Сап /dev. Извиняюсь, что зашёл не в тот раздел, но не в /б же спрашивать. Встречаемся 4 года. Всё началось, как летний роман. Оба не верили, что отношения продолжаться, потому что я учился в другой стране. В итоге продержались два года на чемоданах, я закончил и мы начали жить вместе постоянно. Как уже можно было догодаться, что с того момента прошло ещё два года. Разные бывали моменты, но в целом наши отношения очень уважительные по отношению друг другу и становятся лучше со временем, в чем мы оба согласны. У нас у обоих хорошая работа, схожие интересы, мы независимы от родни. Логичным итогом было бы жениться, делать детей и жить так дальше, но мы оба из неполноценных семей и у обоих сложилось мнение о браке и детях, как о чём-то ужасном. Она всегда говорила, что если беременность, то аборт, а если я когда нибудь попытаюсь сделать ей предложение, то она меня бросит. Я в последнее время стал менять свои взгляды на семью. Я уже не сомневаюсь, что смогу прожить с этим человеком долгую и счастливую жизнь. У неё же точно такое же мнение как и 4 года назад. В целом, то штамп в паспорте и свадьба мне тоже не нужны, но я бы хотел, чтобы отношения продолжали развиваться. Что я могу сделать, чтобы было ещё лучше? Чего бы вы ожидали в такой ситуации?