Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Россия моего детства для меня - это серые брежневские бараки, грязь и лужи, бездомные собаки, наркоманские шприцы на детской площадке, гопники, дребезг ржавых трамваев, обоссанный лифт, бездомные дети-попрошайки на улицах, дешевые и тупые сериалы про бандитов, это злобные и хамоватые бабки, это всеобщая нищета и безнадега.
Америка - это новый, красивый и светлый мир всего самого доброго и прогрессивного. Это новый компьютер с Windows 98, это захватывающие дух голливудские блокбастеры 90-х, это винрарные игры, это романы Стивена Кинга, от которых не оторваться, это американская рок-музыка, на фоне которой Шевчук и Кинчев выглядят жалко, это прогрессивная культура свободы и самоуважения, это красивые лужайки и впечатляющие хайвеи, это приветливые люди, у которых и в мыслях нет тебя наебать, оскорбить или унизить.
Америка никогда не делала мне ничего плохого. Как раз напротив, все хорошее в моей жизни от Интернета и фильмов до джинсов и газировки пришло из Америки. За что же мне ее ненавидеть?