Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>33366369 >Рассжите про зверское убийство мальчика в трусиках А про щикарный новий рiк вiд дуже бохатого фрiлансера можно ? Поделись секретом, нахуя помидоры в холодце ? Это какое то гастрономическое извращение ?
>>33366850 Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Россия - оккупант: легендарная грузинская певица отказалась от выступлений в РФ
Грузинская джазовая певица и композитор Нино Катамадзе заявила, что больше не будет выступать в России.
Об этом сообщает издание "Грузия Online".
Артистка извинилась за выступление на фестивале "Усадьба Jazz", который проходил в РФ, и пообещала, что это был ее последний концерт в стране.
"Мое молчание не означает, что мне было что обдумать и решить, я с первой секунды чувствую то, что и каждый из вас, увидев (депутата Госдумы Сергея, - ред.) Гаврилова в кресле спикера (грузинского парламента, - ред.)", - написала Катамадзе на своей странице в Facebook.
"Россия - оккупант, Пыня - наш общий враг!" - высказала свое мнение Катамадзе.
По ее словам, 22 июня на "Усадьбе Jazz" был ее "тяжелейший концерт". Она не отказалась от него "лишь из-за девятилетней слепой девочки" (на сцену с Катамадзе вышла ее поклонница из Белоруссии Арина, которая научилась играть на фортепиано после потери зрения и мечтала познакомиться с исполнительницей).
Аноним ID: Угрюмый Ван Хельсинг30/06/19 Вск 21:06:26#32№33366962Двачую 2RRRAGE! 0
>>33366924 >Парень сидит дома и не понимает что делать ему дальше с мыслью, что жизнь сломана.
Крымский полуостров Украины вернет следующий президент России, который сменит Владимира Путина и это может быть нынешний мэр Москвы Сергей Собянин.
Об этом рассказал российский адвокат Илья Новиков в эфире программы "Рандеву" с Яниной Соколовой на "5 канале".
"Путин, пока жив, не согласится на любое решение относительно Крыма. Крым, по моему мнению, отдаст любой человек, который придет после Путина. Кто бы это ни был. Это может быть новый Медведев. Многие считают, что это может быть нынешний мэр Москвы Собянин, его будущий преемник", - сказал Новиков.
По его словам, "если Украина не потеряет свои позиции, как субъект европейской политики, любой президент РФ вынужден будет решать вопрос Крыма, но не Путин".
"Для Путина это важно. Если бы не было Крыма, он бы не продержался у власти до сегодняшнего дня. Это для него последний бастион, он его не оставит", - подчеркнул адвокат.
Анончик, позавчера кто-то приносил в тред вебм с голосом Голе Босе Сонечко, где она ещё обруч крутила, а я не сохранил. Поделись, пожалуйста, с меня как обычно.
>>33367130 у меня есть но поле того, как ты запостил это мерзкое ебало, у меня пропало всякое желание тебе помогать. хуй тебе, говноед, попросту говоря
>>33367163 Для себя хохлы строят нормально. Но их проблема в том, что это нормально и добросовестно заканчивается за собственным забором. Хуторской менталитет. Был в своё время на западной хохлоине, посёлки есть просто заглядение.
>>33367190 "Тут все вокруг такие, с треугольными еблами" - говорил Антоха, "Это норма, никто не замечает". Пиздабол треугольный, даже у страшных трапов из клуба Бомба головы не треугольные.
Зачем русня столько всего понастроила в крыму? Если крым когда-нибудь вернется Украине все потраченные деньги будут потеряны. У Украины были свои концепции развития, а русня совершенно бездумно понатыкала везде дорог, военных баз, домов, это же полный хаос. Просто отбросили весь 30 летний период развития крыма и впали в полную анархию, нужно хотя бы было посоветоваться с украинцами что и где строить
>>33367239 А, ну то есть война 08.08.08 ее не смущала, спокойно себе выступала, но когда какой-то чемургес сел не туда - ой все, заберите ваши кровавые гроши. Прямо как Кикабидзе.
Аноним ID: Стервозный Владимир Шарапов30/06/19 Вск 21:43:03#78№33367288Двачую 1RRRAGE! 0
>>33367239 Я уже писал ранее, пусть пьет сперму, она никому не нужна.
>>33367265 зачем хохлы верят, что КРым вернется? это сжигает их нервные клетки и делает неуравновешенными невротиками. за более чем 5 летнюю историю боротьбы хохлы впали в полную инфантильность, а в их манямире царит полная анархия и хаос. нужно было бы посоветоваться с россиянами прежде чем верить в ебанутые сказочки укротв.
