Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
все вы знаете, что омежную самку можно сдетектить по мимике, речи, жестам, походке, внешности, голосу. что конкретно в поведении выдает в тян альфу, а что омегу? как искоренить в себе омежность?
уверенность в том что делаешь и говоришь.. а проявляется она во всем, в взгляде, а осанке, мимике, движениях если ты на животных посмотришь у них то же самое, сразу видно кто доминирует, люди в этом отношении рили недалеко ушли
>>2559580 знала одну альфасамку, которая разговаривала по крайней мере со мной, или со всеми бабами, хз наоборот ласково, прямо настолько излишне, что чувствовалось, что это какая-то издевка
Омежка делает НЮДИК. альфа либо не делает ничего, либо боевой раскрас Омежка тщательно продумывает свой стиль, одежду, боится вульгарности и сексуальности. Альфа одевает то что выпало из шкафа, и любит открыто одеваться Именно омеги сидят в колхозтреде и пишут какая вкщь колхоз, а что носить надо. Омеги любят бабулайский "классческий" стиль в одежде Омега зож, альфа нет Омега слушает нитакуюкакфсе музыку, разделяет музыку и фильмы на зашквары и элиты, альфа слушает популярную и похуй что вообще Омега ебется только в отношениях ради кунчика, либидо омеги слабое и дохлое Омега думает об учебе и образовании как о главном в жизни, альфа считает главным жить как по кайфу Омега ходит в спортзал, изнуряет себя диетами из за одного "лишнего" кг Омега не подкатывает к кунам первая По улице омежка ходит быстро, альфа вальяжно и не спеша
Вот настоящая альфа. На хую вертит всех хейтеров, громкая, продавит, кого хочешь, где надо - будет няшей, где надо - быдлячкой, подстроится под любого, при этом останется себе на уме. Умная, дерзкая, наглая, хамоватая, интеллигентная, богатая. И самое главное, еще раз подчеркиваю - на хую вертит мнения всех, кому она не нравится.
>>2559615 И что? У моделей не бывает заниженная самооценка? Спешу тебя обрадовать что все загоны по своей внешке как раз у людей торгующих внешкой. Ты такая тупая ужас. А и одно дело макияж ради фоток, студийная там или хз, надо изобразить естественность, это еще понятно. Мой пост про нюдик был в плане того что омежка так евридей ходит на работу/учебу
>>2559575 Доминантки с грязными хуями500к/с во рту
У нас в классе была "забитая жирная чмошница", которая весь класс держала за яйца/сиськи, хер ты против нее пойдешь или что ей скажешь, называли полным именем и только уважительно, за глаза говорили исключительно почтительно. Она была дохуя умная и на контрольной решала 4 варианта на всех, заболела - горе, любая маленькая хотелка выполнялась и если она что-то сказала, то даже самые отбитые куны делали. Скромница, так была вечная движуха ей что-то профитное сделать. Вот оно доминирование.
>>2559572 (OP) Пока там выше ебанашки соревнуются в тупости, вот тебе настоящие признаки альфачки: Не подстраивается по компанию, в которой находится, всегда остаётся самой собой Запоминающиеся манеры, интонации, речь не обязательно громкая, но уверенная Умение привлечь к себе внимание и удержать его, умение завлечь людей своими идеями Адекватно высокая самооценка, поведение без трайхарда. Альфа никогда не будет загоняться "а вдруг у меня мейк смазался/вдруг я глупо выгляжу", альфа умеет посмеяться над своими ошибками/недостатками и забить хуй
>>2559583 Вот точно, я это имела в виду, что голос "вежливый", но чувствуетчя издёвка и такие обсирульки, ой ну ты глупая хи-хи-хи, ой Сычова, а помнишь %преподнейм% сказал про тебя на паре гадость хи-хи-хи. Я одну такую пизду посылом нахуй поставила на место в универе, хотя я та ещё омежка по жизни
>>2559616 Человек бездарная параша. Ей только дружба с гадюками из Татлера журнал, где кремлевские жены, любовницы и проститни, кто не слышал и близость к Пыне помогает держаться на плаву. Образ быдлохабалки хомячье замкадыши хавают и готовы в ногах валяться, ибо бычье из Мухосранска считает хамство, наглость и бычью натуру нормой
>>2559616 Видимо, нужно быть совершенно не уверенной в себе, чтобы воспринимать эту рыночную хабалку и её откровенно паршивую игру на публику как нечто исключительное и достойное воздыхания.
