Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Могу унизить его при его же тянке. А что он мне сделает дрищ? Он опустит свои заплаканые глазки в пол и будет молчать и смотреть как я лапаю его тян. А она и не против. Потому что я здоровый брутал, альфач и доминант. Я буду шлепать его ладошкой по лицу, а тянке говорить, что он педик и чмошник, который её не защитит.
Я начал подозревать жену, а потом вывел на чистую воду, начал психолoгически давить, она сама призналась. Выяснил что присунул он ей без презерватива, но только в жопу за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, поэтому не залетела. Жалуется на коррупцию. Стоит ли прощать жену, если она была в тот момент с подругой в состоянии сильного алкогольного опьянения? Я с ней в браке уже 7 лет, ей 31, мне 35.
Главное помни, воришка, твой Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, нож, перец окажется в твоём очке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничего не сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь.
Собственно сейчас я вкусно завтракую своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них.
А как ваш день начался, нищие ничтожества?