Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попросив, чтобы их имена не публиковались из-за страха за их безопасность - так как некоторые из их дней рождения и адресов уже прошли обход в социальных сетях, - две заинтересованные мамы сказали в интервью в понедельник, что они посетили мероприятие 22 июня, потому что они были расстроены и хотел пролить свет на это.
Они сказали, что, хотя представители библиотеки обещали, что это будет семейное мероприятие, это было что угодно, только не это.
Женщины и некоторые из их союзников, присутствовавшие на мероприятии в "срикрытой" форме, смогли запечатлеть большое количество торжеств гордости в Публичной библиотеке Рентона - включая графическое представление трансвестита - до того, как полиция была вызвана для сопровождения некоторых из мам.
«Я видел детей на этом шоу, которым могло быть не больше десяти лет», - сказала одна из мам.
В их основном видео на библиотечном мероприятии можно увидеть родителей, подростков, подростков, детей и даже детей в колясках. Кадры показали распределение смазки, зубных дамб и ароматизированных презервативов. В одной брошюре говорилось: «Злоупотребление - это не S / M [садизм и мазохизм]». На снимках также показаны сексуальные брошюры в форме мужских гениталий.
По словам мам, около 5 часов вечера организаторы мероприятия начали насильственно вывозить родителей, у которых не было подростков.
Линн Мигер, посетившая мероприятие, рассказывает PJ Media, что, когда ее уводили из полиции, она сказала: «Я остаюсь здесь и документирую это. Если они не делают ничего плохого, им не должно быть стыдно. Два сотрудника [затем] схватили меня за руки, вытащили из кресла и вытолкнули из библиотеки ».
https://www.thecollegefix.com/video-undercover-moms-expose-graphic-teen-pride-public-library-event-then-get-doxxed-by-antifa/
https://www.theblaze.com/news/librarys-teen-pride-event-allegedly-provides-flavored-condoms-and-lube-holds-raffle-for-chest-binders-and-features-drag-queens