>>2559853 >>2559836 Да чо хотите говорите и усирайтесь, но ей ПООООХУУУУУУЙ. В этом вся фишка. >>2559857 >>2559857 Ну это вы сильно загнули. Но в любом случае - на хуе вертела Ксюха ваши ссаные комменты двачечуханок
>>2559584 омежка итт. >Омежка делает НЮДИК Вообще ничего не делаю >Омежка тщательно продумывает свой стиль, одежду, боится вульгарности и сексуальности. Чем проще, тем лучше, но ношу майки и короткие юбки. >Омега зож Обычно альфы зож, посещают зал и все такое, я даже зарядку не делаю, все равно худая, нахуй мне >Омега ебется ржу, листва >Омега думает об учебе и образовании как о главном в жизни Омежки тупые >Омега ходит в спортзал, изнуряет себя диетами из за одного "лишнего" кг 40кг вешу лол >Омега не подкатывает к кунам первая Единственное тру >По улице омежка ходит быстро У меня обувь типа пикрила и асфальт кривой, если буду быстро ходить, то ебнусь
Жопор не может быть альфой, кстати, так как она 24/7 сидит на дваче. Все челики, которые любят жить па кайфу))), редко сидят в интернете, только чтоб таким же челикам похвастаться фотками со жратвой и с отдыха. Читать двач - это многабукфф, скучно, а уж сраться вообще скучно-скучно.
Есть приятные альфа-девочки, а есть мразотные. Я дохуя с кем переобщалась (сама скорее бета), поэтому по моему опыту:
Ламповые альфа: 1. Любят быть в центре внимания. Обращают его на себя за счет своей жизнерадостности и непосредственности. 2. Ни на кого не агрятся, про всех отзываются хорошо. И к ним большинство хорошо относится. 3. Окутывают лично тебя своим персональным вниманием, которое не выглядит навязчивостью. Могут поделиться какой-то проблемой, спросить про твои дела, проявить участие. Из-за этого появляется ощущение, что ты интересен и важен ламповой альфе. Хотя понимаешь, что это просто такой стиль общения. 4. В целом у них 90% хорошее настроение и солнышко пускает свои лучики индивидуально в их сторону. Легкое отношение к жизни, к другим людям. Танцуют, поют, плачут, злятся настолько искренне, что хочется вовлекаться в это все. 5. Сохраняют равный баланс между давать-отдавать. У них здоровая самооценка и они транслируют другим мысль, что в их жизни не бывает говна. Соответственно хочется приобщиться к таким людям, потому что рядом с ними всё самое классное. И ты автоматически тоже становишься каким-то особенно охуенным.
Мразотные альфы:
1. Тоже любят быть в центре внимания, но добиваются этого при помощи манипуляций или деструктивного поведения. Если она не в центре внимания, то у нее начинает портиться настроение и она отчаянно тянет одеялко на себя. Был случай, когда одна девочка решила, что это ее вечеринка. Посередине вечера начала рыдать о своем бывшем. Когда никто не обратил внимание, выключила музыку и начала агриться на всех. Мы стали ее успокаивать, она вроде пришла в норму. Но настроение у всех уже было испорчено. 2. Очень любят пассивную агрессию. Ставят себя выше других, любят поднимать самооценку за чужой счет. От таких девочек можно услышать фразы "Я устроилась в N, получаю 100к в секунду. А ты когда найдешь нормальную работу?", "Странно, что вы с Кун-нейм всё еще вместе. Я себя ценю, поэтому никогда бы на такого не посмотрела", "Хорошее платье, но с твоей фигурой лучше что-нибудь более закрытое поискать". 3. Говорят гадости и поливают говном других людей. Любят стравливать кого-нибудь или не отказывают себе в мелких интригах. В итоге создается впечатление, что на тебя в твое отсутствие тоже льются помои (так и есть). 4.Садятся на шею, ищут какую-то выгоду в общении. Когда находят ее, не знают чувства меры и становятся обузой, которую тяжело скинуть. Сначала они просят подружку посидеть с их ребенком раз в неделю, потом требуют оставаться с ним по первой необходимости. В начале занимала 500 рублей и отдавала их, теперь нужно 5000, из которых не вернется ничего, потому что "Мне нужнее, сейчас тяжелые времена. Мы же подруги, а деньги - такая мелочь, еще заработаешь. Будет возможность - отдам". 