Сохранен 43
https://2ch.hk/sex/res/1876277.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Безграничной мудрости анона-тред

Аноним 04/11/14 Втр 14:32:15 #1 №1876277 
14151007353600.jpg
В общем, я долгое время собирал статьи и пасты, которые выкладывались здесь и не только здесь, на данный момент, как мне кажется, мой архив может ответить на все вопросы, поэтому я преподношу его на суд публики:
http://rghost.ru/58879208
Советы не только об отношениях, но и за жизнь, альфачество, рост над собой и т.д.
Аноним 04/11/14 Втр 14:39:16 #2 №1876289 
14151011564370.jpg
И ещё полезный тред, который я сохранил.
http://rghost.ru/58879300
Можно было скинуть только пасты "помогающего анона", но будет не так полезно, как вся ветка дискуссии. Для затравки вкину первый его пост:
"Моя стори тебе понравится, анон. Сейчас я 22 лвл, до 21 года был полным уебищем, я болшьше 2х метров ростом, дрищ, все ебало в прыщах, не умею в общение и самое главное, мой самый большой комплекс - у меня нет одного уха. Мне это ухо проебало все детство, у меня были пиздец комплексы из-за него. Из-за него у меня не то что девушек, даже друзей нормальных не было. Когда в школке или в универе собиралась какая-то туса, все говорили о ней за моей спиной и узнавал я о них уже постфактум. Неуспех в обществе принудил меня перебраться в эти ваши интернеты, где я заработал кривую осанку, дрищеватость, прыщи, шрамы от которых походу никогда не пройдут и хикковатость. Ко всему прочему у меня еще появилась ЕОТ, которой я признавался в любви ВКОНТАКТЕ. В общем, я был еще тем уебком и биомусором, пока не случилось чудо. Вернее, чудом это назвать сложно, потому что сидя в интернетах сутками напролет, я читал всякие статейки по психологии и взаимоотношениям между людьми, и рано или поздно я наткнулся бы на то, на что я наткнулся. А наткнулся я на человека, который полностью изменил мою жизнь. Мы познакомились благодаря общим интересам, он оказался из моего города. Мы вместе шпилили в дотку и однажды я завел разговор о том, какой я уебоок и как у меня хуево с тян. На мои причитания он заржал и сказал, что если я захочу, он поможет мне. Я очень удивился этому, у него была тян, но все равно, он был таким же как и я уебищем, лицо кривое, по рассказам небогат. Как потом выяснилось, ходит он в одежде с рынка, голову моет раз в неделю, нигде не работает, живет с родителями. Поэтому офк я удивился, чем таким он может мне помочь. Если не брать в расчет мое ухо, я считал себя гораздо круче его, успешнее, и даже мб красивее (за счет роста). В общем, я начал сомневаться, но он настоял на встрече, сказал, что пойдем выпьем по пиву и он мне все покажет.
В общем, когда мы встретились, я был еще более удивлен, он оказался довольно невысоким, внешне малопривлекателен, если б я его не знал, сказал бы, что он типичный бомжеватый сисадмин, который раз в месяц вышел в свет. Мы поговорили пару минут и он сказал что-то вроде: "у меня сейчас есть девушка, поэтому я не смогу тебе ничего доказать в плане секса, но давай поспорим, что сегодня я возьму три номера телефона у девушек в этой кафешке и когда я буду от них отходить они будут улыбаться мне вслед". Я мягко говоря охуел, пацан, который если не хуже, то по крайней мере такой же уебок внешне как и я хочет взять аж три телефона, причем ему еще и улыбаться будут. Я офк не поверил, но, как вы догадались, в течении двух часов он реально стрельнул три телефона. Причем подходил он к четырем девушкам, одна не дала. ТРИ ИЗ ЧЕТЫРЕХ, АНОН. Когда он довольный возвращался с третьим номерком мой пердак уже пылал святым огнем, готовый прожечь землю под моим анусом до самого ядра земли. Я подумал, что тут какой-то подъеб, не может такого быть, почему так просто. На что он сказал, что если я захочу, он научит меня тому, что знает, но с одним условием. Я должен полностью ему довериться и беспрекословно выполнять его указания. И, по его словам, уже в первый месяц у меня будет тян, хотя работать он со мной собирается около трех. На мой резонный вопрос, а нахуй оно ему надо, он ответил, что когда ты все узнаешь, то поймешь, я просто хочу помочь тебе стать счастливее. И знаете что, аноны? Я понял. Я понял, почему он хотел помочь мне и именно поэтому я сейчас хочу помочь вам и пишу этот невъебенно длинный пост, вместо того, чтобы шпилить в дотку.
В общем, за три месяца он изменил мою жизнь и полностью поменял мое отношениях не только к тян, но и к людям в целом, мне стало пиздец как нравиться общаться с людьми, причем, я, как и раньше, понятия не имею о чем говорить с конкретным человеком, но я подхожу и говорю, и все приходит само. В общем, все пиздец как круто. Я еще не до конца все освоил, до сих пор пользуюсь шпаргалками, которые он мне показал, но бля, у меня появились друзья, я легко могу выйти на улицу и познакомиться с понравившейся тян. Правда, меня по-прежнему бывает дико трясет от разговоров с незнакомцами, но, по его словам, это пройдет. Со временем я надрочусь и все будет происходить на автомате. Я спрашивал у своего друга, откуда он все это узнал, он сказал, что от своего старшего брата, а тот научился от своего друга и хз откуда это все пошло.
Я пока не готов брать на себя ответственность и обучать кого-то, но если есть у вас вопросы или проблемы, спрашивайте, отвечу, пока я в этом треде."
Аноним 04/11/14 Втр 15:01:44 #3 №1876324 
А нельзя НЕ архивом выложить? А то я с планшета двачую :/
Аноним 04/11/14 Втр 15:05:49 #4 №1876331 
>>1876324
Отставить, все в порядке, планшет может в zip
Аноним 04/11/14 Втр 18:13:52 #5 №1876634 
>>1876277
>я долгое время собирал статьи и пасты, которые выкладывались здесь
>Безграничной мудрости анона

