek
«Почти треть всех заключенных в РФ отбывают срок по „наркотическим статьям“. Сейчас, когда один из них — Голунов — освобожден — время вспомнить об остальных»: академик РАН Андрей Воробьев обратился к президенту с требованием пересмотреть все наркодела
Кассационный суд Италии подтвердил приговор в виде полугода тюремного заключения и штрафа знаменитой итальянской актрисе Орнелле Мути, пропустившей спектакль в городе Порденоне, предоставив фальшивую медицинскую справку
Аноним ID: Проницательный Василий Бессчастный14/06/19 Птн 10:06:16#526№33182270
>>33182094 Посадили за прогулку и подлог - клятые большевики. Муссолини на них нет!