Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Те, кому сейчас 20 лет вряд ли поймут о чём я, но вот более взрослые должны тоже уловить это.
Бывая в каких-нибудь ТЦ я их частенько вижу, или когда попробовал зарегистрироваться в тиндере, да даже тут в соце.
Вот идеал зумерской бабы - некая певичка Билли Айлиш, которая что-то там бормочет про бэдгая.
Что их зачастую выделяет из толпы? Это не обязательно крашеные волосы. Но обычно зумерские женщины "в теле". Толстые жопы, большие сиськи и всё такое. Вроде бы это и неплохо, анорексия больше не в тренде. Вот вернёмся опять к БиллиЭйлиш. Не знаю как объяснить, но от неё веет какой-то сытой тупизной, словно это просто хорошо откормленное, ухоженное животное, не более того. И вот такое ощущение от большинства современных молодых девушек. Они конечно пытаются себе придумывать какие-то психические заболевания и всё такое (вот это сейчас в тренде), но всё это просто компенсация собственной ничтожности и попытка хоть чем-то заполнить внутреннюю пустоту, как мне кажется.
В общении они тоже оказываются малоприятными. Мат через слово, шутки в стиле малолетних двачеров. В тиндере девушка пишет про себя:"выгляжу как крыса и так же поступаю". Или там что-нибудь в духе: "зачем вы мне пишете, дрочилы?". От скромности и целомудрия не осталось даже блеклой тени. Всё захватила безудержная постирония. О какой искренности и надёжности можно говорить в отношениях с такой мадам?..