Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда-то был подобный тред, но утонул. Приветствуются все кому интересна подобная тематика, медицинская атрибутика (перчатки, маски, инструменты). Пилите свои прохладные, почтим фото со своих паков и ориджинал контент С:
>>414577 (OP) Катетер можно на али взять легко. Меня только одна деталь смущает. На али китайцы под свои микропинусы делают катетеры от 10 см и до 35 нахуй. При этом я всегда был уверен что длина мужской уретры в районе 40, но как оказалось там 20-25 максимум. Когда многие люди помнят реальность не так как она была на самом деле - это называют "эффект Манделы". Но тогда какого хуя Али завален китайскими катетерами с длиной больше чем может поместиться в уретру?
>>414756 Если бы ты почитал Уретра-тред, то был бы в курсе, что зонд доходит до простаты примерно на длине 22 - 25 см от входа в уретру, и где-то около 27 - 30 см проходит последний клапан и проникает в мочевой пузырь. После чего его можно углубить ещё на 5 см где-то, если он длиной 35 см. И это при члене самой заурядной длины, 14 - 15 см. То есть при длине члена ближе к 20 см катетер длиной 35 см едва преодолеет вход в пузырь. Эта длина, 35 см, взята не с потолка то есть, если бы зонд был чуть короче, носители членов около 18 см и больше не получили бы ожидаемого.
>>414756 Все приведённые выше цифры получены мной лично, с использованием гибкого силиконового зонда со слегка волнистой поверхностью длиной как раз 35 см и диаметром до 8 мм. Если будут вопросы по этому поводу - задавайте.
>>416248 А мне хочется побыть моделью для медиков что ли, короче чтобы перед молодыми студентками-медичками мне курирующий врач предложила раздеться для осмотра. Все бы внимательно изучали, ставили в стыдные позы и проводили разные процедуры. Чем стыднее - тем лучше.
Знаю, что для знакомств есть отдельный тред, но всё-же
Всем привет. Девчонки, ай-да на приём к доктору! Сделаю хороший расслабляющий массаж. Проведу полный медосмотр с пристрастием. Измерю температуру ректально. А большая тёплая клизма не только очистит твой организм от шлаков, токсинов, и прочей гадости, но и доставит массу удовольствия! Давно увлекаюсь темой медфетиша, клизм, анала. Большой опыт. С удовольствием проведу осмотр и поставлю клизму девушке, введу желающих в тему. Лишу твою попку клизменной девственности. Всё очень нежно и аккуратно - тебе понравится =) Или, наоборот, по-жёстче: с принуждением и наказаниями за непослушание. Всё обсуждаемо. Так же обожаю доводить девушек до множественных струйных оргазмов (сквирт).
Только девушки. Москва. Всё приватно и конфиденциально.
Если есть тянки, которые сами не прочь провести медосмотр красивого парня, поставить клизму, и всё такое - тоже пишите. В идеале хочется заиметь отношач с медфетишисткой.
О себе: 29 лет, внешка норм, образованный, воспитанный, адекватный, опытный, умелый. Давно в теме BDSM. Много всего люблю в нём и помимо медфетиша.
>>432606 >Видосы снимаешь? Иногда. По обоюдному согласию.
>>432606 >Интересно б посмотреть, без деанона Исключено. Всем мои материалы только для меня и для пациенток на них запечатлённых. Больше никому никогда не показываю и не буду.
>>475770 Блэт, все напутал. Вот пик 1. В процессе поиска картинок нашел в продаже пик 2 и 3. Так что вопрос только в их применении, отпишите, кому доводилось их испытывать.
Есть девочки из дс2, которые интересуются иглами? Опыт есть, много. Проколы груди, сосков. Полет в космос и эстетика! Просто поговорить и обменяться опытом тоже за.
>>482350 Есть такое в списке желаемого. Почему нет, вполне можно. Но, насколько я понимаю, их нужно делать курсом, так как от разовых уколов пользы не много будет. Надо уточнять у медиков.
Психологическая составляющая для меня здесь двоякая - вроде как и болезненно и неприятно, но с другой стороны польза для здоровья. Эдакая "боль во благо". Последний раз мне ставили их лет 8 назад, в медпункте студенческой общаги. Медсестра понимала, что мне больно, и иногда жалела на словах. Было приятно:)
>>482492 А если не постановочное наказание, а реальное? Например, если у кого-то была мама-врач или медсестра, то могло такое быть, что она за очередную школьную двойку решит наказать при помощи укола?
>>500549 Так и сделал, ещё и ноги раздвинул (а то неудобно же лежать со сдвинутыми ногами). Чувствовал как сзади пожлу ног яички вывалились. Потом после укола она мне почему-то сама штаны подтянула (как маленькому ребенку, лол). Завтра ещё придёт.