Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно за мной стал ухаживать другой кун, чего у меня никогда не было. Отношений я с ним не вижу он меня сильно младше, несовершеннолетний вчерашний школьник, а я уже взрослая тетка категории 25+, но, честно говоря, я бы попробовала с ним что-нибудь несерьезное, слишком уж он хорошенький, молоденький, спонтанный, энергии через край, красивых слов успел сказать столько, сколько мне мой за год не говорит. Крышу всем этим снес мне с первой секунды знакомства. Противопоставление моему по большей части апатичному, безжизненному, пассивному куну.
Я прекрасно знаю, чего хочу, - усидеть на обоих стульях, разумеется. Но мой кун - жуткий собственник, у него идея фикс быть и оставаться первым и единственным, так что я даже поговорить с ним боюсь о происходящем. А все скрывать, меня, скорее всего, совесть и тревога замучают. Не хочу делать ему больно, обманывать, он не заслуживает такого. Но и от мысли расстаться и стать друг другу чужими людьми мне становится плохо.
Жизнь идет, и, с одной стороны, хочется безумств, пока есть возможности, а с другой, страшно терять стабильность.
Сис, если у тебя была похожая ситуация, как ты действовала, к чему это привело?