9 вордовских файлов
Аноним 04/11/14 Втр 18:41:44 #6 №1876692 
вброшу свой сборник паст
http://rghost.ru/58883727
Аноним 04/11/14 Втр 18:44:09 #7 №1876698 
а вот эта паста заслуживает того, чтобы вкинуть ее прямо сюда

Учить наизусть, блядь!!! Один раз вывернув карманы и найдя сигареты — ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.
А про отсутствие медиамусора — идея здравая. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте — нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.
Денег нет на игрушки — это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка — тогда и купишь. Если ребенок очень хочет — пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.
Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3–4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школе\универе счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать — слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем?
Само собой, перед этим надо провести работу. До 5–7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты — отец, ты главный, как сказал — так и будет. А дальше ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти — стирай блеать любимую куртку. Хочешь жрать пельменей — вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи — все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело — детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится — пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит — папа злой — выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, похуй, какими средствами.
Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится — нафиг. Не хочет пробовать — сорок отжиманий, блеать, отец сказал, что попробовать надо, пусть пробует, не понравится — что-то еще. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только блеать уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять блеать робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхопиздище из ближайшего кино — то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать — покажи примером, что ты сам не хуйло неумелое, а кое-что в ебучем искусстве смыслишь. Хочет рассказать — выслушай внимательно. Увидишь хуйню — так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя беспомощные куски говна, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет — радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся.
Пришел бухой? Спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения — спишь под дверью. Похуй, сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью — и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия.
Аноним 04/11/14 Втр 18:44:47 #8 №1876700 
>>1876698