>>33367381 > Антоха, а ты лично знаешь Тягнибока Не раз на партсобраниях общались когда он в ЗП прилетал, но только по делу, не более. >Сколько русских ты убил? Недостаточно. >Когда Крым будете отвоёвывать? Почему на выборах за вас не голосуют? Всему свое время.
>>33367442 Клоуны вида "а вот мой яндекс-кошелек". Но зато красиво пиздеть умеют, такие тоже иногда надо. Благодаря таким наши дебилы зелибобу выбрали блядь.
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Мертей30/06/19 Вск 21:58:04#122№33367453
>>33367518 Оливьежа, может вам фекальный марш устроить с гучномовцами и картавыми кричалками или пострелять в море из деревянных автоматов? До этого помогало же.
>>33367518 Может быть придет такое время, что ваш балаган как сайгаков отстреливать будут, типа как Сашка Билого. Копай схрон в огороде пока не поздно.
>>33366960 Я правильно понимаю, что 2008 год дал недостаточно поводов считать россию врагом и еще 8 лет можно спокойно было зашибать бабосики. Но теперь эти чертовы русские окончательно перешли черту?
>>33367539 В этот раз русские оккупанты зашли слишком далеко и теперь она навсегда прекратит выступать перед поганой русней. И может быть даже покинет Россию, но это еще не точно.
>>33367518 тебе уже 100 раз говорили что ты всегда ставишь не на того. это закон хохла. следующий раз, перед ставкой, просто остановтсь и поставь на другую.
>>33367538 >>33367536 Янык уже отстрелял, ага. >>33367533 Ну вы тут таскаете, иногда видел. Мнение - ну очередной типа проукраинский из русских. Но я таким все равно не доверяю.
>>33367577 Картавый, ты УБД чего не сделаешь? Это же легко, тебе говорили как. Зубы бы на шару выпрямил, а сэкономленные деньги на шпиталь перевел. Все же польза. Даже не через суд. Ты же не пиздишь, что воевал, верно?
>>33367577 Смотри как будет, дурачок. После того, как украина как транзитер перестанет быть важна европе, картина резко поменяется. ты уже видел цветочки в пасе и на г20, но дальше будет больше. скоро хохлам не РФ, а Ес выпишет охуенный счет за эти 5 лет, куда они и собственный ущерб внесут. Укре придется плаясать под их дудку и первое что выпилят - это нациков. Так что перекрашивайся быстрее, у тебя мало времени, тупездень. Тебе сейчас надо не мочкалей перемагать, а искть умеренных евроценристов в своем политическом зоопарке. я тебе уже много раз говорил, как и что будет, в отличии от панамаря, у меня довольно не плохой матчинг.
Аноним ID: Стервозный Морской царь30/06/19 Вск 22:15:40#162№33367614Двачую 2RRRAGE! 1
>>33366850 Каждый раз взрагиваю от этих пиков. И ведь Тоха никогда не признает, что он нищеброд и этот его "стол" это просто пиздец. Уровня начала 90-х, а то и раньше.
Аноним ID: Буйный Доктор Шворц30/06/19 Вск 22:16:19#163№33367620Двачую 1RRRAGE! 1
Это не настоящий треугол, не разговаривайте с ним.
>>33367594 История говорит: русне нельзя верить, русня - народ-пиздун. Но может таки это как раз те кому не повезло, и в ком есть славянская кровь посреди финно-угорско-татарской смеси. Но все равно я лично таким никогда верить не буду. Сотрудничать - можно пробовать, верить - нет. >>33367595 Про это еще Пророк писал, ничего https://www.youtube.com/watch?v=8ShyfTdryiQ >>33367604 Нет. Я скорее больше белорус или литовец какой-нибудь чем русский, ну если родословную прикидывать. >>33367607 Это обсуждают есть ли что-то больше твоей мамаши.
Аноним ID: Стервозный Морской царь30/06/19 Вск 22:19:29#167№33367644Двачую 0RRRAGE! 2
>>33367641 > Я скорее больше белорус или литовец какой-нибудь Да нихуя, Литвинов = холоп литвина, т.е. белоруса, принявшего католичество. Ты, Литвинов, генетический раб. Поэтому, кстати, и с жидами, захватившими твой ареал обитания, никак не борешься.
Аноним ID: Буйный Доктор Шворц30/06/19 Вск 22:24:02#178№33367690
>>33367663 Старый скрин, кого ты пытаешься наебать?
Россия, пытаясь реализовать проект газопровода "Северный поток - 2", решилась на опасную затею. Она может очень плохо закончиться. И отвечать за нее придется всем россиянам.
