Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был любимый кун, идеальный для меня, но со временем интересы разошлись и мы расстались. Значит тот механизм с "настоящими чувствами" не работает? Куна выбирала именно по характеру, без оглядки на деньги и его положение в обществе.
Три года мы с ним просто гуляли по городу, играли в игры, всё. Мне этого было достаточно, я была уверена что это самое начало, что дальше мы будем жить вместе и типа "до конца наших дней".
А по факту мои меркантильные подружки, подсуетившись и найдя себе богатых парней, уже живут без проблем. У них и квартиры свои, и отдых, и с работой всё ок. У них нет проблем "ах что я завтра буду есть".
Раньше смотрела на них и рофлила что типа живут с нелюбимыми, продают себя за тачки/отдых на море несколько раз в год. Думала "зато у нас настоящая любовь". Мда.
Теперь я постоянно на нервах, потому что работа по 20 часов в сутки, потому что все проблемы только для меня и никто не поможет, что денег постоянно нет, что экономлю на всём последние пять лет. Уже речи не идёт о том, чтобы быть красивой-секси-тяночкой, выжить бы. Выгляжу лет на пять старше чем есть, лицо злое и усталое, часто злюсь на всё и всех без причины.
В то время как мои ровесницы при состоятельных мужиках работают чисто "для души", постоянно ходят на шопинг/в салоны, осваивают новые рецепты из дорогих продуктов. Выглядят веселыми и отдохнувшими, с такими приятно тусить.
И получается что деньги/желание жить вместе - далеко не последнее, и при выборе куна надо это учитывать. Но это звучит как товарно-денежные отношения, а сайты знакомств просто жесть, реально как продажа товара.
Как это всё у норм тяночек? Расскажите плес