Карманные деньги — святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше — месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом — еда в столовке, потом — одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью — от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше — подскажи, где заработать. И блеать поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись блядь по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, блеать, когда все играют, а ты работаешь — это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, сука, бабки, купишь что хочешь. Это, блеать, охуенно, это такой пиздец кайф, что хуй их на бухло просадит, пожалеет, лучше на скейт накопит и будет сука самым альфистым блеать альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил.
А самое главное — быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть пиздюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних — у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно — слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану — сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь — не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в жопу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах.
Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его сраный мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты блядь сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало — сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она охуенная, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить гандоны, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики-пиздюки часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще нахуя ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила нахуй, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. Блядь, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый охуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он.
И да, суки, сейчас в мою сторону полетят блядь тонны фекалий с криками «быдло». Да идите вы все нахуй. Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по рефужачу с ноем «нахуй так жить, посоны» блядь.
Аноним 04/11/14 Втр 18:45:55 #9 №1876702 
Помогло как-то? И что из себя представляет ОП?
Аноним 04/11/14 Втр 18:46:32 #10 №1876706 
Быстрофикс: представляет сегодня
Аноним 04/11/14 Втр 18:47:40 #11 №1876708 
Спасибо, если что
Аноним 04/11/14 Втр 18:53:59 #12 №1876732 
>>1876698
>>1876700
Прослезился.
ОП.
Аноним 04/11/14 Втр 19:01:46 #13 №1876758 
>>1876732
Да, по-моему, это лучшее, что я читал на бордах. Вот бы еще про воспитание девочек такую бы найти.
Аноним 05/11/14 Срд 15:35:40 #14 №1877891 
14151909403250.jpg
Бампану
Аноним 05/11/14 Срд 15:38:01 #15 №1877893 
>>1877891
По-моему ему пиздец
Аноним 05/11/14 Срд 15:46:23 #16 №1877913 
>>1877891
Облачный атлас же, не?
Пасты схоронил, спасибо! Бамп годному треду
Аноним 05/11/14 Срд 15:46:35 #17 №1877914 
>>1876698
Хуйня ебаная. Воспитание какого-то ебанушки. Знаешь как воспитывают реально успешных? Батя с собой на рыбалку возит, на какие-то движения. Никогда не орет за то, что пришел позже 11 вечера домой. Особо не орет за бухало, курево, если тебе уже 15-16 лет.
А вот это строгое гавно - пол помыть, посуду. Че ты бабу чтоль воспитываешь? Настоящий мужик не должен полы мыть, тамуша это бабская работа. Реал мужик должен дрова рубить, блять, ремонт если че сделать. Вот они мужские задания! В машине ковыряться, гантели понюхать на крайний случай.
Пацан должен видеть как батя обращается с бабами. Как он мамку целует, за жопу хватает и в целом любит. Как он себя в обществе уверенно держит, не боится конфликтовать. Это все записывается в мозг. Потом пацан по жизни уже понимает: "Ага, я от такого бати родился, значит я такой же".
А запреты и Госдума охуительно выписывает. Только от сотен их запретов жизнь нихуя лучше не стала.
И в достатке расти должен. Помню, как же я завидовал пацанам, у которых был плейстейшн. Это был целый негласный клуб. У кого был плейстейшн, те после школы собирались толпой и шли к одному из однокашников играть. Потом к ним присоединялсь телочки, а там пиво, вино, сигарета, ебля. А мне мягко намекнули, что типа чего тебе там делать? У тебя же нет плейстейшна! Пацан должен иметь все моднейшие прилады, которые актуальны у школоты. Как я понимаю щас это мощный игровой комп, хбох, айфон шестерка, ремень с буквой Н. Не особо шарю, но для своего времени я точно знал, что это плейстейшн, кроссы с чехлами и охуительный рюкзак с модными застежками. А главное как можно больше дисков.
Аноним 05/11/14 Срд 15:51:14 #18 №1877918 
>>1876698
сука почему меня так не воспитывали!!! вырос безвольным хуйлом и социофобом, я родителей не осуждаю, но пиздец жалко как.
Joss 05/11/14 Срд 15:57:50 #19 №1877934 
Привет, ОП. Я воспользуюсь частью твоего материала для написания книги.
Спасибо.
Мой тред в разделе дневники.
"Антон пишет книгу"
Посмотреть твои труды смогу только на выходных. Ну я тоже как бы частично беру инфу из old и ночного b и свой малый жизненный опыт.
Аноним 05/11/14 Срд 16:02:54 #20 №1877943 
>>1877934
Ну, я взял чей-то материал, просто сохранил его, а ты пересохранишь мой. Никакой проблемы не вижу.
Можешь ссылку кинуть на тред?
Аноним 05/11/14 Срд 16:12:42 #21 №1877954 
>>1877914
Хуй знает, как мне кажется, убираться у себя дома нужно взять за привычку, это не то чтобы "мужское\женское", а элементарный элемент самостоятельной жизни. Как начнёт жить отдельно, привычка-то останется, от неё никуда не деться, вот и пригодится.
Joss 05/11/14 Срд 17:24:39 #22 №1878064 
>>1877943
>Ну, я взял чей-то материал, просто сохранил его, а ты пересохранишь мой. Никакой проблемы не вижу.
>Можешь ссылку кинуть на тред?
Антон пишет книгу
В разделе дневники в поиск вбей
Немогу
Аноним 05/11/14 Срд 20:13:09 #23 №1878412 
>>1877918
поддвачну, хоть было без крайностей как у некоторых с музыкалкой
Аноним 05/11/14 Срд 20:25:19 #24 №1878445 
Не нашел там твою книгу. Сложно кинуть ссылку или что?
Joss 05/11/14 Срд 21:33:32 #25 №1878592 
>>1878445
С андроида незнаю как. В выходные за пк сяду.
Аноним 05/11/14 Срд 21:51:28 #26 №1878618 
>>1878064
>Немогу
>незнаю
>пишет книгу

