Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://2ch.hk/sex/res/5533272.html
Девули я вас всё равно люблю <3, не сердитесь. (пиздолис, да!)
1.\tТянка-омежка — мало того, что страшная, так ещё и нищая. Вся одежда сидит на ней хуёво, в красивой одежде выглядит как будто кусок дерьма, который завернули в подарочную упаковку, в страшной выглядит как будто сейчас она тебя утащит в вальгалу. Пишут ей в основном такие же омеги, шизики, проблемный и зашкварный скам, потому что скам боится быть опрокинутыми тянками других категорий. Омега тянки могут быть даже умны, но кому какое дело?
2.\tГамма — тянка с каким-нибудь «уродством». Например, страшное ебало и красивое тело (ни в коем случае не наоборот). Пытается отбафать своё брыло косметикой, тоналками и прочим говном, но в итоге выглядит как трансвестит. Не очень умная, но понимает что вытаскивает из-за пары параметров и фоктает только их. Иногда может попасться неприхотливый кун, но он выглядит примерно также.
3.\tБета-тян — ты. А именно 70% от всей популяции тян. Основной боевой юнит. Средний ум, средний интеллект, серая мышь. Мечтает о том что её принцессу заметит альфач-олигарх(как и все тян, гыгыгы). Но выбирает из того, из чего есть. Не нравятся 50 оттенков серого, но посмотрела все фильмы и тем самым фильм заработал на них пол миллиарда долларов. Бета-тянки унылые, скучные, неинтересные. Вся их жизнь эта рутина, ничего интересного высрать не могут, поэтому все их темы ограничиваются общими идеями, как только заговоришь с ними чуть глубже о какой-то теме — тут же слив и отсутствие какого-либо мнения. Обычно к беткам подкатывают после тренировочного полигона с первыми двумя типами. Бета-тян — дневной перекус альфача.
4.\tEvolved-бета тян — обладает чуть большим количеством извилин чем обычная бетка, поэтому сразу же считает что умнее всех, тем самым сразу же нивелирует своё преимущество. Умеет ухаживать за собой, поэтому тщательно маскирует среднюю внешность. Может иногда поддержать разговор, высказать какую-то умную фразу, а потом себя в уме хвалить «а я умная!». На деле высрала лютую банальщину и тешит своё самолюбие. Правда, evolved-бету тян очень тяжело наебать, потому что природа всё-таки дала им чуть большее количество интеллекта чем обычной тянке. Поэтому манипуляции она сразу же чекает и может законтрить. Легко детектит лошков которые прочли две книги и начали имитировать нормальное поведение. Но также легко укладывается в постель профессиональными наёбщиками-имитаторами.
5.\tТян-командир — строгое ебало с узкими губами и взглядом будто впереди война. В жизни руководит всем и особенно собственным куном. Кун у неё безвольный, но управляемый раб. Ебётся она с ним по команде «ебля!». Он выполняет все её указы, тем самым ещё сильнее раздражает и вводит её в ярость. Из-за чего командование ужесточается ещё сильней. Кун прогибается ниже и всё это в итоге доходит до такой шизы, пока один из них не ебанётся. Подсознательно мечтает о куне, который бы уже наконец-то её продоминировал и она могла наконец-то почувствовать себя женщиной. Обычный мужчина видит безумный взгляд и зачатки сержанта — тут же сливается.
6.\tAwakened-тян — умная и симпатичная тян. Нет, действительно умная, понимает в точных науках. Разговор с ней очень интересен, а встречи с такими тян запоминаются на годы, если не на всю жизнь. Обычно не очень счастливы, поскольку в голове у неё конфликтующие параметры, которые она не замечает. Например, она может хотеть расчётливого и умного, но при этом дерзкого и смелого. Чтобы кун был агрессивен и активным, но при этом шарил в науках/философии, где требуются совершенно другие качества вроде усидчивости и размернности. Поэтому если awakened-тян встречает альфача, ей кажется он тупым. А если встречает умного омегана/бету, он ей кажется слишком слабым и немощным. От этого их психику разрывает на части.
7.\tДепротян — всё плохо. Жизнь безрадостна, стакан явно на половину пуст. Новый день хуже предыдущего. Ебутся как в последний раз, что характерно. Внешка абсолютно разная. У автора к депротян особые чувства, поэтому <3.
8.\tДемон-истерик — белиал пожирающий трупы в мире тян. Психотронное оружие. Может заебать даже неодушевлённый предмет типа двери. Настроение меняется от «ты такой классный» до «надеюсь ты здохнешь пидрила ебучая». Абсолютная шиза. Куны у таких тян не доживают до 50 — либо инфаркт, либо инсульт. Утром ещё все было хорошо, и она тебе приготовила самый вкусный завтрак на этой планете, вечером ты пришёл с работы домой, а твои вещи уже сложены у входной двери, при этом ты даже ничего не сделал. Королевы ебли из-за яркого темперамента и какой-то безостановочной энергии.
9.\tТян-картоха — испечёт пирожки, поцелует в лобик и уложит спать. Замена бабули/мамули в мире тян. В 30 выглядят как в 50. Ебля раз в месяц, во время ебли орёт «ух, ах!». Смотрит рецепты еды на ютубе у которых название «Все домашние просто обомлели от этой запеканки»
10.\tАнглотян — единственное в жизни её достижение — это то, что она выучила английский. Теперь все статьи, написанные на английском автоматически более качественные чем тупые русские никому не нужные статьи. Везде вставляет англицизмы, даже чаще чем автор этой пасты. Съездила в Англию и не поняла ни слова когда с ней говорили. Отвечала «йес, окей» даже когда просто спрашивали её имя.
11.\tВеготян. «В этой статье есть глютен? Если есть то читать я её не буду, кстати говоря я недавно месяц жрала только салат латук. А ещё у меня начали выпадать волосы, наверное, это из-за хлеба который я съела полгода назад. Скоро откажусь и от него…не могу стоять что-то нехорошо мне»
12.\tФемотян — аналог боевого монаха из списка кунов. Прочла две западные статьи о доминации мужчин в мире и весь мозг полностью отключился, больше думать не нужно. На любой вопрос — цитаты западных экспердов. Мечтает о полном равенстве. Когда с ней ведут на равных — обижается.
13.\tАльфатян — тян идеальной внешности и максимальной социализированная. Очень красивая и максимально тупорылая. Мечта кунья, как бы последние это не отрицали. Куны наделяют альфатян качествами, которых там и в помине нет. Типичная альфатян может иметь мозг небольшой средней собаки, но куньё неизменно клюёт на всё это и все профиты достаются именно им.
14.\tAwakened-альфатян —умные (научные достижения мирового уровня) и абсолютной красоты женщины. Не существуют.
15.\tНьюэйдж-тян. Йога-хуйога, встала в ассану, зажгла аромасвечи, включила музыку и упала со стула. Взгляд в обычной жизни как будто пустой, потому что непрерывно черпает энергию «из космоса» и ей не до вас. Ходит с такими же чуханами с йога клуба. Фанатичное безумие может довести психику до различных крайностей, либо до полной фригидности и невменяемости, либо до лютой нимфомании и безумия.