Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вы в жизни не делаете из за отсутствия денег, или страхов и комплексов?
1. Никогда не ношу юбки, платья, шорты, не открываю руки, ноги, грудь, стопы. Считаю, что 50 кг это слишком много , что бы показывать пухлые ноги. На руках есть волосы и руки дряблые. Ног стесняюсь так же из за того что видны волосяные луковицы, даже если брито. Стопы стыдно показывать, потому что кривые и отекшие.
По этим же причинам никогда не была на пляже, в бассейне и прочих местах где люди раздеваются.
2. Не могу есть при людях. Кажется, что они будут думать "и так пухлая да еще жрет". Боюсь что изо рта что нибудь выпадет и это заметят. Не пью воду при людях, потому что когда пью вода часто попадает на лицо и приходится как чухня вытирать рот рукавом. Не сморкаюсь и сдерживаю чихи, не ссу и не сру при знакомых, терплю до последнего.
3. Одеваюсь всегда в широкие джинсы и в футболку до колен + балахон, волосы всегда собираю в хвост. За 20+ лет ни разу почти не распускала. Стесняюсь, когда они попадают на лицо или ветер их раздувает, кажется что я ведьма.
4. Никогда не была в парикмахерской, на ноготочках и вообще в салонах. Стесняюсь что мои волосы увидят и что то подумают, а на ногти нет денег, да и когда появляются все равно стыдно показывать своё желтое обломанное.
5. Никогда не хожу к врачам. Больные вены, зубы, проблемы с сердцем, психологические. Жалко денег и страшно контактировать с врачом. Каждый день предпочитаю откладывать, нежели идти там, разговаривать с врачом, бояться, заикаться, деньги платить.
6. Не выхожу гулять в жаркую погоду и после 3 дня. В жаркую потому что много раздетых красивых девушек, быдланов пьяных, да и когда очень жарко и я хожу в балахоне все пялятся, а раздеться я психологически не могу. Пробовала перебарывать и раздеваться, приходила домой уреванная и начинала истерить.