Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы совсем уже потеряли связь с реальностью? Дрочить хуй на парней, переодетых в бабские наряды. Мда.
Ты вот сидишь за монитором, прыщавый омеган, и теребишь на эту хуету, и как ты потом на людях можешь появлятся? От тебя же за километр исходит аура опущенца вонючего.
Наверное ты еще считаешь обычных кунов-натуралов - ограниченными? Лол. Ну так наверное проще живется, раз тебе тянки не дают надо хоть самооценку как-то поднимать? Так оно?
Давай, скидывай в этот тред свои любимые картинки, яростно отрицая то, что ты вонючий пидорас и больной на голову червь, которого никто не любит и не уважает.
Можешь еще включить свое любимое манявнирование, спрятать голову в песок и сделать вид что все нормально.
Но ты ведь понимаешь что все совсем не нормально.
Ты наркоман, который вместо того чтобы бросить легкие наркотики - перешел на тяжелые.
Как ты можешь себя уважать?
Всякий раз когда я вижу омежку с опущенным взглядом, который постоянно мямлит - какой я могу сделать вывод? Он занимается непристойными вещами, за которые ему самому стыдно. И как я могу его уважать? Ровно так же, как и любого торчка / пьяницу.