5. Не принимают отказов. Когда мразотная альфа становится совсем наглой и хочется поставить ее на место, можно встретить дикое сопротивление. Она может убеждать, что ее просьба действительно важная. Может обвинять в том, что ты хуевая подруга и она была лучшего мнения. Постарается сделать всё, чтобы ты почувствовала себя неловко и уступила ей. 6. Подстраивается под более сильных альфа-самок и пытается подмять под себя бет и омежек. 7. В целом от общения остается не очень приятное ощущение. Начинаешь считать себя каким-то "неправильным" и ущербным по сравнению с такой тянкой. Мразотная альфа всё обесценит. Будет завидовать и беситься, если у тебя что-то получилось лучше. Но сама в этом никогда не признается, поэтому постарается обосрать всё хорошее, что у тебя есть. Очень часто считают, что им все должны по дефолту и злоупотребляют доверием. Создают впечатление инициативных и пробивных, но на самом деле наглые и готовы пробивать своим лбом стены.
В плане внешки мразотные альфы бывают самыми разными. Бывают 10/10 девочки и такие точно никогда не пропадут. Их кто-нибудь вытянет и удобно на своей шее пристроит. Бывают 3/10, но с полным ощущением своей охуительности. Такие сами себя из любой выгребной ямы вытащат. Как-то шла по улице с пухлявой одногруппницей, которая надела синюю дутую куртку с желтыми штанами и черными сапогами. Нам навстречу шла девушка в синем пуховике и зеленых штанах. Я бы эту девушку не заметила, но одногруппница ткнула меня в бок, показала на тянку пальцем и сказала: "Посмотри, как она одета. Ну и кошмар, это же не сочетается". х)
>>2562729 Хмм не согласна на самом деле. Образ второй мразотной альфы, на самом деле образ неуверенной в себе беты-стервочки. Явно просто описываешь пару своих знакомых которые ведут себя демонстративно уверенно и типа в рот всех ебут, а на деле самооценка расшатанная что пиздец и если столкнутся с кем-то чуть СИЛЬНЕЕ не физически себя, то обосрутся. Все те признаки просто кричат о недовольстве собой и низкой самооценке. Ну а внешне пытаются вышибать клин-клином.
А образ первой скорее тоже образ бетки-добрячки, эдакая Эль Фаннинг всплывает в голове при описании.
>>2559702 Двачую. Спокойная уверенность в себе без желания что-либо доказать, плюс харизма и приятный характер + внешность. Ну и красота естественно во всем, при этом сложно немного описать, но будто человек и не знает насколько он и все связанное с ним красивое и грациозное, потому что для него это настолько естественно как и ДЫШАТЬ. Очень всрато описываю, но по другому не получается. В своей жизни сталкивалась только с двумя альфа-тянками. Остальные просто пытаются казаться а не быть моя мама и одна хорошая подруга
>>2563486 Напоебан может работать по творческой и быть "мимими", но не стоит забывать, что у него базовая чсочка которой он пользуется, даже не осознавая этого, априори делающая из него биг бич
>>2562858 >А образ первой скорее тоже образ бетки-добрячки, эдакая Эль Фаннинг всплывает в голове при описании. А у меня с альфа-тян ассоциируется Реджина Джордж из "Mean girls", почему-то обязательно несколько паскудный образ рисуется, но при этом людям в любом случае такие нравятся и за ними идут. Эль тоже скорее альфа, чем нет. Она, что называется, iconic. Вообще отличительная черта альфачества - это, когда есть последователи.
>>2562729 > Был случай, когда одна девочка решила, что это ее вечеринка. Посередине вечера начала рыдать о своем бывшем Прямо парочку моих знакомых описала, видимо какая-то болезнь-испортить настроение в компании если тебе уделяют мало внимания.