Ахуеть просто.
Аноним 06/11/14 Чтв 04:41:15 #27 №1879175 
>>1876698
читаю и аж прослезился, сцуко!! :'(
кто бы этот анон ни был и какого левела, хочется просто пожать руку поблагодарить.. молодец мужик.. и откуда только всё знает, психолог наверное, с большим опытом
Аноним 06/11/14 Чтв 04:52:02 #28 №1879178 
>>1877914
воспитаешь наркомана-алко-мажорчика, красава.
потом твой сынуля собьет телку на тачке и ты за него жопу продавать на рынке будешь, чтоб вытащить детятю. отец же при деньгах.
Аноним 06/11/14 Чтв 07:54:35 #29 №1879202 
>>1877954

>Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.

Перебор, конечно, некоторые не способны в интеллектуальную деятельность. Элементарные вещи вроде привести в порядок одежду, комнату, приготовить еду и следить за собой это минимум. Для мужчины так особенно.

На двачах же неспособие это норма.
Аноним 06/11/14 Чтв 13:12:12 #30 №1879408 
>>1879202
> На двачах же неспособие это норма.
Вот именно поэтому нам и не нужен сын-битард.
Аноним 06/11/14 Чтв 13:26:05 #31 №1879425 
>>1879178
Как раз наоборот. У моих однокашников были и есть такие батяни. Ни один не сбивает девочек на остановках. Все более-менее при работе и движениях. Один из чуваков начал вести батин бизнес, когда тот сильно заболел. И не просрал его!
Аноним 07/11/14 Птн 21:19:44 #32 №1881282 
>>1876289
Запили в другом формате, ведро не умеет в ворд
Аноним 07/11/14 Птн 21:58:58 #33 №1881336 
Сборник из ста пунктов жизненной мудрости по темному пророку третьей мировой, составленный на основании его трудов, вбрасывать?
Аноним 07/11/14 Птн 22:08:10 #34 №1881354 
Не нашёл треда для задавания вопросов, поэтому спрошу здесь.

Итак, общаюсь с одной тянкой, вроде как нравлюсь ей и она мне нравится. Вообще, тян дохуя шлюха и я вчера недвусмысленно ей на это намекнул. Она, похоже обиделась (или сделала вид). Я по пьяни написал ей, что люблю её пиздец как и дико извиняюсь. Она ответила очень прохладно, а потом вообще заявила, что любит другого.
Так, вот, я хочу узнать, насколько велика вероятность того, что это действительно так? Есть немалые подозрения, что это просто проверки-проверочки или желание меня позлить. Можно ли как-то прояснить ситуацию?
Аноним 07/11/14 Птн 22:18:22 #35 №1881375 
>>1881354
Ты быдло, тян быдло-блядь.
Какое анону дело до вас, ползающего в говне червия?
Аноним 07/11/14 Птн 22:24:46 #36 №1881385 
>>1877914
Многие делают так и получается биомусор и быдло ебаное
Аноним 07/11/14 Птн 23:26:14 #37 №1881469 
>>1881282
Лол блядь. Потом ведродауны кукарекают за айфоны.
>>1879178
Поссал на дауна
Аноним 09/11/14 Вск 20:49:56 #38 №1884308 
14155553968630.jpg
Бампану
Аноним 09/11/14 Вск 21:43:44 #39 №1884420 
>>1881282
Kingsoft Office поставь, криворукая скотина

ведробог ссыт в лицо ведродауну
Аноним 09/11/14 Вск 21:45:57 #40 №1884432 
>2ch.hk
>/sex