Об идее Кремля по "Севпотоку - 2" рассказал в Facebook российский блогер Эль Мюрид, передает "Диалог.UA". Компания Nord Stream2 отозвала одну из своих заявок и намерена прокладывать новый обходной маршрут вокруг Борнхольма, чтобы ускорить процесс строительства "Северного потока - 2". Однако нужно учесть, что позиция Дании, которая затянула выдачу разрешительных документов, основана не только на политических мотивах, препятствующих строительству.
Дело в том, что на юго-востоке от Борнхольма после второй мировой войны были затоплены запасы германского химического оружия Третьего рейха, большую часть которого представляет иприт. Вещество сложное, которое плохо гидролизуется водой, и продукты его гидролиза также являются чрезвычайно ядовитыми соединениями, причем два из них - вдвое и впятеро опаснее исходного вещества. Рыбаки неоднократно доставали в своих сетях насквозь проржавевшие контейнеры, так как сброс химических ОВ осуществлялся не только в обозначенную точку размерами три на три морские мили, а кроме того, с течением времени течениями контейнеры неизбежно рассредотачивались по большей площади.
Вторая проблема связана с тем, что маршрут первого "Потока" прошел по относительно безопасной тщательно разведанной зоне, но второй "Поток", естественно, из соображений технической безопасности, должен пролегать на удалении от первого маршрута. И практически все участки обхода Борхольма с восточной стороны являются крайне рискованными. Дания, которую страны-победительницы не особо спрашивали по поводу ее согласия на захоронения химических веществ в ее территориальных водах, по понятной причине обеспокоена. Профит получат русские и немцы, а химическую катастрофу - Дания.
В России принято озвучивать позицию Дании как откровенно вредительскую, хотя особых проблем для понимания такого российского подхода нет - наши власти и сырьевые олигархи к экологии в собственной стране относятся наплевательски, что им какая-то Дания. У нас беспощадно вырубаются леса в Сибири, что уже приводит к увеличению масштабов и частоты природных катастроф - наводнений, пожаров. Те же свалки, убивающие собственное население - да плевать. Неудивительно, что когда на кону стоят газовые миллиарды, о такой мелочи как-то не думается.
При любой ситуации вопрос с безопасностью решать придется. Отказ от одного из трех возможных маршрутов может помочь обойти Данию, но не риски прокладки трубы в опасном районе. Трубу придется прокладывать строго по срединной линии территориальных вод Дании и Польши, не отклоняясь от нее во избежание получения дополнительного разрешения от одной из стран. В случае попадания трубы на контейнеры с ипритом риск залпового выброса отравляющего вещества выглядит вполне обоснованным, и естественно, что в таком случае именно компания "Норд Стрим-2" будет возмещать все убытки и последствия - как это в свое время произошло с экологической катастрофой в Мексиканском заливе, когда один из крупнейших игроков на нефтяном рынке серьезно подорвал свое финансовое благополучие, неся колоссальные незапланированные расходы по ликвидации последствий.
В нынешнем случае "Норд Стрим-2" физически не сможет оплатить возможный ущерб - он даже не начал работать, да и с окупаемостью проекта есть ряд вопросов - ее оценивают в несколько десятков тысяч лет. Вполне возможно, что риски лягут в итоге на российский бюджет, который, естественно, защитит прибыль своих олигархов.
Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Кремль готовится к решающей газовой "битве" с Украиной - РФ может потерять все, Пыня лично будет уговаривать Украину о транзите.
живой еще? не думал что глисты так долго живут. бред читать весь не стал. что там ? исламское государство на подводных човнах сделанных на украине пойдут в подводную атаку на трубопровод?
>>33367538 Их просто могилизируют. А с учетом уровня свинобульской выучки, когда Буссоль и совковые таблицы не нужны, коллиматор пристреливать не надо и дальность выставлять тоже, а достаточно просто примкнуть к беспилотнику и давать целеуказание противотанковой ракете от ПТРК - они очень быстро закончатся.
Аноним ID: Буйный Доктор Шворц30/06/19 Вск 22:30:41#191№33367757Двачую 1RRRAGE! 3
>>33367728 Странно, что в 2014 Мюрид вроде как топил за Россию, а потом как то плавно перешёл на сторону хохлов, при этом оставаясь советофилом и муслимофилом.
>>33367701 Хор ну ты хоть об это говно не пачкайся, как историк он никакой. А после того как они похохатывая рассказывали про Большой Террор, а потом гоблота до кучи по Голунову(к российским либералам я плохо отношусь) "высказался" и обосрался жидко. Кста, как-то быстро это дело "замолчали" этто интересно, почему?
