Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После полутора месяцев напряженной работы полицейских вчера, 18 июня, Фомин был обнаружен и в результате грамотно проведенной спецоперации задержан прямо в своей квартире полицейскими и в сопровождении правоохранителей отправлен под конвоем в областную клиническую психиатрическую больницу «Богородское».
Перед отправкой на лечение Владимир успел дать несколько интервью и рассказал собравшимся журналистам о произошедшем с ним.
«Когда суд вынес решение о принудительном лечении, я просил, чтобы направили в Кинешемское психиатрическое отделение, которое относится к областной клинической психиатрической больнице «Богородское». Но когда узнал, что это невозможно, я испугался, что меня отправят туда до конца жизни и скрывался. Вот жена открыла дверь и меня забрали. Полицейские вели себя вежливо, никаких вопросов к ним у меня нет», — рассказал Владимир Фомин.
О том, насколько он отправляется в «Богородское» он не знает, ведь никаких сроков суд не устанавливает, а что такое «излечение» в случае с Владимиром Фоминым — непонятно.
https://kineshemec.ru/news/obshhestvo-zhizn/nahodivshijsa-v-rozyske-glavnyj-frik-ivanovskoj-oblasti-zaderzhan-i-otpravlen-v-psihushku-21155.html