Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подруга кинула, не хочет сидеть со мной с больнице. Там в Майами коктейли стынут, черные хуйцы опадают. Не хочу лежать, хочу тусить. Помогите денежкой люди добрые....
4 июня. Вместе с подругой Дарья отправилась посмотреть Большой Каньон в штате Аризона, США и попала в аварию. В американской больнице девушке не оказывают необходимого лечения.
Подруга и попутчица пострадавшей Дарьи Инна рассказала в своем аккаунте в социальной сети о том, что на перекрестке в их кабриолет Mustang въехал минивэн. Машина врезалась в дверь, за которой находилась Дарья. Кабриолет снесло с проезжей части.
- На место приехали скорая помощь, пожарные и полиция. Дверь пришлось вырезать, чтобы достать Дашу. Прилетели вертолеты экстренной госпитализации, - рассказывает девушка.
У Инны диагностировали выбитые ребра с правой стороны. С Дарьей все гораздо сложнее. У девушки серьезные переломы, она находится в отделении реанимации.
Инна разместила в своем аккаунте еще один пост, в котором просит помощи. По словам девушки, страховка не сможет покрыть предстоящие расходы. Она рассказывает, что больница отказывается делать необходимую Дарье операцию без страховки, более того — к пострадавшей и вовсе не приходят врачи. Единственное лечение, которое получает россиянка — морфий из шприца медсестры. Испуганная подруга сообщает, что состояние Даши критично.
Российский консул ведет переговоры с больницей в Неваде, но в отсутствии страховки его усилия тщетны.
Страшное происшествие случилось в Дашин день рождения. Девушки мечтали посмотреть на Большой Каньон, но добраться до него так и не смогли.
https://news-r.ru/news/events/317648/