>>33367742 Да нахуя, рассуют по тюрячкам. Как бахнет молодой и шутливый Зеленский законопроект про борьбу с экстремизмом, дескать пусть Урина будет европейской и нексенофобной - Антонио и прочие активисты отправятся под шконарь.
>>33367702 Чорнi вопросы для многогранной личности, оператора гучномовця, фрилансера, геймдева, шифровальщика, медика, боевика ГУР, Победителя Беркута, Пятилитрового Джеки Чана и Майстера ножевого бою: 1. Сколько мешков "неостанков, а личных вещей" героев АТО закопали на скотомогильниках за 2015-2017 годы? 2. "Полголовы" это останки героя, или нет? Какая из "полуголов" считается останками, а какая отходами? 3. Сколько магазинов ты носишь в карманах штанов? 4. Какую команду должен подать расчету командир артиллерийского орудия, получив с НП, расположенного в 8 км по азимуту 320 от ОП, информацию в виде "Цель на 2 часа, 4 километра"? Что должен сообщить на НП? 5. Что значит "ноль сорок пять, от ориентира два"? Это левее или правее ориентира? 6. Сколько составит отклонение по цели, при ошибке в "5 минут по часам" на максимальной дистанции стрельбы 2С3 снарядом 3ВОФ45 зарядом 4Ж61? Тем же снарядом, на максимальной дистанции стрельбы, но с зарядом 54-ЖН-546? При стрельбе на дистанцию в 12,5 км? 7. Как называется метод скрытия сообщений с использованием смены длины волны? 8. Действует ли "Договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією"? Что такое "световая граната"? Опиши принцип действия. 9. Когда состоятся дебаты между тобой и Шпротом? 10. Где, помимо Днепра, можно купить знаменитые "диски Шрёдингера"? 11. Часто ли тебя "раскрывают" во время "вербовки",если ты понимаешь, о чем я. 12. Сколько килограмм чорного вугілля приносит один фриланс, после проезда груженого самосвала? 13. Тринадцатый сектор, тредозрители против знатока! Внимание вопрос! Антон, видел ли ты хоть одно видео, где Шарий говорит "в рашке все прекрасно"?
>>33367757 Как и все караул-патриоты он на волне крымнаша ебанулся на отличненько и решил, что российская влада всерьез озаботилась проблемами русских.
>>33367777 А я их видео про советский союз не смотрю т.к. они топят за совок и не объективны когда тема касается совка. Я смотрю их ролики о более древних момента истории. Там викинги или средневековье.
>>33367757 никогда не топил, это многоходовочка. в 14 году вышла методичка, что в восточно славянских странах шатать нужно национализмом, религия тут не рботает как на востоке. вся 5-колонная шелупонь резко перекрасилась в националистов даже кац с альбацем. мюред резко стал за русский народ, которому пыня связывает урылья в священной больбе за Новороссию. Когда симпатии народа остались на стороне Императора и нацискам загнали под шконку, глист решил не тратить душевные силы притворяясь гусским и опять стал лить яд, как раньше.
Аноним ID: Буйный Доктор Шворц30/06/19 Вск 22:35:16#201№33367819
>>33367803 Похватают самых активных и тех у кого деньги, остальной пионерлагерь разбежится и будут уверять, что просто играли в зарницу. А треугол, переодевшись женщиной, бежит в Польшу.
>>33367803 Урод никуда не пойдёт. Точнее пойдет дальше кирпич и кабеля фрилансить. Он нигде не засветился. В АТО не был, на мойдане бегал от беркутни, максимум- картавил на маршах в гучномовец. Нихуя ему не будет.
Аноним ID: Буйный Доктор Шворц30/06/19 Вск 22:37:49#207№33367847Двачую 1RRRAGE! 0
>>33367803 >>33367742 Ничего им не будет. Евреям выгодно держать у себя кучку украинских националистов, чтобы пугать ими русских. Никакой опасности потешный пионерлагерь всё равно не представляет.
>>33367847 Европейские паны прикажут - будут сажать, как нехуй делать. Состоял в экстремистской организации? пойдемте стричься, а вот и роба, как на Вас пошита.
>>33367850 Урод, а где конкретные шаги? Вы же у жидов сосете, просите ещё и все это в виде маршей. Чего власть свою не поставите? Чего на вас, гомонациков все срут и ссут?
>>33367883 Паны уже напрягаются, особенно пшеки, да и местному режиму виноватых в очередном пиздеце надо будет назначать, а тут такие удобные кандидаты.
