Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Почему эти аутисты называют меня оккупантом? Вроде ни одной грузинской территории мы к себе не присоединили. Абхазия и Осетия отклеились сами в те времена, когда мы даже свои территории не могли удержать
2. Хули эти придурки начали скакать из-за того, что кто-то не туда сел? Наш депутат просто не знал, в какое кресло черножопых нельзя садиться, а в какое можно. Выбрал норм кресло и сел. Хули скакать-то
3. Что за херня с оккупацией и туризмом? Оккупанты себя так не ведут. Оккупанты вырезают местное население, а не платят вам, дикарям, деньги в кафешках.
4. Почему либерастические СМИ против бойкотов грузинского отребья в России. Не хотят грузины, чтобы их братья мыли полы и таксовали в Москве, так пусть их братья едут домой. Как бы мне Грузия не интересна. Но мало ли, вдруг отравят меня или убьют. Хрен его знает, что в головах у черножопых. А то как дружить, так с Европой, а как бизнес строить, так с Россией. А почему с Россией? Да потому что только поехавшие пидорахи будут жрать их говно и просить еще