Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня никогда не было диванного боксера. Эстетически и сексуально меня привлекает противоположный типаж, инфа 100%.
Но есть нюанс.
Я всю жизнь комплексую из-за своей физической силы. Да, хоть я и девушка. Я слабая и не смогу себя защитить физически. Но мой парень не лучше. Дело даже не в том, что нас отпиздят в случае чего. Просто хочется что ли, чтобы он как-то свою состоятельность мужскую пруфанул, вот в самом пещерном смысле. Пусть проиграет драку, но сама мысль о том, что он не зассал, будет меня греть.
Какие у вас соображения по поводу драк и маскулинности ваших парней?
Нет, ну понятно, что дома лучше иметь програмулю, чем условного боевого петуха. Но программуля или другой спец - это успешность экономическая, любовник-кунимен - сексуальная и т.д.
А как насчёт мужской состоятельности? И амбалы агрессивные не нужны, но все же смелость-храбрость - это сексуально.
Как вы решили этот вопрос лично для себя? Раз уж у нас тут клуб любителей хороших парней.