>>33367892 Я не ебу что то за респираторы были честно говоря, их нам тупо пару ящиков курьеры как помощь запорожской сотне на центральном майдане прислала. Я хоть в ней и не был, ибо был в сводной с14-сокил второй отдельной чоте имени Святослава Хороброго, но мне таки подогнали его тоже. И норм помогал, я в нем даже через дым от шин практически спокойно дышал когда бегал.
>>33367942 > когда бегал От беркутни? Или от всех, кто тебя там пиздил?
Аноним ID: Буйный Доктор Шворц30/06/19 Вск 22:51:09#229№33367969Двачую 0RRRAGE! 1
>>33367957 Я читал, что Запорожье при царях было рассадником всякого сектантства, типа скопцов. Кстати, там упоминалось, что Литвинов - типичная то ли скопческая, то ли старообрядческая фамилия.
>>33367942 Чет ты опять припижживаешь по своему обыкновению, С14 вас не любит и считает говенными сектантами. И ни через какой дым ты не бегал, пиздабол, ебало у тебя на фото белое. И да, слезоточивый газ поражает слизистую глаз, если ты не в курсе, а никакой защиты гляделок у тебя на фото нет. Нипиздел как обычно, как и с "трофейными" штанами.
>>33367983 > С14 вас не любит и считает говенными сектантами. Угу, то-то я почти всю их основу знаю поименно еще с тех времен >И ни через какой дым ты не бегал, пиздабол, ебало у тебя на фото белое. Так фотка в затишье сделана ж понятное дело, лол > а никакой защиты гляделок у тебя на фото нет. Сурьезно?
>>33367983 >>33367971 Уже разобрались, что бегал. Чай разносил, бутеры делал с салом, парашу выносил из палаток. Но в принципе, вклад в майдан делал. Может беркутню на себя отвлекал картавым визгом в гучномовец.
На этой неделе весь мир стал свидетелем «самоубийства», передаёт Deutschlandfunk. Вернув России право голоса, «наивный» Совет Европы понадеялся, что Москва пойдёт на конкретные уступки, а в результате лишь выставил себя на посмешище и предал все свои принципы, констатирует журналистка немецкой радиокомпании.
>>33367894 Посты Навального, внезапного русского националиста нести ?
Когда хохлов развели на почве нацизма, методичку решили сильно не коректировать. Теперь это называют "угаром от Крыма", хотя на самом деле жто были неловкие и убогие шатания по дегенеративной госдеповской методе. Хохлы врочем дали пиндосам иллюзию, что можно сильно не напрягаться.
Аноним ID: Буйный Доктор Шворц30/06/19 Вск 22:59:18#241№33368048
>>33368019 > я почти всю их основу знаю Тебя вот никто не знает почему-то, сельский уебан. > в затишье Так вон там дым на заднем плане, нэ? Пришел пофоткаться, ясно все с тобой.
>>33368052 Сегодня. >>33368055 > Тебя вот никто не знает почему-то, сельский уебан. Кек, ну покажи мою фотку Карасю-старшему и спроси кто я, лалка. >Так вон там дым на заднем плане, нэ? Тлело с ночи еще.
Аноним ID: Буйный Доктор Шворц30/06/19 Вск 23:02:48#249№33368078
>>33368061 Там нет слова "русских", зачем ты пиздишь, как хохол?
>>33368052 В 2014. В КМДА. В раковине туалета, где он ещё с удивлением увидел унитаз со смывом. Это его тогда очень потрясло и возбудило, так как дед говорил, что это наследие совка. Справжний козак срет на огороде и вытирает жопу лопухом или подолом сорочки.
>>33368073 > покажи мою фотку Карасю-старшему Я в контрах с этим дебильным сбушным свинопасом, диалог не получится. > Тлело с ночи еще. И ты такой с ночи даже не замарался ни капли, принцесска. Какой же ты бесталанный пиздун, Антоша. Другие хоть складно врут, приятно слушать. А ты просто лживый отброс, человеческий обмылок.
>>33368073 Антон ну что ты как не родной? Ты накотил? Вот бы с тобой водочки или что ты пьешь выпить, помечтать о Славе Украине но без Крыма и ЛДНР. Мыж такие разные но такие похожие и мы всем любим Украину но Украина не любит нас.
>>33368106 > И ты такой с ночи даже не замарался ни капли, принцесска. Я в КМДА пришел, помылся, отоспался, похавал, а как череда подошла - назад на родную сигналку под мостом влюбленных. По пути побратим и сфотал.
>>33367941 Во имя вселенской справедливости - это еще ничего, кроме немытости копыта. У многих гораздо хуже. Ебучую "красивую", "модную" обувь носят и такой пиздец со стопой происходит! Реально один раз послал бабу нахуй и ебать перехотел в момент только она обувь сняла. Ну вот нахуя они это делают? Мало того, что уродуют себя эстетически, так это же еще и вред здоровью. Ебанашки!
>>33368178 Ну да, плакать по руснявым выблядкам это смешно. >>33368170 Нет, лол. Обычный распорядок в затишье. >>33368167 Я уже кажется раз 5 за это фото пояснял точно.
>>33368184 > Нет, лол. Самый яркий маркер, что треугольный ментальный калека пиздит, и будучи пойманным на пиздеже, нервничает. Мы уж все твои козлиные повадки изучили за пять с лихуем лет.
кац ебашит по методичке, кац вообще лениво работал, пока не нашел свою нишу. это щас его твиттер - перманентный сбор донатов на какие то движухи, а тогда в далеком 2014 он только искал свою нишу в монетизации опопзиционных кукареков
>>33368078 ты всерьез не видишь тенденции? или ты думаешь чтокац пишет о еврейских детях под обстрелом макеевки? да дело даже не в этом, главная мысль - вся эта перхоть внезапно стала топить за угнетенных путиных русским за которых некому заступится, кроме как не восставшему русскому народу.
>>33368184 хохол ты не видишь главного. тебя под жти сказочки развели и твои сородичи под них до сих пор дохнут от стекломоя и пуль, пока гройсман с вальцманам льют тебе в уши говно. а вот у нас кац и альбац до сих пор под шконкой. в этом разница, мой легковерный селюк.
Аноним ID: Буйный Доктор Шворц30/06/19 Вск 23:30:06#284№33368254Двачую 0RRRAGE! 2
>>33368238 Ты придумал себе какой-то манямирок, ничего, бывает.
>>33368244 Свинобульчик тралит понятиями времен гибели ратмирчика, и как всегда вторично, за 5 лет он тут не принёс ни одного оригинального хрюка кроме своих цыганок
>>33368254 плачащийпо русским детям кац и мюридка, которые после того, как у них не взлетело, бысто, как по щелчку пальцев поменяли личину, это конечно мой манямир, да
>>33368249 Т.е, украинцы в Донецкой и Луганской области не люди? Урод, ты себя то видел, квазимодо тупое? Страшный, тупой, ограниченный еблан. Любой рагуль- бомж лучше тебя. Нацик, блядь. Телки в АТО едут,а он на двощах перемогает москалей. Ссыкло ебаное. Кривозубый, выпились лучше нахуй, биомусор. Нацик, лол.
>>33368227 это возрастное. когда позрослеешь, поймешь что надо делать то, что тебе нравится, а не то, что модно. сейчас тебе, ведомому дегенерату, обяснить это будет трудно. так что не буду.
ну ладно, кек. кац конечно не писал это, как не писал потом про анексию крыма и российское вторжение на донбасс. он вообще очень принципиальный человек, этот ваш кац.
Аноны пиздец, тянка приучивает меня сать сидя. Я так то могу но блядь я после ссания жопу подтираю. У меня сбой в эволюции
Аноним ID: Буйный Доктор Шворц30/06/19 Вск 23:44:43#305№33368357Двачую 1RRRAGE! 0
>>33368342 Я тебя понял, плакать по русским детям может только жыд, нацист и выкормыш госдепа, настоящему патриоту России насрать на русских, тем более их детей. Но у Каца даже слова такого нет, русские. Ты душный шизик.
>>33368359 шац - верх благочестия. щаигрывал с жрстом чтобы его перетащили с стс помойки на первый, не взлетело стал попозиционером и схебал в англию, скинув потом жену - старуху. этот вообще за русский народ всей душой радеет. прост обстоятельства так сложились. а Альбац просто ебнутая, я верю, что ей руководят душевные порывы.
>>33368372 следую последним постам я склонен полагать, что это так, ты просто недалекий идиот, искренне верущуй в то что пишегь, у такого места на лишний манямир в голове просто не будет.
Лучше бы лег: появилось видео и фото реакции Путина на гимн Украины
Президент России Владимир Пыня встал во время звучания гимна Украины на Европейских играх в Минске.
Об этом сообщает "Эспрессо.TV".
Так, глава РФ посетил соревнования по боксу, где одержал победу и золотую медаль в категории до 75 кг украинец Александр Хижняк. В честь этого на стадионе заиграл украинский национальный гимн. Путину, в свою очередь, пришлось встать со своего места на трибуне как и всем присутствующим. На стадионе подняли желто-синий флаг.
Пользователи интернета с сарказмом прокомментировали события на стадионе в Минске
>>33367239 насколько же же радушен и гостеприимен русский народ, что даже у совсем никчемного говна создается впечатление, что его тут В России ждут и жаждяь
Аноним ID: Романтичный Капитан Британия01/07/19 Пнд 00:22:38#348№33368576Двачую 0RRRAGE! 1
>>33368332 Лучше бы придумывал аргументы, как ты будешь тольковыигрывать, когда ваша партия продует Шарию.
Аноним ID: Романтичный Капитан Британия01/07/19 Пнд 01:01:38#357№33368743Двачую 1RRRAGE! 2
В принципе, сейчас любой Бантустан подключйн к интернету. Что мешает прочитать в интернете, как сделать себе хорошо, построить заводы, фабрики, энергетику, ВПК? Да ничего особенного. За исключением передовых технологий, которые можно купить, в принципе, всё доступно - бери и делай. Но не делают.
А всё потому, что не знания определяют технологическую продвинутость страны. А больше культура производства, среда, системность и система производства, технологические цепочки, где каждое звено работает строго в своих рамках. Всё это упирается в людей, в общество. То есть, в культурные коды, в народ, в его традиции и историю. А что у нас на Бантустане-404? Там каждый казак - сам себе атаман, всё пропьём, а что нельзя - своруем и пропьём.
Они планомерно разворовывали наследие, которое создавалось всем Союзом десятки лет. Разбирали единый сложный организм-механизм. Теряли компетенцию (а это не то же самое, что знания) в десятках и сотнях мелких производств и секторах отраслей. По тем же сталям и сплавам нужны непрерывно идущие НИОКРы. А хохлы чо? Они тупо печи закалки погасили на ХТЗ и всё. Решили, что им Европа будет бесплатно поставлять сталь для танков. Мастеров и инженеров уволили. Потеряли компетенцию закалки - корпуса в трещинах. Или при попадании танк разрывает буквально на молекулы - такой дичи, как от расстрелянных колонн ВСУ, лежащих в виде огромных куч фрагментов 30х50 см на несколько сотен метров площади, я нигде не видел. Техника, прошиваемая из стрелковки, раненые и убитые экипажи - это вот всё из этого растёт. Даже все эти варварские шушпанцеры с приваренными кроватями и листами железа на ЗИЛы - это тоже одного поля ягоды.
А компетентный народ смотрит на эту дичь, на смерти, воровство, наплевательство, приписки и тихо валит туда, где есть работа, где осталась система, производство, цепочки, где ВПК развивается. Иногда целые заводы перевозили, лишь бы остаться в советских цепочках. Народ уходит - теряется преемственность, передача через поколения, обучение на производстве. Мало в интернете посмотреть, как правильно сталь закаливать - надо руку набить непосредственно "в поле", "у станка". В условиях недофинансирования брак и набивание руки усугубляет обстановку. А в условиях общей нищеты в народе (точнее,в наборе украинских этносов), во всём обществе растёт усталость и наплевательское отношение к своему государству. То, что мы видели в ранних 90-х у себя, но прошли только один раз (нам этого хватило). А у них это в четвёртый раз, они в этом живут и им норм.
В интернет-сети высеяли президента России Владимира Путина и его «банку для анализов», которую тот принес на саммит G20
«Копыта деда хорошо получились», «ссать или не ссать», «Мне одному эта штука напоминает мастурб*тор», «лето. Жара. Природа», «и название картины – однажды в Солсбери», «Из таких стаканчиков стало модно пить пиво сидя на корточках в подворотне», «Чаша Грааля. Наши дни», — хрюкают хохлы.
>>33366960 Певица Нино Катамадзе удалила сообщение об отказе от концертов в России Грузинская певица Нино Катамадзе удалила сообщение в Facebook, в котором она объявила, что отказывается выступать в России. Последнее ее сообщение в социальной сети датируется 29 июня.
На официальном сайте «большой двадцатки» Южные Курилы указали как часть Японии. Российские дипломаты сначала возмущались, а потом сказали «рисуйте что хотите, все равно острова наши»
Тотоша, ты тут, свиноблядь? У вас гумористичный журнал "Перец" прикрыли или просто декоммунизировали? При клятом совке там неплохо показывали холуйство хохлов и обоссывали срагулье.
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю01/07/19 Пнд 07:25:06#447№33369707Двачую 1RRRAGE! 1
Лидеры стран G20 летели в Осаку на саммит "Двадцатки", а прилетели на похороны — на похороны западного либерализма. Чтобы убедиться в точности этой оценки, достаточно отметить, что Дональда Трампа спрашивали именно об этом, а западная пресса уделяет максимальное внимание не результатам переговоров по вопросам американо-китайской торговой войны, а критике или поддержке позиции, которую российский лидер обозначил в своем интервью Financial Times и на своей пресс-конференции на полях саммита G20. В этом контексте в качестве самого яркого свидетельства западного обессивного внимания к похоронам глобального либерализма можно выделить статью британской The Independent, автору которой удалось лучше всего сформулировать фрустрации наших западных и особенно европейских партнеров. "В 2014 году Меркель сказала, что Пыня живет в другом мире. Во вчерашнем интервью о конце либерализма Пыня нанес ответный удар: "Вы живете в моем мире сейчас", пишет британский колумнист Оливер Кэррол.
Фразу о "жизни в моем мире" Пыня дословно не говорил, но мысль автора The Independent все равно является по сути верной: если смотреть на сегодняшний мир, то это Ангела Меркель (а не Владимир Путин) со своими представлениями о прекрасном и допустимом является представителем нетрадиционной интеллектуально-идеологической ориентации, и очевидно, что жить в таком мире ей (как и ее идеологическим союзникам) крайне некомфортно. Будущее мира ближе к видению Путина, чем к мультикультурным и нетрадиционным ценностям условной Ангелы Меркель, — и это не позиция условной "российской пропаганды", а констатация вполне конкретной британской прессы. Например, The Guardian пишет, что "путинизм действительно может стать будущим человечества". И уже даже ищет, на кого бы повесить вину за это будущее, которое британским медийщикам очень сильно не нравится. Важная деталь для понимания паники наших западных партнеров: по версии Guardian, "путинизм" уже празднует идеологическую победу в Евросоюзе причем в некоторых случаях это происходит даже в тех странах, чье руководство сложно заподозрить в особо теплых чувствах к России. Например, по оценке издания, "путинизм" уже победил в Польше. Более того, он якобы также победил в Италии, Венгрии и даже в Турции. По этой логике получается, что любая страна, которая отказывается подчиняться некой наднациональной клике глобалистов и защищает свою собственную культуру и традиционные ценности, автоматически становится членом эдакого "путинского интернационала".
В сообщении МИД РФ отмечается, что "участники приветствовали объявленный Великобританией, Германией и Францией запуск специального платежного механизма INSTEX в интересах финансового обеспечения торговли с ИРИ, а также намерение расширить его использование другими государствами Европейского союза с перспективой открытия INSTEX и для третьих стран".
Представлявший на встрече Россию заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков по итогам заседания совместной комиссии по СВПД в Вене сообщил журналистам, о том, что запущенный механизм пока не может использоваться для совершения сделок с нефтью.
"Наша позиция заключается в том, что INSTEX должен обслуживаться для обслуживания номенклатуры, которая не покрывается американскими исключениями из санкций, то есть не только продовольствие и фармацевтика, которые и так выведены из-под американских санкций, должны попадать в товарный ряд сделки, которые обслуживаются через INSTEX. Нужно расширять номенклатуру, и, конечно, возможности нефтяных сделок попасть под зонтик INSTEX у всех на уме". Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/121488
В Воронеже, в гостинице Бристоль (дореволюционное здание находящееся в первозданном виде) открылся бар "Белый генерал". Здание 1910 г. построено на главной улице города Большая Дворянская (переименована в Проспект Революции) для магазинов, ресторана и гостиницы. В 1919 году при взятии города белыми, служила штабом генералов ВСЮР Шкуро и Мамантова.
А это да. Так повелось издревле, посмотри карикатуры хоть Крымской войны, боятся же они. Не людей же боятся, это позор. А вот медведя можно. Барьер защитный
Полиция Гонконга применила перцовый газ и дубинки для разгона противников законопроекта об экстрадиции, которые вновь вышли на протесты в 22-ю годовщину передачи Гонконга Китаю, сообщает телерадиостанция RTHK.
Немцы заинтересованы в покупке холодильников из ДНР
"К нашему стенду подошли представители Германии. Очень заинтересовали их наши холодильники, их качество. Мы обменялись контактами, чтобы обсудить вопрос сотрудничества в сфере поставок холодильников и запчастей к ним" - заявили представители ДНР на выставке в Курске
Далее в переговоры вступит Торгово-промышленная палата ДНР.